Страницы: 12345678910

Общая > Вопрос вобщем 

(14.10.13 12:53)  

USD

ну не знаю, вроде все как и должно быть у нас, никому так не отдаем, есть таблица балы и все необходимое.... ты просто не знаешь а говоришь.

ток мне интересно было почему темные которые не хотят вместе с доном воевать, на боте играют с нашими врагами? где их принципиальность о которой они так заявляют?

(14.10.13 12:53)  

(14.10.13 12:52)

напиши Каякая он чо там мастурбирует ?
пусть летит в Эм

(14.10.13 12:56)  

(14.10.13 12:45)

ферьзь - типа корорлева.Туча - королева))

называй как хочешь, но смысл останется один и тот же))) кстати, ты тапочки подогрел хозяину или сегодня муна очередь или типа, как вы там вахту несёте?)

(14.10.13 12:56)  

(14.10.13 12:43)

Калян, теперь Тёма. Чье имя запятнают следующим?

ты список то сделал по нитратам кто с кем играет? если нет чего вылез иди делай, то непонятки сплошные, все ждут кого куда ты там определишь

(14.10.13 12:59)  

(14.10.13 12:49)
...

корона спине :-D

Туча- не надо так болезненно на королеву реагировать тока.

Спивло-тапконосный боксёрище и антисемит,но ссыкливый...Какой-то весь жалкий,немощный..Если что,то сразу-жена адвокат,семья прокуроры...В БК это очень важно!Просто исключительный бафф,почти как арты!))Хотя у скунсоклана есть мощнейшая абилка-тапки Пойгена!Выдаются особо отличившимся!))

(14.10.13 13:01)  

fastest тысячный пишет что хочет тока чтоб не воевать.))))))) трусишка.
хорош отмазы лепить.

(14.10.13 13:01)  

:-D

(14.10.13 13:03)  

fastest [12

ты то сам то кто? говоришь ранду, что тебя оскорбляют беднягу, сам же в каждом посте кого то оскорбляешь, мерзкий ты типок

на правах рекламы с 13.30 сбор в группу где все куплено оксом и тучей, а мне идет процент )!!!

(14.10.13 13:10)  

fastest [12ты то сам то кто? говоришь ранду, что тебя оскорбляют беднягу, сам же в каждом посте кого то оскорбляешь, мерзкий ты типок

Лан,попробую на пальцах...Я никого не оскорблял,раз.Два,Ранда попросил обратить внимание на то,что оскорбляют память миллионов погибших,отдавших свои жизни и за твоё счастливое проживание...Так поонятно?Или ты боксёришку спивло будешь включать?
Разве это в какой-то мере можно назвать нытьём?Да,мне,лично обидно,но,надеюсь,я не один такой неурод моральный!Печенька-урод,например,и не считаю это оскорблением,а спивло тоже,но ссыклив и не пишет об этом прямо,а лишь намекает...Боксёр-интеллигент,фигли тут поделаешь...)
Кстати,печенька разоралста из-за того,что я вступился за Трипла,которого он обзывал из-за того,что тот азербайджанец...Ещё что-то объяснить?/ласкаво просымо до прывату!

(14.10.13 13:17)  

Печеньку карать и четвертовать. Переименовать на "электропечка"

Туча, в урологах не нуждаемся, что ты там собиралсЯ вылечить? )

(14.10.13 13:24)  

автор) ныть о неруле танков у тебя лучше получается, чем изображать идеолога тьмы))))

P.S Tema

(14.10.13 13:26)  

(14.10.13 13:10)

fastest [12ты то сам то кто? говоришь ранду, что тебя оскорбляют беднягу, сам же в каждом посте кого то оскорбляешь, мерзкий ты типок
Лан,попробую на пальцах...Я никого не оскорблял,раз.Два,Ранда попросил обратить внимание на то,что оскорбляют память миллионов погибших,отдавших свои жизни и за твоё счастливое проживание...Так поонятно?Или ты боксёришку спивло будешь включать?Разве это в какой-то мере можно назвать нытьём?Да,мне,лично обидно,но,надеюсь,я не один такой неурод моральный!Печенька-урод,например,и не считаю это оскорблением,а спивло тоже,но ссыклив и не пишет об этом прямо,а лишь намекает...Боксёр-интеллигент,фигли тут поделаешь...)Кстати,печенька разоралста из-за того,что я вступился за Трипла,которого он обзывал из-за того,что тот азербайджанец...Ещё что-то объяснить?/ласкаво просымо до прывату!

национализм это плохо в любых его проявлениях

(14.10.13 13:33)  

что плохого в национализме?

Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
(с) Вика.

не путать с шовинизмом -- это лишь подмножество национализма, примерно как партия национал-социалистов (партия Гитлера) это подмножество политических течений.

(14.10.13 13:34)  

da! chto za boikot litovskix produktov!)

(14.10.13 13:35)  

Туча На счет ферзя, это я с иронией сказал, а ты уже и место на шконке возле окна занял :)

(14.10.13 13:36)  

(14.10.13 13:33)

имхо, если позволишь, главная национальность - человек. а планета земля - это общий дом, остальное - это искусственно созданное сознанием человека и идеологами (отдельными личностями, возможно ложные и фанатичные) пережитки прошлого. мир стремится к глобализации, а национализм тормозит ее. от национализма до шовинизма 0.1 шаг)

(14.10.13 13:37)  

(14.10.13 13:26)
...

А я про что?Очень жаль,что за такое нынче не блочат...Вот и распустились тырнетные герои желая смерти детям,проклиная родных,сожалея о том,что не перебито и не сожжено ещё миллионы человек...В глаза б кто из этих попробывал сказать...Очень сильно сомневаюсь,что их геройство дальше монитора с клавой заходит..(

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved