Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже который день не могу понять кто темный, а кто нет.
как мне все это видится: щас есть две группы людей, 1я темная, 2я темная
1я группа: играет в больших боях, да пусть с боками и ноа, но играет против света, готова играть совместно со 2й группой темной, и вообще со всеми кто кто хочет играть большие бои против света.
2я группа: в 99% играет в кц и занимается исключительно рытьем, ну еще склонко бои, не хочет играть с 1й группой, нападает на отдельных персонажей 1й группы, вместо того чтобы нападать на светлых, ну и постоянно называет их не темными ))))
Доводы 1 группы: игра против света и получение удовольствия от игры.
2 группы заниматься чем угодно кроме как бить светлых, и вспоминать как ктото кого то бил и обзывал (личные неприязни к отдельным личностям)
Так ктоже все таки темнее?
(18.10.13 10:10)Марки Купили 2-ую группу!!!
Тьфу...*Мерки
Блин...не задумывался об этом...а по факту так и получается, забавно))))))))))))))))))
мерки купили вторую группу за марки!
(18.10.13 10:18)верхние два тёмные-)
давайте в 2х словах
1е не имеют гордости и принципов, лишь бы светлых наказать, при этом не задумываются с кем в постель ложатся
2е гордая тьма, которая не собирается стелиться и организовывать драйв врагам, которые на них благо качали по 30 уровням)
не так:
Первые - -антисветлые.
Вторые -- тёмные.
пусть эти две группы перепи.., перебьют точнее друг друга и докажут кто темнее
(18.10.13 10:29)
(18.10.13 10:12)Малки вообще непонятно кто, а йа светлый )
1-я группа это те которые совсем недавно издевались над теми людьми с которыми сейчас вместе воюют?
(24.05.13 23:17)
(24.05.13 23:40)
(18.10.13 10:30)Дело не в гордости как я понимаю, а в не желании играть и помогать, когото просто устраивает копание пещер, КЦ, БЧ и остальная лабуда не связанная с боями, неделю копать и сыграть закрытой напой по склонке предел мечтаний, устроить качели в КЦ, набить окову в хаоте вот и вся игра. Нелечи и большие бои давно этой группе просто не интересно ища всяческие предлоги не идти туда
(18.10.13 10:32)
(18.10.13 10:32)Да и ситуация сложилась такая, что нас не трогают и слава богу, достаточно проанализировать, последние 10 боев нелеча или больших боев, на манеже все теже. Кто копает и воюет на форуме в больших боях не встретишь. Видимо такая позиция их устраивает в полне. Сильные светлые кланы никогда на этой группе людей и кланах не начнет нелеч и это главное для них. А на остальное плевать
Ум привыкший, как обычно пройти мимо,
Украсят голову отговорки мнимые
Зачем ему проблемы лишние? Логично!
Незнакомец сдохнет пускай, ничего личного
Менталитет: Бьют беги, дают, тоже беги.
И люди одного народа хуже, чем враги
Глаза в сторону стыдливо, душу в пятки,
Непонятки не нужны, хорошо хоть сам в порядке (с)
| Страницы: 123456789101112…» |