Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.10.13 16:13)[quote]Для меня те же светлые ноа и боки, так чем отличается ваша группа?[/quote]
+++
Перча нуб!)
(14.10.13 16:23)Экс Перчинка [12]
Истинный тёмный клан ))
[quote id=20747002]
[quote]Для меня те же светлые ноа и боки, так чем отличается ваша группа?[/quote]+++
[/quote]
так мило ^_^
Между прочим таблицы по ботам были заведены мерками именно для прозрачности получения дропа.
Я не знаю ни одного случая, чтобы кого-то обидели с дропом
А в случае темной группы всегда какие-то дрязги )
А еще в группе Мерков каждому участнику дают мороженку!
А еще в группе Мерков каждому участнику дают мороженку!
О_О
Ты мою всегда чтоле крадешь!?
(14.10.13 16:43): )))) а еще мерки позитивные ^_^ и несут добро!)))
(14.10.13 16:44)
(14.10.13 16:43)ТЁМА!
(14.10.13 16:47)Музчина
Как же вы быстро забыли как вас чпокали ноа, боки вдольи поперек. Уже не знаете за что зацепиться. Почему не знаешь кто звал косси за уником? Смешные отмазки типа - вы сами провоцируете. То есть пока вы не стали голубыми шариками то нападения косси на персонажей из клана бок считалось нормальным явлением. А как вы превратились в голубую тьмуто сразу правокаторами стали? Сами верите вообще в эти отмазки? Звал его тимати, он полетел помочь по его просьбе. И на ослабе когда возвращался на него напал лоскед. То есть это впорядке вещей на самом деле. Они как были оппонентами,так и остались. Но ты, темный воин, хоть слово сказал по этому поводу? И не только ты, а остальные? Плющивая мишка больше уважения заслуживает чем переметнувшиеся. Ибо он сказал что когда речь идет о его друзей и бывшем клане то ему наплевать на тьму. Чего нескажешь про вас.
две группы хорошо. Да только группа, основанная на какой-то идейности развалиться моментально, как игнату или дону станет скучно использовать вас, как неплохой довесок в своей кувалде)
Улыбнуло ) а форум для чего ?) для срача ? ) кому надо, давно все ответы получили зайдя в группу.
Встречный вопрос. С учетом того, что последний год практически только боки воевали с тьмой, то почему вы не пошли обьединяться с мерками, люксами, а пошли с боками ? Смысл воевать против мерков - люксов, если они по сути спят давно. или забыла тьма, когда в аббе были бои , когда ясамалец прилетал и выносил толпу с доном. При этом мерки летели и были готовы помочь тьме, стояли на перехватах, никто тогда не заикнулся что они вц.
Мы хотябы не слушаем ни от кого что нам и как делать ) Улыбнуло когда плюшка сказал что клан земленой его семья и он будет катать темных за клан, и все темные что с ним играют - грубо говоря сглотнули это, улыбает что неизвестна диктует темным на кого нападать нельзя ) улыбнуло что куча друзей повернулись пятым местом, лиж бы поиграть в драйв, которого нету))
Мое мнение насчет боков, сейчас даже меняется в лучшую сторону, ребята не изменили себе и продолжают играть как хотят, при этом не дают себя в обиду ) Им достаточно сказать извини, и многие темные забывают всё и обо всем ) при этом теряя соклан и саратников )
высказался, ибо надоели подколы. у всех свой выбор игры, играйте как хотите, создали союз, так играйте, деритесь. вам слово никто не говорит. смысл этой болталогии, если всё давно было сказанно десяткам персов, которые приходили обсудить.
(14.10.13 18:04)О_О привет малк )) вечером буду
(14.10.13 18:16)
(14.10.13 18:18)Малк все правильно написал!!
| Страницы: 12345678910 |