Страницы:
123
Общая > Невидимость уворота не падает, если он находится в оффе(
(16.10.13 18:01)
Когда Архимаг в саппорт писал про это, когда его Browning так 3 часа промариновал, ему даже не ответили, тогда никто из темных даже не отписывались, а щас активнее стали) Кстати, если не ответили и даже пост был такой... значит не баг, тоже начал использовать это...
(16.10.13 18:03)
 (16.10.13 17:56) вот тогда я буду бояться за такой приём )сейчас от него толку, на мажка напасть,и маринадить до упора,весь толк ))посохом, и так норм попадают,что в неведику,что без неё )
Юзнул танец теней и смело в офф, если есть желание помариновать, хоть 100 попаданий, не слетит танец, главное чтобы юва давала тактики контры, т.к. танец жрет 1 тактику контры на 3 хода. Без масс кастов маг в пежо...
(16.10.13 18:10)
 (16.10.13 18:03)  (16.10.13 17:56) вот тогда я буду бояться за такой приём )сейчас от него толку, на мажка напасть,и маринадить до упора,весь толк ))посохом, и так норм попадают,что в неведику,что без неё )
Юзнул танец теней и смело в офф, если есть желание помариновать, хоть 100 попаданий, не слетит танец, главное чтобы юва давала тактики контры, т.к. танец жрет 1 тактику контры на 3 хода. Без масс кастов маг в пежо...
маг в пэжо эт наверно бк 4 )) но так играть вообще не в кайф, как сейчас кровавый игрок.не хорошо как то ( но если есть возможность,почему ей не пользоваться )) маги хватит ныть !
(16.10.13 18:13)
 (16.10.13 17:56) вот тогда я буду бояться за такой приём ) сейчас от него толку, на мажка напасть,и маринадить до упора,весь толк )) посохом, и так норм попадают,что в неведику,что без неё )
ха ха ха, бред то не городи
(16.10.13 18:20)
 (16.10.13 18:13)  (16.10.13 17:56) вот тогда я буду бояться за такой приём ) сейчас от него толку, на мажка напасть,и маринадить до упора,весь толк )) посохом, и так норм попадают,что в неведику,что без неё )
ха ха ха, бред то не городи
вполне серьёзно ) я могу без него спокойно играть,и не считать размены ,что бы не слетела (как правило слетает) лучше я щитки на разгадку оставлю ,так как на 11 лвл много мажков бегает в серой магии )) та даже если в профильной раскачке,маг в собраном для себя комплекте,умеющий играть,свалит почти любого уверта ,с неведимкой,и с остальными вместе взятыми приёмами)) это если брать в пример бой,зверь,гриб,приёмы )
(16.10.13 18:30)
а против мага норм помогает парализ,баночки,кинетика,барьеры,вапирка,постепенка )) и то не против всех магов )) а неведимка это для приезжих ))
|