Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.10.13 10:22)
(17.10.13 10:41)
(17.10.13 10:22)skru
я зашел имел 90 духа в конце осталось всего 3 )) если бы не 9 барьер то духа тупа не хватило )) нам магам сложней заметь я потратил 87 духа ты 50 )) с хилам я одеваю 9 бар без хила мне моего духа на 11 бар хватает ))
что касается скру топор на мой взгляд один из сильнейших мне ты тоже нравишься как соперник ))) и поверь еще успеешь меня пнуть у нас с тобой бумеранг то ты сильней умней то я )) в этот раз я ловчей оказался )
дет. сад.
скру
у сделал выводы о твоем хилле увидев у тебя +100 к благу (спасибо админам)
предложений о помощи было несколько...
тактически хильнув византийца на 1500 я дал тебе понятие, что меня можно слить, не опасаясь на отхилл мага...
что ты и сделал... ты сделал так, как нужно было обороняющимся...
тут-то тебя и переиграли... а вот не добивая меня, заведя мага сильного, можно было спокойно вам выиграть...
но ты рискнул, понимая, что с баффом можешь за двух убитых соперников получить максимально блага...
у тебя было 4 парализа, я почти постоянно держал 2000+ хп, чтоб не нарваться на очередной...
а тянул я бой... да... и не скрываю... я оборонялся... с 25 духа... в меру своих сил... с меньшим уроном... и я ждал...
ждал того, когда у тебя упадет бафф гриба, потому что мага с баффом ты бы убил точно...
я уравнял шансы... ты оказался "жадным" и решил не звать некого...
маг пережил 3 парализа... хвала ему...
я понимаю тебя по человечески...
ведь ты напал на меня зная, что я буду хелиться... значит и блага побольше... да еще и надежда что помощь придет слабая...
вся карта в масть...
но тут пришел "армагедец"... незаметно так подкрался... и фортуна повернулась к тебе своим мягким местом...
не обижайся... я так же бывал в отчаянии как и ты, после того, как танкам дали доспехи гнева, не требующие траты духа... и теперь танк спокойно бьем и топоров и уворотов, да и критов некоторых...
но я же не объявляю войну обидчикам... я понимаю, что это ИГРА... и всегда будут проигравшие...
в данный момент ты, но сам виноват... на свой же топор и нарвался...
византиец-то вообще не при делах... хотя низко кланяюсь ему в ноги за помощь...
есть обиды на меня? хочешь "поймать" и наградить вертуальной местью? пожалуйста...
прием разведка боем дана как мне так и всем другим воинам... её я кидаю и на магов тоже, чтоб видеть свои удары в барьеры...
смотри по логу... я разогнал жажду крови, превосходство, и пробил твои 3 чарки скрытой+бросок... пробил целенаправленно, чтоб бросками снимать максимально!... и бросал я по 450-500, а ты бросил со скрытой всего раз... и тебе не видно было, что нанес-то ты 750 урона... еслиб ты хотел, то мог бы пробить на 750 три мои чарки и спокойно слить меня парализом...
но опять же... жадность... и желание взять все себе...
так часто и бывает, что хочешь получить все, а в итоге.... ну ты теперь знаешь что в итоге....
амелит
я играю ВСЕГДА с разведкой...
я выставляю ходы под конец только с сильным соперником...
я тяну в турнирах ради одного - победы...
я уважаю соперника.... а тем что я играю так, я обязан своему характеру...
есть такой анегдот про двух быков... молодого и старого... если не знаешь - могу рассказать как-нибудь...
и на последок...
справедливости в БК нет и не будет... как впрочем и в жизни...
армагедец
правильно это игра. и в каждой игре есть правила-гласные и не гласные. к коим относиться нпример что агрессор бьёт 1й потому что раз напал то этот бой нужен ему. или турнир там обоим нужен этот бой там по очереди. и тд и тп. так что не удивляйся что люди не хотят с тобой играть. я например молюсь всем богам чтоб никогда больше не пришлось играть в эту игру с тобой
Я помню в турнирах делал так (если только тянуть начинает кто-то слабее меня то сразу юз паралича+оглуш и досвидания).Время дороже)
(17.10.13 21:28)
(18.10.13 00:40)
(17.10.13 21:28)| Страницы: 12345 |