Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все нубы )
(17.10.13 03:14)Скру отличный топор. А вот Византиец.... Ну ето же наш дорогой Византиец!)) Что ему сказать)
П.с. главное чтобы огни больше не плакали, а то покажу вам пару логов неизвестна!))
скру ты не прав я был затарен уже просто был бонус а задержка мешала его взять а тратить хил и тд не особо хотелось в холостую )) ты тоже кстате не ангел в начале боя ловко человека разводил на хил что бы по больше благо дали я имею введу выжить хил на +300 а когда он вложился пошли хил на +900 и выше ) без обид можешь ловить )) как то все равно )
(17.10.13 05:13)Жаловаться, что соперник тянет бой, начатый с нападения это наглость, конечно) Жаль, что таймы 10 минут ушли в прошлое.
и еще хочу добавить скру раз такая дилема и ты знал что будет мой заход и я зашел и ты предполагал что я затарен то что мешало тебе застраховаться второго напарник завести ведь у тебя был шанс я зашел когда у топора армагадца было 2 к хп )) а это говорит лиш о одном по жадничал по больше благо захотелось )
сам напал сам отгрёб в чём проблема то?
(17.10.13 08:23)
(17.10.13 08:30)
(17.10.13 08:23)посмотрел лог,скру я считаю не прав,жадность сгубила,мог бы еще кого нить завести.Ну и просто логично уже можно было понять раз Импрув топор начал хиляться значит у него в запасе кто то был готовый к бою,иначе бы просто не было бы смысла хиляться против более готово и сильнее соперника с 50 духа.
реально не читал.,.
в описание падальщика явно много ошоибок
skru не ругайся, это же бк. иногда надо проиграть, чтобы увидеть то в чем еще стоит совершенствоваться. Ты сильный противник, с тобой интересно было играть что на 10 что на 11.
p/s жму руку!
автору:
Путь Падальщика это путь неторопливой стратегии, война от обороны. Строительство укреплений, долгая подготовка и учет всех мелочей, объявление войны по всем правилам, дождаться подтверждения от противника и двинуться в бой
Армагеддец дал тебе подтверждение на бой? нет? ты сам нарушил идею Падальщика и вот он маринад-)
а по сути -- нормально всё. обидно для скру, но вполне нормальный тактический ход.
в чем не прав Византиец ?)
думаю делема не уважения ладно своего так чужого времени, нафига так маринадить, не понятно...
Скру кросавчег
самый сильный топор в БК на 11ом. Зарубиться с ним - редкий кайф ))))
P.S. Я кстати предлагал армагедцу зайти помочь ![]()
P.P.S. А меня будешь ловить на ЦП?
(17.10.13 07:37)
(17.10.13 05:13)
(17.10.13 07:32)| Страницы: 12345 |