Страницы: 123456

Общая > Помогите советом топору) 

(15.10.13 20:00)  

Дилема такая: покупать екроюву или нет?

На данный момент сливаю всем, да знаю ,что топоры слабый класс, но так получилось ,что я топорщик и хочу им остаться. Есть в наличии 600екр. Вопрос в том, будет ли существенная разница с екроювой или есть варинаты другие усиления за эти деньги?

P.S. 9 вещей зарунено на +3 силы, две вещи на +2 силы. планирую весь фулл так зарунить и зачарить. наручи адаптации покупаю на днях. турнирный плащик буду в тунирах потихньку выбивать.
Много споров рунится на рубку или статы. Пока решил на статы.

Есть светлые головы тут?) Возможно что-то слепить из Топора?

Жалко зачарится, зарунится,купить екроюву и сливать всем продолжать)
Буду рад, если опытные топорщики, помогут советом)

(15.10.13 20:01)  

да знаю ,что топоры слабый класс

Значит ты плохо играл топором))))

P.S екро юву покупать))))

(15.10.13 20:03)  

Fasc поробуй с ним поговорить мысленкой,так мыслю не откажет в дельных советах. Разрывал в конфлах топором почти все что движеться

(15.10.13 20:14)  

Для боев 1 на 1 экроюва это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ!!!
Если бюджет позволяет, ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ :)

(15.10.13 20:15)  

(15.10.13 20:03)

Fasc поробуй с ним поговорить мысленкой,так мыслю не откажет в дельных советах. Разрывал в конфлах топором почти все что движеться

спасибо) надеюсь он не откажет в помощи) знаю, что были и есть очень сильные топоры, был бы рад ,услышать их советы.

В приват всегда буду рад услышать) помогите поднять класс топоров немного хоть. Не хочу метаться,переодеваться. Хочу из того ,что есть попробовать сделать. Не гонюсь ха рулем, но хочется оказывать сопротивление.

(15.10.13 20:18)  

(15.10.13 20:14)

Для боев 1 на 1 экроюва это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ!!!Если бюджет позволяет, ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ

Спасибо за совет. Мне кажется ,что екроюва улучшит, но не сильно. Не гонюсь за мега рулем) но хочу хотя бы проигрывать в борьбе, а не то,что у меня 0 жизней,а у соперника 80%

(15.10.13 20:20)  

Grigell [11]
В приват всегда буду рад услышать) помогите поднять класс топоров немного хоть.

Вся беда в том, что на 11-м+ лвл у народа куча чарок в рубахах и про самое грозное оружие топора бросок со скрытой силой можно забыть :)
В боях 1 на 1 50% это фулл остальные 50% это победы -это свитки и банки из низин и излома.

П,С. В турниры не хожу, но в хаотах чувствую себя прекрасно :)

(15.10.13 20:23)  

тихо шепчет* топоры в пежо)

(15.10.13 20:32)  

(15.10.13 20:23)

тихо шепчет* топоры в пежо)

вот этого я и боюсь))

(15.10.13 20:36)  

(15.10.13 20:20)

Grigell [11]В приват всегда буду рад услышать) помогите поднять класс топоров немного хоть.Вся беда в том, что на 11-м+ лвл у народа куча чарок в рубахах и про самое грозное оружие топора бросок со скрытой силой можно забыть В боях 1 на 1 50% это фулл остальные 50% это победы -это свитки и банки из низин и излома.П,С. В турниры не хожу, но в хаотах чувствую себя прекрасно

+500 чарки в рубахах особенно у уворотов вводят топоров в пежо притив них,единственный вариант гнать парир до 65% и выше,тогда шансы появяться,а с остальными екро юва очень поможет на самом деле

(15.10.13 20:37)  

Grigell [11]
вот этого я и боюсь))

Тут не надо бояться -то что топры в пежо надо осознать и принять , как должное :)
ТОПОР - самый недоделанный, но интересный класс Задумка отличная , а реализация.........

(15.10.13 20:39)  

Grigell [11]вот этого я и боюсь))Тут не надо бояться -то что топры в пежо надо осознать и принять , как должное ТОПОР - самый недоделанный, но интересный класс Задумка отличная , а реализация.........

Дело в том, что топоры я менять не хочу) но есть ли смысл брать юву и проигрывать а ней всем, так может лучше без неё проигрывать всем?)

(15.10.13 20:40)  

дешевле проигрывать без ювы) так хоть не так обидно)

(15.10.13 20:42)  

Сам думаю об екр юве, но пока хочу зарунить и зачарить все, что не екрюва, парир до 60+ поднять, потом уже попробовать несколько боев, если буду сливать как ребенок, то в топку екры нести в класс топора.

Grigell [11]вот этого я и боюсь))Тут не надо бояться -то что топры в пежо надо осознать и принять , как должное ТОПОР - самый недоделанный, но интересный класс Задумка отличная , а реализация.........

до 11 он вполне доделан и вполне боеспособен)

(15.10.13 20:44)  

юва однозначно усилит,шаровые тактики всегда решали)..но я лично поиграв топором собрал себе дешевенького уварота,хотя топором неплохо набивал в хаотах(стандартный фул+2екрпушки)..основная причина...топор не решает..а уверт может..ну..это лично мое мнение скажем.я понял моему темпераменту всеж уверт ближе)..топором пока только рою..а вообще если есть бабло на екрюву..бери крита)

до 11 он вполне доделан и вполне боеспособен)

на 10ке сливаю гос увороту с 230 ловки:)

(15.10.13 20:47)  

...

ну ток увароты и мешают,антикласс как бы) что бы их выносить парир обязателен и побольше,тогда и превосходство раскачать выйдет и броски со скрытой будут свободно проходить,а учитывая что у них не больше 2000хп то 2 крит бросков хватит на решение боя

(15.10.13 20:49)  

юва однозначно усилит,шаровые тактики всегда решали)..но я лично поиграв топором собрал себе дешевенького уварота,хотя топором неплохо набивал в хаотах(стандартный фул+2екрпушки)..основная причина...топор не решает..а уверт может..ну..это лично мое мнение скажем.я понял моему темпераменту всеж уверт ближе)..топором пока только рою..а вообще если есть бабло на екрюву..бери крита)

Эх. Мысли правильные. Но не хочу менять топор... да и чтобы в другой класс перейти, в крита например, придется всю зарунку выкинуть и чарки екротопоры... это уже будет 1000 екр. Так дело не пойдет. Верю что можно топора сделать нормального. Мозги бы кто направил в правильное русло.

(15.10.13 20:49)  

Grigell [11] (15.10.13 20:40)
дешевле проигрывать без ювы) так хоть не так обидно)

Сделай так: выбивай гриб, сливай потихоньку в турнирах ( выбивай жетоны на плащь) , копай метро, потихоньку рунься и чарься. За это время присмотришься, что к чему. И решишь с экроювой. :)

В хаотах отлично и без экроювы, а в бою 1 на 1 без пещер и зарунки/зачарки, гриба хаоса экроюва не сильно спасет.
Доведешь статы примерно 200 силы 150 выноса 50 духа и будешешь в турнирах неплохо стоять, тем более с экроювой.
Да и рубаху бы желательно до ЕR апнуть и три барьера туда.

П,С, Москва не сразу строилась :) Но топоры все равно в пежо :)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved