Страницы:
«…101112131415161718192021
Общая > Так кто все таки темный?
(19.10.13 20:24)
красный дракон )))))ты кантуженый ...
(19.10.13 20:25)
Всем темным обязательно посмотреть кино "Тепло наших тел" )))
Сделаем мир няшным 
Жаль, что некоторые уже перешли в стадию - "скелеты", но спасем всех, кого еще можем
(19.10.13 20:28)
Идол [12] да нет больше пожоже на филь самый лучший фильм 1 где типа гл герой в тистилище сидит в очереди и там один в очереди расказывает как появилась голубая тьма))) - что это болезнь передающаяся половым путем так и вербуют))))
(19.10.13 20:32)
 (19.10.13 20:28) Идол [12]да нет больше пожоже на филь самый лучший фильм 1 где типа гл герой в тистилище сидит в очереди и там один в очереди расказывает как появилась голубая тьма))) - что это болезнь передающаяся половым путем так и вербуют))))
Все равно вы обязаны спасти как можно больше людей
(19.10.13 20:43)
согласен они раскрыли ящик пандоры)))
(19.10.13 21:08)
 (19.10.13 20:25) Всем темным обязательно посмотреть кино "Тепло наших тел" )))Сделаем мир няшным Жаль, что некоторые уже перешли в стадию - "скелеты", но спасем всех, кого еще можем
Иди в Лофт за носками, няшkа
(19.10.13 21:09)
КлоВунЬ)
(19.10.13 21:11)
 (19.10.13 21:08)  (19.10.13 20:25) Всем темным обязательно посмотреть кино "Тепло наших тел" )))Сделаем мир няшным Жаль, что некоторые уже перешли в стадию - "скелеты", но спасем всех, кого еще можем
Иди в Лофт за носками, няшkа
НеД! Это уже традиция))))
(19.10.13 21:12)
Я, как Гирри Поттер, дарю носки и всегда надеюсь, что освобожу от рабства милых дам
(19.10.13 21:18)
и что всё?
(19.10.13 21:47)
 (18.10.13 14:44) Весь топ не читал. Но мнение имею Автор глубоко неправ в том, что говорит о "свете" и "тьме". Нет никакого света и тьмы вне системы склонок. Есть два лагеря. И объединение в эти лагеря добровольныое. Никто никому ничего не должен. И уж точно никто не должен ради даже не идеи "борьбы со светом", это еще куда ни шло, а ради того, чтоб в этой (напомню добровольной и по сути надуманной) войне иметь шансы выигрывать бои, объединяться с теми, кто глубоко неприятен. Это первый пункт. Далее. Пункт второй. Та самая "первая группа", хотя по мне лучше их называть ренегаты, не отдает себе, видимо, отчета, чтоте, с кем они "объединились" их используют. Не они используют, как им хочется верить, а их используют. И, соответсвенно, кинут как только по каким-то причинам необходимость в этом противоестественном союзе отпадет. Все это уже не раз было и еще не раз будет, но каждый раз находятся те, кто ради чего-то там готов еще раз поверить в сказки. И наконец третье. Кроме этого противостояния "свет-тьма" есть и вполне программно прописанное противостояние по склонкам. В частности БЧ. И эта самая первая группа как-то незаметно позволила себя из этого противостояния исключить. В БЧ они не ходят, на кого нападать и на кого не нападать по склонке им диктуют боки. Т.е. что мы имеем - автор и прочие ренегаты решили, что драйв в больших боях им интереснее чем, скажем, БЧ. Ради этого драйва они добровольно (ну или недобровольно даже, по сути их принудили) отказались от существенной части геймплея. Их право, каждый играет так, как ему нравится. Но какого хрена они требуют того же от остальных-то? И еще в чем-то остальных обвиняют? Нравится вам, когда вами командуют те, кто еще вчера вас ловили и били (по сути вы проиграли войну с боками, если угодно, вас взяли в плен и мобилизовали в свою армию) - ну ваше право, не берусь вас судить, но какого хрена вы судите тех, кому ЭТО не в кайф?
Много букв) зато верно)
(19.10.13 21:56)
БСК +100500
(20.10.13 02:23)
 (19.10.13 19:17) я вот одно не могу понять, если Дон за темных и всегда был за них душой и сердцем.....почему не взял мастера темного ангела (они все свободны вроде)а взял такого мастера, который может быть и играть за кого угодно по ситуации.....такой себе удобный джоккер, в любой момент можно изменить сторону, тогда как есть склонки тьмы-света где не может быть двузначности))))*** прям Александр Мороз себе такой (из истории Укр. парламентариев)
00:48 [Donandres] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ ] бывшый инкивизитор был.. вобшем дело не том.. я xочу обсуждит стабой оба всеx сойуза просветлыx 00:49 [УБИЙЦА ВОЛКОВ] private [ Donandres ] давай обсудим я непротив 00:50 [Donandres] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ ] ну меня не нравится нападат на твой клан,на клан апелсинов и тогдали.. нам надо поговорит и померится и все заxодит одном тимспека и всегда играт вместе 00:53 [Donandres] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ ] н меня уже конкретно не нравится такий стиуачиа 00:57 [Donandres] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ ] ну надо обшатся об етом меня и так итак <ВЦ> не люблю такийе стратегиа пути отхода ищет парень))) 00:59 [Donandres] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ ] а как отношениа с меркам? Одним словом все это лабуда Тьма - Свет. Играйте и получайте удовольствие от игры, а то вдруг завтра проснетесь, а персонаж ваш уже сиреневый)))
(20.10.13 03:24)
УБИЙЦА ВОЛКОВ Играйте и получайте удовольствие от игры, а то вдруг завтра проснетесь, а персонаж ваш уже сиреневый)))
Я б сказал: больше проводите время на улице и с друзьями, а то вдруг завтра на вас сиреневого будет смотреть перс из монитора)))
(20.10.13 14:39)
(20.10.13 14:48)
 (20.10.13 03:24) УБИЙЦА ВОЛКОВИграйте и получайте удовольствие от игры, а то вдруг завтра проснетесь, а персонаж ваш уже сиреневый)))Я б сказал: больше проводите время на улице и с друзьями, а то вдруг завтра на вас сиреневого будет смотреть перс из монитора)))
Отлично сказано!)
(20.10.13 14:54)
топ не читал но имею своё мнение. Вас темных купили и поимели. Мастер....колян и прочие...
как дешевых девушек которые стоят вечером и просят соску....вы неудачники истинные
поимели и бросили как тряпок
(20.10.13 15:00)
 (20.10.13 14:54) топ не читал но имею своё мнение. Вас темных купили и поимели. Мастер....колян и прочие...как дешевых девушек которые стоят вечером и просят соску....вы неудачники истинныепоимели и бросили как тряпок
Аааааааааааааааааааааааааааааа!))Логика на уровне Дмитры...Вы не братья,случаем?)
(20.10.13 15:27)
Что не топ меня вспоминает,параноик какой-то,скоро икать начну
|