Страницы: 12345678910

Общая > Вопрос вобщем 

(14.10.13 15:18)  

Оу, бывший соклан, выходит так.

(14.10.13 15:21)  

Bar-men

да я ни кого не виню, мне пофиг кто с кем его бьет . просто так подумал сегодня и решил спросить.
просто вы говорите дон не темный итд, ток дон с нами играет в больших боях, а вы ток на боков нападали (раньше -как щас не знаю) да и светлым процент набиваете.
пытались бы свою группу делать и хоть не боями так хоть урезанием бонусов воевалиб со светом

(14.10.13 15:22)  

(14.10.13 15:04)
...

Один поход - одна сумка!
130 Donandres [12] 1 -22.7

(14.10.13 15:23)  

но нет, вы со светлыми не воюете, нам не помогаете, да еще и светлом бонусы получать помогаете.... просто у меня как то не укладывается в голове ваши слова и действия

(14.10.13 15:24)  

Поражаюсь екоторым "истинно темным" - которые помимо сказать мысли свои не забывают кинуть какашку !
Какая разница голубые синие желтые?
Был разговор, было решение, что эти кланы ходят за тьму и на данный момент группа на бота, -группа которая сражается по одну стороны в боях-и пока слова не нарушала. Есть таблица, дроп раздается по ней. уники капают остальное так же- но нет надо кинуть катяхом.
Копать пещеры конечно интерессней и усилять мерков, чем получать интерес в боях (может временный не спорю) но мне не обломно получить удовольствие от игры сейчас и постоять по одну сторону с боками. БК сложная штука, тут 90."%друг против друга поперестояло. и нужна рвать каждый момент интерессной игры. В свое время Ясав нападал на тьму и ниче играет ! и защищает тьму!, да и примеров полно, но нет надо же посидеть пообсирать
А интерессно покопать и поговорить я могу и дома )

Поражаюсь екоторым "истинно темным" - которые помимо сказать мысли свои не забывают кинуть какашку

(14.10.13 15:25)  

(14.10.13 15:22)

(14.10.13 15:04)
...
Один поход - одна сумка!130 Donandres [12] 1 -22.7

следите за собой- у вас биру отдавалось то же все что можно. претендентов на уник не было-отдали в долг-а хотя...чего я оправдываюсь)

(14.10.13 15:26)  

Музчина а если некоторые темные не хотят воеватиь за определенных воздушников? это ж их право. а бонусы набивает каждый сам себе.

(14.10.13 15:27)  

...

А вот тут можно поподробнее м?
Когда, кто отдал уник Денису в таких обстоятельствах?

(14.10.13 15:08)

и опять повторю вопрос, где принципальность тех темных которые не хотят ходить в бои с боками, но усиленно усиляют светлых помогая им убивать ботов?

Ром вот тебе скажу, Барику писал и в скайп и на почту, ноль на массу,не идет человек на разговор,хотя раньше отлично общялись,советывался с ним и т.д...Значит я для себя сделал вывод, выходит что ему и его клану это не нужно, правит балом там Бармен, ну и пусть, всегда были выскочки и будут, а наше дело этим выскочкам утирать нос и все))))

(14.10.13 15:28)  

(14.10.13 15:16)

и опять повторю вопрос, где принципальность тех темных которые не хотят ходить в бои с боками, но усиленно усиляют светлых помогая им убивать ботов?

нет пределов человеческому цинизму, конечно..
Во-первых, чисто так, на полях, при выборе, кто мне ближе мерки или боки для меня лично вопрос даже не стоит. Но это так, личное. По поводу ботов.
Темные группы пытались собираться неоднократно. Все с нулевым успехом. Единственная более-менее функционирующая была группа мери кей на жоре. В которой уники месяца три подряд давали исключительно "тем, кому надо". Бывали случаи, когда раз в месяц прилетала сама Мери и объявляла, что дроп забирает на клан. На вопросы, как там с очередью и вообще, что происходит - мне говорили, не нравится - вали в светлую группу. Пока за меня не попросил хороший знакомый в ЕР фуле - никакого дропа мне не светило вообще.
Далее, были попытки собираться на бугагу - 2 недели и группы разваливались. Потому что дроп делили по принципу "топам нужны сумки", а на вопросы о том, как бы понять, когда дроп ждать простым смертным, говорили "не волнуйтесь, все будет".
Показательной была последняя попытка организовать темных на походы. Тогда я лично сидел час в вентре с тучей и убеждал, что надо ходить в группу Венеции, там уже и таблица готова и все что угодно, но мне объяснили, что с Атонами они рядом срать не сядут и ваще дроп им пофиг, главное принципы. будем, мол, ходить темной группой. Группа умерла так же как и все предыдущие.

Так я к чему это все? Я к тому, что вот лично мне - нужен дроп. И ни малейшей уверенности в том, что в темной группе я его получу у меня нет. И никто меня не обвинит в том, что я не пробовал, не пытался и не знаю, о чем говорю.
Если вы сейчас собрались надолго, сделали таблицу, учет баллов, честную и прозрачную очередь - очень за вас рад и желаю всяческих успехов, но лично мое доверие подорвано очень давно.
Так что никакой принципиальности, банальный рассчет собственной выгоды.

(14.10.13 15:29)  

Музчина

так и не ответил - чем отличается группы где есть ноа и боки, от группы где есть мерки? Чем? Шило на мыло?

Иногда растаможку мыслей надо делать прежде чем отписаться )

2 месяца назад кого считал игровым оппонентом так же продолжаю считать. Индульгенсию не выписываю кто темный а кто нет. И вам того же желаю.

(14.10.13 15:31)  

[quote id=20746841]

а что сейс не так? данная темная группа набивает % иногда по более чем группа мерков весь дроп озвучиваеться и раздаетсья по балам... что не кто за баллы не берет идет в розыгрышь... что вам мешает ходить с нами?

(14.10.13 15:31)  

(14.10.13 15:24)

Поражаюсь екоторым "истинно темным" - которые помимо сказать мысли свои не забывают кинуть какашку

img ... /ph/1210176166/big/TjUwpvE9P8E1y6sPSQ2r9wZapPPxXqyRrixopThJqA.jpg

(14.10.13 15:32)  

это тема !

(14.10.13 15:34)  

Блин..
Ну где ж ответ про уник Бировский(

(14.10.13 15:37)  

...
А вот тут можно поподробнее м?Когда, кто отдал уник Денису в таких обстоятельствах?

помимо уников есть много другого не правда ли?)

(14.10.13 15:38)  

еще не дочитал до конца , но фастерса уже довели :)
а еще клан вар даже не обновили :) чуть не забыли )

(14.10.13 15:38)  

(14.10.13 15:37)
...

Ну ты уж определись.
Или просто ляпнула, без всяких доказательств своих слов.

Кому, что мы отдали просто так, всего лишь потому, что это Мерк или наш друг.
Очень интересно мне это узнать.

(14.10.13 15:39)  

Светлые друзя , тёмные врагы , Дон ВЦ

(14.10.13 15:40)  

По Биру, раз уж о нем.
Дроп - 2 совета.
Баллы - +49.
Как он мог что брать в долг?)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved