Страницы: 12345678910

Общая > Вопрос вобщем 

(14.10.13 15:42)  

(14.10.13 15:38)

.

не будь нудным
по фактам:
советы отдавались биру довольно часто, без очереди:;
-с мерков вы не брали штрафы за нападения во время сбора;
-и фраза не нравится чишите отсюда тоже бывала.
Извините но у вас ток Некрыч, человек ,который делает нормальный сбор-дроп и прочие. Срачи есть везде и вы не исключение. Никто не говорит, что плохо усилять бира правдами и не правдами, просто иногда смотрите и на себя прежде чем что то ляпать.

Вот юсд- ваш до сих пор не ответил с каких пор манах кукла гев стали топами которым отдался уник)!

на сим удачи. Тратить нервы на Вас желания нет

(14.10.13 15:44)  

(14.10.13 15:44)  

просто удивительно недовольны нашей группой только светлые или темные кто в нее не ходит))) но они знают кому что и как дают) Смех

(14.10.13 15:46)  

грозная Белочка [12]

зачем ты кормиш этих недалеких тролей, пусть на голодном пайке сидят :)

(14.10.13 15:47)  

(14.10.13 15:29)

Музчинатак и не ответил - чем отличается группы где есть ноа и боки, от группы где есть мерки? Чем? Шило на мыло?Иногда растаможку мыслей надо делать прежде чем отписаться )2 месяца назад кого считал игровым оппонентом так же продолжаю считать. Индульгенсию не выписываю кто темный а кто нет. И вам того же желаю.

отличаются тем, что мы играем той группой которая потом воюет против тех же мерков, вы играете в той группе которая потом воюет против нас! опять вывод - вы помогаете светлым и считаете себя правильными! как то так.

бред сивой кобылы

как по мне я бы и щас раздавал дроп в первую очередь тем кто постоянно ходит в бои и выкладывается там, не в бч не хаоты и склонки, а в бои по напе нелечи. чтоб как можно быстрее еще усилить этих ребят.

по фактам:
советы отдавались биру довольно часто, без очереди:;
Ложь, все советы всегда отдавались в порядки очереди.
Эбзик думаю может спокойно подтвердить, например.
Денис весь свой дроп брал за баллы, ибо в начале он на сливах их уже получил много)

-с мерков вы не брали штрафы за нападения во время сбора;
Ибо Мерки сливали свои бои на энтере.
Месть зуба, свидетелей и победитель Тюмера. Например.

-и фраза не нравится чишите отсюда тоже бывала.
Она и сейчас уместна.
Наша группа свободна как для посещения адекватными персонажами, умеющими общаться на нормальном языке и разделять теплое от холодное, как и свободна для выходов из неё, если Вам чтото не нравится.

Извините но у вас ток Некрыч, человек ,который делает нормальный сбор-дроп и прочие.
Сережа - золотой человек.
А нормальному сбору-дропу я с радостью поучусь у Вас, Вы же мастер в этом деле, да?

Слабенькие факты, учитывая что по главным вашим пунктам мои слова могут подтвердить темные, которые воюют против Вас везде и всегда.

(14.10.13 15:49)  

поржал)

(14.10.13 15:51)  

Bar-men

и заметь я ни разу не сказал чтобы вы из той группы переходили в нашу, мы и без вас справимся.
просто почемы вы темные помогаете светлым выбивать процент, а не пытаетесь какими либо методами делать так чтоб врагку как можно меньше досталось этого дропа?

(14.10.13 15:51)  

Вей..ай как зацепило. сливали на энтере?. а мои сокланы про вашего бота не знали вообще- но вы впаяли мне штраф.
я далеко не масте-я только учусь-мне нужно учится самому главному-снобизму- ибо меня расстраивает, что люди которые не ходят в группу срут на мой и не только мой труд.
а по поводу того что кто то там воюет против НАс , то грошь чена темному который зайдет проти темного, ну или пройдет мимо боя-где бьют его союзников.

что ж вы не перебесетесь никак что появилась еще одна группа, ведь вы же за добро-в двое больше уников- творим добро, а вы все соплями кидаетесь

(14.10.13 15:54)  

грозная Белочка

Даш. не обижай вея, они итак все на взводе, ведь корова стала нести меньше молока ))

ай как зацепило
Да, потому что у Нас всё прозрачно.
Брюс захотел уник, он начал ходить, набивать баллы и тащить бои. И никак иначе.
Тоже самое касается любого Мерка.

сливали на энтере?.
Да, спросить у кого, смотри выше.

