Страницы:
12345
Общая > Ja objavliaju voinu...
(17.10.13 02:15)
RED-WHITE SM
ахаха я на помощ аааахахахахаа)) я и в группах то редко качалась)
на тех кто явно слабее ахаха-2
всё что ты указал как раз ты и делаешь)
а стояла я как раз для того чтоб такие как ты 2го не звали когда видела что вы все в группах а я 1 как всегда
(17.10.13 02:16)
RED-WHITE SM
тему о хиле не я затронула)
очередное болоболство с твоей стороны всё доказывающее
(17.10.13 02:17)
skru, Прочитал что ты мне написал, да, на 11м маги сильнее чем на 10-ке. Однозначно.
Но что хочу сказать, Тебя выиграли тактически, Ты напал на уварота, пока он тянул, усилялся маг, что бы выиграть тебя. Это тактический ход, выиграл - потому что был подготовленный к бою, Максимально.
Тут плохого нет нечего, бой слитый хороший, обидно.
Помню Алекс говорил, "К бою надо быть всегда подготовленным максимально, как это возможно. " - и правильно говорит, значит ты не был готов к такому повороту.
(17.10.13 02:19)
 (17.10.13 02:15) RED-WHITE SMахаха я на помощ аааахахахахаа))я и в группах то редко качалась)на тех кто явно слабее ахаха-2всё что ты указал как раз ты и делаешь)а стояла я как раз для того чтоб такие как ты 2го не звали когда видела что вы все в группах а я 1 как всегда
Чего шумишь ? ))
(17.10.13 02:19)
 (17.10.13 01:49) skruты нанёс урона больше чем отхелил, а он отхелил больше чем нанёс урона) и они ещё про хилл заикаются, не стыдясь))) не слушай светляков они всегда обвиняют нас в тех грехах которые сами же делают больше нас)))
а КТо затронул про хилл,кол-во отхила и урона нанесенного? Ты даже не помнишь что ты пишешь? я тебе в ответ написал то,что на самом деле было,когда ты против меня отхиливаешь в 1.5-2-раза больше чем набиваешь.
(17.10.13 02:22)
RED-WHITE SM
мой пост как раз и был ответом на предъяву о хиле
я помню что я пишу ты научись читать как раз
ну твой комплект по урону по мк по всему явно сильнее мне что делать сливаться только потому что Ваше Величесвтво соблаговолило напасть??
и сколько раз при твоём нападении за меня кто то заходил? а?
(17.10.13 02:23)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
нене йа не шумю йа факты констатировала не более того)))
(17.10.13 02:24)
 (17.10.13 02:22) RED-WHITE SMмой пост как раз и был ответом на предъяву о хилея помню что я пишу ты научись читать как разну твой комплект по урону по мк по всему явно сильнее мне что делать сливаться только потому что Ваше Величесвтво соблаговолило напасть??и сколько раз при твоём нападении за меня кто то заходил? а?
Да я бы глянул сколько раз за тебя заходили,да вот в боях ты давно не была,не посмотреть бои,стерты... А про то,что сливаться или нет,то да,тут ты права,не можешь выиграть честно,выиграй хоть как-нибудь... Тогда не понимаю,смысл от этого топика? Че парням сливатся надо было,потому что перед ними его велчество скру?)
(17.10.13 02:27)
RED-WHITE SM
тебе просто посчастливелось не встречаться в боях с г-ном армагедцом, к сожалению...
(17.10.13 02:28)
Свитки быстрого боя надо против него)
(17.10.13 02:32)
stilys-vipys
лог хотя бы открой где там уворот?))
(17.10.13 02:33)
 (17.10.13 02:27) RED-WHITE SMтебе просто посчастливелось не встречаться в боях с г-ном армагедцом, к сожалению...
возможно,н я б потом его проучил основательно) Хотя знаешь...есть у тьмы один танк,Ник Владимир(по латыни) так вот,он играет с Разведкой постоянно,никогда первым не ставит размены...а если сам не поставишь,до до утра можно в бою быть=) Так что мне попадались такие=)
(17.10.13 02:34)
 (17.10.13 02:17) skru, Прочитал что ты мне написал, да, на 11м маги сильнее чем на 10-ке. Однозначно.Но что хочу сказать, Тебя выиграли тактически, Ты напал на уварота, пока он тянул, усилялся маг, что бы выиграть тебя. Это тактический ход, выиграл - потому что был подготовленный к бою, Максимально.Тут плохого нет нечего, бой слитый хороший, обидно.Помню Алекс говорил, "К бою надо быть всегда подготовленным максимально, как это возможно. " - и правильно говорит, значит ты не был готов к такому повороту.
там екр топор с ювой и импрувед топорами)
(17.10.13 02:35)
 (17.10.13 01:46) Берегите нервы )
Расстрелять!!!))
(17.10.13 02:35)
 (17.10.13 02:17) skru, Прочитал что ты мне написал, да, на 11м маги сильнее чем на 10-ке. Однозначно.Но что хочу сказать, Тебя выиграли тактически, Ты напал на уварота, пока он тянул, усилялся маг, что бы выиграть тебя. Это тактический ход, выиграл - потому что был подготовленный к бою, Максимально.Тут плохого нет нечего, бой слитый хороший, обидно.Помню Алекс говорил, "К бою надо быть всегда подготовленным максимально, как это возможно. " - и правильно говорит, значит ты не был готов к такому повороту.
ti prav... boi slit mnoju... ili menia pereigrali... nebudu sporit... ja proigral... vsio po bk... no po bk jest i 5 min boi... po bk jest jeshchio mnogo vsevo... ja mnogo raz slival boi zhottenkim arbam... chotia mog tianut - taimit - oni bi nashich nebili i mne kakbi tozhe pf, no... ja sam ochochius na cp i mne nenraviatsia, kogda liudi stojat na cp i potom obizajutsia chto ja na nich napali... i taimiat... komu eto nravitsia? tut netu odnoi pravdi...
(17.10.13 02:36)
RED-WHITE SM
помнишь я 1 бой с тобой решила потянуть и то ты выразил своё крайнее недовольство)
так вот, армагедец в этом чемпион, причём он это делает сам нападая. и там реально до последней секунды размены и всегда 2м номером с разведкой. так что скру можно и нужно понять... ну насчёт Византица его ненадо сюда приплетать надеюсь скру прислушается....
(17.10.13 02:39)
skru, согласен, я сам не люблю когда тянут ладно долго думают, а есть тянут специально. Бесит.)
(17.10.13 02:46)
 (17.10.13 02:36) RED-WHITE SMпомнишь я 1 бой с тобой решила потянуть и то ты выразил своё крайнее недовольство)так вот, армагедец в этом чемпион, причём он это делает сам нападая. и там реально до последней секунды размены и всегда 2м номером с разведкой. так что скру можно и нужно понять... ну насчёт Византица его ненадо сюда приплетать надеюсь скру прислушается....
Да я вообще ненавижу когда тянут бой специально,ну реально это бесит...Тут уверт не прав,но вот ВИзантиец сделал все по уму,подготовился и выиграл,топор ему антикласс все таки) Скру я понимаю,т.к. мне самому не нравятся такие моменты,но с другой стороны,он опять же нападет по склонке на армагадца или как там его,и опять зависнет часа на 2 в бою) и потом опять куча злости будет)
(17.10.13 02:48)
skru ПОкупай напы и щеми его по всем локам,ток пару магов имей на запасе,в случае если тянуть начнет)
(17.10.13 03:01)
хилки зло))
|