Страницы:
123456
Общая > Помогите советом топору)
(16.10.13 12:20)
Если нравится играть - покупай) Смысл покупать рулящего уворота, и играть через силу?
(16.10.13 12:24)
Зарунься сначала, зачарься немного, выбей 3 барьера, сделай EP рубашку с 3 барьерами (можно даже там статы не раскидывать). Покопай статы и умелки, потом пробуй топором, если вообще мясо, то екрюва не сильно поможет.
(16.10.13 12:32)
 (16.10.13 12:07)  (16.10.13 10:45) Вот жеж блин. Вот никому не нужно руниться на парир, а топорам обязательно.Без этого они не выживут. Все делают упор на свой профильный урон, а топорам парир необходим. Как жеж, ведь не уворачиваются, не имеют третьей зоны блока и только со скрытой силой могут нанести мало-мальски ощутимый урон.Да силовикам за вредность и за топор в каждой руке по 15% парира выдавать нужно автоматически.Yours faithfully, )
ну ты закрутил)) коротко - топор фигня?))
Если я скажу, что да, то это будет нытьём. А я не нытик. Yours sincerely, )
(16.10.13 12:34)
Leadout [11] (16.10.13 12:24) Зарунься сначала, зачарься немного, выбей 3 барьера, сделай EP рубашку с 3 барьерами (можно даже там статы не раскидывать). Покопай статы и умелки, потом пробуй топором, если вообще мясо, то екрюва не сильно поможет.
Вся беда в том, что при всех прочих равных исходных данных у топора есть шанс убить в бою 1 на1 с 50 % вероятностью только другого топора  В хаотах дела получше, за счет казни есть шанс набить ХП
(16.10.13 12:47)
вот выскажу свое мнение...
надеюсь поможет... топору самая великолепная зарунка - статы+парир! и статы с ЕКРОЮВОЙ, ЕР РУБАХОЙ, ЕР ПЛАЩЕМ - 200+\150\50 или если есть хилл, то 250\150\дух что есть родной...
смысл в топоре без парира вообще не вижу! и вообще смымсл парира в САМОМ ПАРИРЕ!
чем чаще парируешь, тем меньше даешь тактик сопернику (мечей) и сам получаешь тактики на такие замечательнве приемы как: воля к победе, предвидение, скрытая сила и такой редко используемый в последнее время прием как точный удар (уж очень требователен по тактикам)
теперь про чарки соперника, если против тебя уворот, а у тебя парир под 100! то ты спокойно пробивпешь его чарки бросками, а когда он бьет по тебе то либо 1, либо 2 удара парируешь! таким образом у тебя 1-2 тактики, а у врага промахи...
и следи за пробитием чарок... если их у врага 3, то только 4-й бросок даст тебе реальное понимание на сколько ты сильно бьешь...
всю муть по зарунку на рубку можешь сразу выкинуть из головы, а вот статы и максимальное количества парира НАИБОЛЕЕ приемлемо топору!
у меня раньше была везде рубка, во всех вещах... рубки было около 240, и попадали постоянно, теперь такого нет... перерунился...
skru - вот топор очень сильный на данное время... хоть и скрытный... одним слоаом Ворошиловский Дуборуб :-) попробуй с ним пообщаться...
если будут вопросы пиши в личку...
надеюсь тебе пригодиться мое мнение... а пользоваться им или нет - решать тебе...
(16.10.13 12:49)
(16.10.13 12:53)
Чарки круто, но таак долго их бить( Особенно арбом(
(16.10.13 12:55)
 (16.10.13 12:53) Чарки круто, но таак долго их бить( Особенно арбом(
я купил комплект нубо крита и бегал им в излом...
(16.10.13 13:22)
 (16.10.13 12:55)  (16.10.13 12:53) Чарки круто, но таак долго их бить( Особенно арбом(
я купил комплект нубо крита и бегал им в излом...
щас класс привязывать нужно, без него нет порезов...
(16.10.13 13:47)
 (16.10.13 13:22) ...
Уху. Или класс крит или без классов, как у меня
(16.10.13 14:03)
армагедец Спасибо большое за отзыв и советы) обязательно напишу тебе)
(16.10.13 14:09)
 (16.10.13 12:34) Leadout [11] (16.10.13 12:24) Зарунься сначала, зачарься немного, выбей 3 барьера, сделай EP рубашку с 3 барьерами (можно даже там статы не раскидывать). Покопай статы и умелки, потом пробуй топором, если вообще мясо, то екрюва не сильно поможет.Вся беда в том, что при всех прочих равных исходных данных у топора есть шанс убить в бою 1 на1 с 50 % вероятностью только другого топора В хаотах дела получше, за счет казни есть шанс набить ХП
Бред,можно тягаться 1-1 со всеми,вечером с дома скину логи против уваротов магов...может найду критов и танков
(16.10.13 14:12)
А парир полюбому нужен,сам посуди,10 раз парировал пол хп сэкономил
(16.10.13 17:10)
смешной ник [11] Бред,можно тягаться 1-1 со всеми,вечером с дома скину логи против уваротов магов...может найду критов и танков
В том то и дело, что ТЯГАТЬСЯ. По сути на 11+ лвл в турнирах и каче ВЦродства, основноой тон бою задают расходники из низин, горы и излома и перносной лабы. Шмот уходит, как бы на второй план.
П,С, Но, повторюсь , при всех прочих равных (обвес, зарунка, зачарка) - ТОПОР ущербен в боях 1 на 1 П,С,С, На 10-ке в гос топоре с рар пушками , турниры брал через раз на ПОСЛЕДНЕМ АПЕ, ибо постоянно был запакован изломовскими свитками ПО УШИ и был под бонусом от шоколадки. Думаю и на 11-м на 100 млн буду себя чувствовать в турнирах. Фулл заппаковка низинными свитками/барьрами + статы будут с грибом 250 150 50+ шоколад -это примерно 5+ тыщ ХП.
(16.10.13 17:12)
 (15.10.13 20:00) Дилема такая: покупать екроюву или нет?На данный момент сливаю всем, да знаю ,что топоры слабый класс, но так получилось ,что я топорщик и хочу им остаться. Есть в наличии 600екр. Вопрос в том, будет ли существенная разница с екроювой или есть варинаты другие усиления за эти деньги?P.S. 9 вещей зарунено на +3 силы, две вещи на +2 силы. планирую весь фулл так зарунить и зачарить. наручи адаптации покупаю на днях. турнирный плащик буду в тунирах потихньку выбивать. Много споров рунится на рубку или статы. Пока решил на статы.Есть светлые головы тут?) Возможно что-то слепить из Топора?Жалко зачарится, зарунится,купить екроюву и сливать всем продолжать) Буду рад, если опытные топорщики, помогут советом)
не бери топора! вот самый лучший совет!
(16.10.13 17:17)
 (16.10.13 10:20) Ricky Ticky Teawy А сколько парира достаточно?
на 11 против меня попался один топораст (правда с екроювой) на мои вроде 46 парира у него было 60 (или около того) при том что я был уже почти 12, а он только на начальных апах - он меня порвал на ентере. вот и считай сколько нужно?
(16.10.13 18:08)
 (16.10.13 17:10) смешной ник [11] Бред,можно тягаться 1-1 со всеми,вечером с дома скину логи против уваротов магов...может найду критов и танковВ том то и дело, что ТЯГАТЬСЯ. По сути на 11+ лвл в турнирах и каче ВЦродства, основноой тон бою задают расходники из низин, горы и излома и перносной лабы. Шмот уходит, как бы на второй план.П,С, Но, повторюсь , при всех прочих равных (обвес, зарунка, зачарка) - ТОПОР ущербен в боях 1 на 1 П,С,С, На 10-ке в гос топоре с рар пушками , турниры брал через раз на ПОСЛЕДНЕМ АПЕ, ибо постоянно был запакован изломовскими свитками ПО УШИ и был под бонусом от шоколадки. Думаю и на 11-м на 100 млн буду себя чувствовать в турнирах. Фулл заппаковка низинными свитками/барьрами + статы будут с грибом 250 150 50+ шоколад -это примерно 5+ тыщ ХП.
Тягаться,это уже хорошо.....и все же не так топоры ущербны,как многие считают,хочешь норм воевать,запасись всякими плюшками с излома низин и тд.,так как большинство с ними и выступает,хотя я например и без них сносил более силыных увертов,а это уже приятно при том что они вроде как антикласс.Примеров уйма.Я веду к тому,что если сильно захотеть,можно и костылем навалять)))
(16.10.13 18:09)
 (16.10.13 17:10) смешной ник [11] Бред,можно тягаться 1-1 со всеми,вечером с дома скину логи против уваротов магов...может найду критов и танковВ том то и дело, что ТЯГАТЬСЯ. По сути на 11+ лвл в турнирах и каче ВЦродства, основноой тон бою задают расходники из низин, горы и излома и перносной лабы. Шмот уходит, как бы на второй план.П,С, Но, повторюсь , при всех прочих равных (обвес, зарунка, зачарка) - ТОПОР ущербен в боях 1 на 1 П,С,С, На 10-ке в гос топоре с рар пушками , турниры брал через раз на ПОСЛЕДНЕМ АПЕ, ибо постоянно был запакован изломовскими свитками ПО УШИ и был под бонусом от шоколадки. Думаю и на 11-м на 100 млн буду себя чувствовать в турнирах. Фулл заппаковка низинными свитками/барьрами + статы будут с грибом 250 150 50+ шоколад -это примерно 5+ тыщ ХП.
Тягаться,это уже хорошо.....и все же не так топоры ущербны,как многие считают,хочешь норм воевать,запасись всякими плюшками с излома низин и тд.,так как большинство с ними и выступает,хотя я например и без них сносил более силыных увертов,а это уже приятно при том что они вроде как антикласс.Примеров уйма.Я веду к тому,что если сильно захотеть,можно и костылем навалять)))
(16.10.13 18:12)
смешной ник хотя я например и без них сносил более силыных увертов,а это уже приятно при том что они вроде как антикласс.Примеров уйма
Раз в год и палка стреляет
(16.10.13 18:37)
 (16.10.13 18:12) смешной ник хотя я например и без них сносил более силыных увертов,а это уже приятно при том что они вроде как антикласс.Примеров уймаРаз в год и палка стреляет
Не без этого)
|