Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Так кто все таки темный?
(18.10.13 14:44)
Весь топ не читал. Но мнение имею  Автор глубоко неправ в том, что говорит о "свете" и "тьме". Нет никакого света и тьмы вне системы склонок. Есть два лагеря. И объединение в эти лагеря добровольныое. Никто никому ничего не должен. И уж точно никто не должен ради даже не идеи "борьбы со светом", это еще куда ни шло, а ради того, чтоб в этой (напомню добровольной и по сути надуманной) войне иметь шансы выигрывать бои, объединяться с теми, кто глубоко неприятен. Это первый пункт. Далее. Пункт второй. Та самая "первая группа", хотя по мне лучше их называть ренегаты, не отдает себе, видимо, отчета, чтоте, с кем они "объединились" их используют. Не они используют, как им хочется верить, а их используют. И, соответсвенно, кинут как только по каким-то причинам необходимость в этом противоестественном союзе отпадет. Все это уже не раз было и еще не раз будет, но каждый раз находятся те, кто ради чего-то там готов еще раз поверить в сказки. И наконец третье. Кроме этого противостояния "свет-тьма" есть и вполне программно прописанное противостояние по склонкам. В частности БЧ. И эта самая первая группа как-то незаметно позволила себя из этого противостояния исключить. В БЧ они не ходят, на кого нападать и на кого не нападать по склонке им диктуют боки. Т.е. что мы имеем - автор и прочие ренегаты решили, что драйв в больших боях им интереснее чем, скажем, БЧ. Ради этого драйва они добровольно (ну или недобровольно даже, по сути их принудили) отказались от существенной части геймплея. Их право, каждый играет так, как ему нравится. Но какого хрена они требуют того же от остальных-то? И еще в чем-то остальных обвиняют? Нравится вам, когда вами командуют те, кто еще вчера вас ловили и били (по сути вы проиграли войну с боками, если угодно, вас взяли в плен и мобилизовали в свою армию) - ну ваше право, не берусь вас судить, но какого хрена вы судите тех, кому ЭТО не в кайф?
(18.10.13 14:44)
 (18.10.13 14:43) ...
ну тима как бы Темная а не ваша ))) да играю за темных в боях в чем проблема ?
(18.10.13 14:56)
 (18.10.13 11:14)  (18.10.13 11:11) ужос просто)))) вентра, кому и что вы щас хотите доказать? какие малки вц? или какие вы темные? так все это уже проходили, вы повторяетесь)))
Взгляд со стороны, о вас вспоминают вовсе не потому что вы великие полководцы и вытягиваете бои в переломный момент. А вспоминают грубо говоря как провакаторов
кастет не говори глупости. о каких провакациях тут реч. Парни играют, как ты не хотел играть против тёмных будучи в атонах, так и мы не хотим играть с боками. И очень даже рады, после каждодневного говна от них на форуме - правильно всё было сделано. Провакации идут от тех, кто тебе помогает, а не от малков и тд, топы создают те кто языком любит почесать. Ощущение что люди просто ничего не могут больше. Не получилось заставить людей делать как хотят, значит будут топтать на форуме, ибо больше ничего не сделать. Если тебе нравится играть с людьми, которые в любой момент тебя упрекнут, так играй, флаг всем в руки, почему остальные должны делать подобное. Как показала практика- что с боками, что без - тьма будет в пежо если свет хочет дать бой, а мелкие бои ты можешь выйграть и своим составом. Только теперь ваши помошники разбили тьму, как когда то это было при ноа. И не нужно говорить про большие бои и топ персов. В тьмы уже давно нет топ персов, которые постоянно стоят на отхиле и держат тьму. И упрекать в том, что парни не бегают в бой - как минимум глупо, последний год ркшники только и делают что бегают в бои, постоянно получая нелечи и калечки.
(18.10.13 14:56)
Я Тёмный
(18.10.13 14:59)
(18.10.13 15:00)
 (18.10.13 14:56) Я Тёмный
вентра решит кто ты )
(18.10.13 15:01)
Отличный топ!)
(18.10.13 15:01)
 (18.10.13 14:56) ...
андрамат если не трудно скинь пару тройку логов ,где парни с РК купили нелечь ,сделали велик и выиграли его  я так для себя интересуюсь ,хочу лог посмотреть ,поучиться
(18.10.13 15:06)
 (18.10.13 15:00)  (18.10.13 14:56) Я Тёмный
вентра решит кто ты )
меня в вентре мне оно не дадо
(18.10.13 15:07)
 (18.10.13 15:00)  (18.10.13 14:56) Я Тёмный
вентра решит кто ты )
меня в вентре мне оно не дадо
(18.10.13 15:07)
а нелеч это мерило темности?)) королева бензолонки негодуэ
(18.10.13 15:09)
 (18.10.13 15:01)  (18.10.13 14:56) ...
андрамат если не трудно скинь пару тройку логов ,где парни с РК купили нелечь ,сделали велик и выиграли его я так для себя интересуюсь ,хочу лог посмотреть ,поучиться
ну еще скажи что не когда в бои в нелечи не ходили )
(18.10.13 15:10)
 (18.10.13 15:09) ...
я ясно сформулировал вопрос веть ,спросил то что спросил ,выше читай
(18.10.13 15:11)
 (18.10.13 15:01)  (18.10.13 14:56) ...
андрамат если не трудно скинь пару тройку логов ,где парни с РК купили нелечь ,сделали велик и выиграли его я так для себя интересуюсь ,хочу лог посмотреть ,поучиться
а ты мне скинь где 90 % болтунов вентры с форума купили нелеч или стоят на хиле. Есть такие логи ? Интересно мне очень. И вообще причём тут нелеч, у вас опять вся игра сводится на то, что тьма это нелеч и хилки ? Не уж то, твой туча не помнит, как ркшники собирали людей, не уж то твой друг туча не помнит как сам хвалил рк, что люди собираются и что-то пытаются, в отличии от вентры. И зачем ты утрируешь мои слова ? Ркшники всегда ходили в любой бой, не ты ли сидел с нами и видел всё это. Не ваша ли вентра заходила когда нужны были люди в нелеч, что бы вытащить кого то. Что-то я особо не видел тех говорунов что на форуме выступают в таких боях.
(18.10.13 15:12)
лана разводите срач дальше ужее не интересно одно и тоже )
(18.10.13 15:16)
90% болтунов с вентры)) суровая формула подсчета же будет))
(18.10.13 15:17)
 (18.10.13 15:12) лана разводите срач дальше ужее не интересно одно и тоже )
что им ещё делать. Не получилось, нужно же искать виновных. что бы в тепле сидеть потом. а по сути, малки никого не агитируют, в отличии от некоторых, бокам уже не мешают помогать своим друзьям в тьме. хочется спросить, а что ещё вам нужно ? чего вы ерепенитесь. но тут уже дело личное. бои пошли сливные, свет как обещал - так и сделал. теперь только гадить остается,сдавать бывших знакомых на форуме, оскорблять, от того что как говорят нубо состав малков не пошёл в бой, бомжо состав )) и не помог великим артнегам, которые каждый день устраивают нелечи и отхиливают по ляму.
(18.10.13 15:18)
 (18.10.13 15:11) ...
я не просил ни у кого из вас помоши в боях ,никогда ,это факт  кто просил у вас вашей помоши ,и просили ли этой самой помоши ,не мое дело как впрочем и не мое дело ,куда вы ходите ,с кем ходите и как и когда ходите удачного дня
(18.10.13 15:20)
 (18.10.13 15:18)  (18.10.13 15:11) ...
я не просил ни у кого из вас помоши в боях ,никогда ,это факт кто просил у вас вашей помоши ,и просили ли этой самой помоши ,не мое делокак впрочем и не мое дело ,куда вы ходите ,с кем ходите и как и когда ходитеудачного дня
вот Окс если бы все были как ты чтоа не нуну всем указывать что делать ) каждый творить что хочет сам )
(18.10.13 15:20)
 (18.10.13 15:18) ...
ну так смысл тогда что-то спрашивать у меня, если ты сам всё прекрассно видишь ?  (18.10.13 15:16) 90% болтунов с вентры)) суровая формула подсчета же будет))
Ты один из первых. Вечно 11тый кричащий помогите на загадке. Который не знает ни меня, ни бармена и остальных персов, но который гадит, потому что слышет от других что-то. Больше слушай, один день да появится своё мнение.
|