но вы впаяли мне штраф.
Штраф? Лишь сказали что отношение будет соответствующие за нападение на тим-лидера, и что в начало боя Ты не пойдешь.
Наручи тебе это не помешало у Нас взять. И даже 2 с чем то там баллов в минус.

что ж вы не перебесетесь никак что появилась еще одна группа
Лично мне пофиг, я даже топ не читал. И не собираюсь.
Но врать про раздачу дропа у Нас не надо.

(14.10.13 15:56)  

Bar-men

на твой вопрос вроде ответил теперь ты на мой: где принципальность тех темных которые не хотят ходить в бои с боками, но усиленно усиляют светлых помогая им убивать ботов?

(14.10.13 15:57)  

.Но врать про раздачу дропа у Нас не надо.

не вру. а вот юсд- врет
у нас прозрачно так же. и нет людей недовольных. вы с чего то взяли что кто то там не доволен.
-2 балла о да- вы не дали их отдать, ибо придумали мифиченский чс за нападения за некрыча, спустя окончание раздачи дропа с бота- не припоимнаешь?.

(14.10.13 15:57)  

Слабенькие факты, учитывая что по главным вашим пунктам мои слова могут подтвердить темные, которые воюют против Нас везде и всегда.

Ах да, прости.
Тут ошибка.
Эбзик, Месть воюют против Мерков все же.

(14.10.13 15:59)  

[qуоте ид=20746918]
Бар-мени заметь я ни разу не сказал чтобы вы из той группы переходили в нашу, мы и без вас справимся.
просто почемы вы темные помогаете светлым выбивать процент, а не пытаетесь какими либо методами делать так чтоб врагку как можно меньше досталось этого дропа?
[/qуоте]

Друже

Для меня те же светлые ноа и боки, так чем отличается ваша группа? Просто потому что вам так хочется? Меньше всех я ходил кстати кто имеет сумку. То есть вы предлагаете мне быть двуличным и плюнуть на группу где научились бить бота совместными усилиями ради того чтобы выбить уники для ноа и боков? Где логика? Почему я не видел ваши возмущения когда косси полетел и в эме помог выбить уник для дона и через пару минут на него же напал соклан донандреса? ты лично кому что сказал по этому поводу? На форуме может топ создал?как делаешь сейчас

не вру.
Ох, кому и когда Мы отдали дроп без очереди?
Ну раз не врешь.

у нас прозрачно так же.
Я рад за Вас, дай бог Вам лагов поменьше и доняшек побольше.

вы с чего то взяли что кто то там не доволен.
Мне пофиг, я не говорил что и как у вас там.

-2 балла о да- вы не дали их отдать
Кому отдать? Что отдать? Вы думаете таблица и баллы/передача их в таблице зависит от ЧСа?

(14.10.13 16:02)  

Вы думаете таблица и баллы/передача их в таблице зависит от ЧСа?

я думаю что мне запрещенно ходить в вашу группу с момента чс-а о чем было прописанно на форуме черепахой.
по симу т.к. бот мне интересен- была созданна наша группа

"пушистые лапки")))

все утомилась-пошла мороженко кушать. тут диалог бессмысленен. все выяснили у всех все прозрачно, все врут (с.), всем пофиг, всем счастья!

Вы думаете таблица и баллы/передача их в таблице зависит от ЧСа?
я думаю что мне запрещенно ходить в вашу группу с момента чс-а о чем было прописанно на форуме черепахой.по симу т.к. бот мне интересен- была созданна наша группа"пушистые лапки")))все утомилась-пошла мороженко кушать. тут диалог бессмысленен. все выяснили у всех все прозрачно, все врут (с.), всем пофиг, всем счастья!

кому и когда Мы отдали дроп без очереди?
Ну раз не врешь.

На главный вопрос не будет ответа?
Ожидаемо.

(14.10.13 16:06)  

Bar-men

уники выбиваем всем по таблице, как и все остальное, ток боки воюют с нами против светлых, а мерки против нас где вы и с кем вы воюете я хз.
ну научились вместе бить, сделали свою группу и начали сами бить тем самым у вашего врага мерков итд (если конечно он ваш враг) былобы усиление меньше нежели когда вы в их группе! Или что если кто то научил чему то его до конца жизни на руках носить? А что касается косси я хз, я хз кто его звал и звали ли вообще, но мы не кикаем тех у кого темная склонка, а напали если на него- так провацировать своими нападениями не нужно было..... на меня и на других чето не нападают.

(14.10.13 16:13)  

кто испортил белочку?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved