Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.10.13 15:38)Комментарий удален
просто удивительно недовольны нашей группой только светлые или темные кто в нее не ходит))) но они знают кому что и как дают) Смех
грозная Белочка [12]
зачем ты кормиш этих недалеких тролей, пусть на голодном пайке сидят
(14.10.13 15:29)по фактам:
советы отдавались биру довольно часто, без очереди:;
Ложь, все советы всегда отдавались в порядки очереди.
Эбзик думаю может спокойно подтвердить, например.
Денис весь свой дроп брал за баллы, ибо в начале он на сливах их уже получил много)
-с мерков вы не брали штрафы за нападения во время сбора;
Ибо Мерки сливали свои бои на энтере.
Месть зуба, свидетелей и победитель Тюмера. Например.
-и фраза не нравится чишите отсюда тоже бывала.
Она и сейчас уместна.
Наша группа свободна как для посещения адекватными персонажами, умеющими общаться на нормальном языке и разделять теплое от холодное, как и свободна для выходов из неё, если Вам чтото не нравится.
Извините но у вас ток Некрыч, человек ,который делает нормальный сбор-дроп и прочие.
Сережа - золотой человек.
А нормальному сбору-дропу я с радостью поучусь у Вас, Вы же мастер в этом деле, да?
Слабенькие факты, учитывая что по главным вашим пунктам мои слова могут подтвердить темные, которые воюют против Вас везде и всегда.
поржал)
Bar-men
и заметь я ни разу не сказал чтобы вы из той группы переходили в нашу, мы и без вас справимся.
просто почемы вы темные помогаете светлым выбивать процент, а не пытаетесь какими либо методами делать так чтоб врагку как можно меньше досталось этого дропа?
(14.10.13 15:47)грозная Белочка
Даш. не обижай вея, они итак все на взводе, ведь корова стала нести меньше молока ))
ай как зацепило
Да, потому что у Нас всё прозрачно.
Брюс захотел уник, он начал ходить, набивать баллы и тащить бои. И никак иначе.
Тоже самое касается любого Мерка.
сливали на энтере?.
Да, спросить у кого, смотри выше.
но вы впаяли мне штраф.
Штраф? Лишь сказали что отношение будет соответствующие за нападение на тим-лидера, и что в начало боя Ты не пойдешь.
Наручи тебе это не помешало у Нас взять. И даже 2 с чем то там баллов в минус.
что ж вы не перебесетесь никак что появилась еще одна группа
Лично мне пофиг, я даже топ не читал. И не собираюсь.
Но врать про раздачу дропа у Нас не надо.
Bar-men
на твой вопрос вроде ответил теперь ты на мой: где принципальность тех темных которые не хотят ходить в бои с боками, но усиленно усиляют светлых помогая им убивать ботов?
(14.10.13 15:54)Слабенькие факты, учитывая что по главным вашим пунктам мои слова могут подтвердить темные, которые воюют против Нас везде и всегда.
Ах да, прости.
Тут ошибка.
Эбзик, Месть воюют против Мерков все же.
[qуоте ид=20746918]
Бар-мени заметь я ни разу не сказал чтобы вы из той группы переходили в нашу, мы и без вас справимся.
просто почемы вы темные помогаете светлым выбивать процент, а не пытаетесь какими либо методами делать так чтоб врагку как можно меньше досталось этого дропа?
[/qуоте]
Друже
Для меня те же светлые ноа и боки, так чем отличается ваша группа? Просто потому что вам так хочется? Меньше всех я ходил кстати кто имеет сумку. То есть вы предлагаете мне быть двуличным и плюнуть на группу где научились бить бота совместными усилиями ради того чтобы выбить уники для ноа и боков? Где логика? Почему я не видел ваши возмущения когда косси полетел и в эме помог выбить уник для дона и через пару минут на него же напал соклан донандреса? ты лично кому что сказал по этому поводу? На форуме может топ создал?как делаешь сейчас
не вру.
Ох, кому и когда Мы отдали дроп без очереди?
Ну раз не врешь.
у нас прозрачно так же.
Я рад за Вас, дай бог Вам лагов поменьше и доняшек побольше.
вы с чего то взяли что кто то там не доволен.
Мне пофиг, я не говорил что и как у вас там.
-2 балла о да- вы не дали их отдать
Кому отдать? Что отдать? Вы думаете таблица и баллы/передача их в таблице зависит от ЧСа?
(14.10.13 15:59)
(14.10.13 16:02)
(14.10.13 15:59)Bar-men
уники выбиваем всем по таблице, как и все остальное, ток боки воюют с нами против светлых, а мерки против нас где вы и с кем вы воюете я хз.
ну научились вместе бить, сделали свою группу и начали сами бить тем самым у вашего врага мерков итд (если конечно он ваш враг) былобы усиление меньше нежели когда вы в их группе! Или что если кто то научил чему то его до конца жизни на руках носить? А что касается косси я хз, я хз кто его звал и звали ли вообще, но мы не кикаем тех у кого темная склонка, а напали если на него- так провацировать своими нападениями не нужно было..... на меня и на других чето не нападают.
кто испортил белочку?
| Страницы: 12345678910 |