Страницы: 12345678910

Общая > Вопрос вобщем 

(14.10.13 18:40)  

(14.10.13 18:04)

Смысл воевать против мерков - люксов, если они по сути спят давно. или забыла тьма, когда в аббе были бои , когда ясамалец прилетал и выносил толпу с доном. При этом мерки летели и были готовы помочь тьме, стояли на перехватах, никто тогда не заикнулся что они вц.

O_0))) золотые слова ! я про МЕРКОВ

(14.10.13 18:42)  

Ваще пофиг,пусть мерки переживают за-то что у них нет в игре сильного оппонента.Забьёт дон и игнат и тогда посмотрим на истенное лицо иуд огней.

(14.10.13 19:20)  

andramat

Раф, спрашиваешь зачем на форум, ну у нас все прозрачно, как там вей говорил ))
ток вот лично твое телодвижение мне тоже не понятно, вроде ушел от нас потому ч то мы с боками стали играть, пришел к малкам у которых как мне кажется минимум четверть клана также сс боками играют? или я ошибаюсь? смысл?

(14.10.13 20:15)  

(14.10.13 19:20)

andramatРаф, спрашиваешь зачем на форум, ну у нас все прозрачно, как там вей говорил ))
ток вот лично твое телодвижение мне тоже не понятно, вроде ушел от нас потому ч то мы с боками стали играть, пришел к малкам у которых как мне кажется минимум четверть клана также сс боками играют? или я ошибаюсь? смысл?

ты ошибаешься. малки по началу лезли в бои, рвались, в принципе как и многие темным, но естественно в клане пошло разногласие выбора. ну и теперь всё стало на свои места. я думаю это и правильно, ибо сами же боки и темные плюнули в этот клан. был конфликт когда малки били каких то нубов в демонсе и боки зашли против, опять же по своей инициативе. ответ темных - мы помогать не будем вам, далее калечки на малков от боков, когда те без каких либо агрессий помогли нам.

ушел я отвас, от мишки, с которым я столько общался и подружился лишь по одной причине - не подставлять ваш клан. да я был котегорически против. но играя в бружахах и при этом нападая на боков - думаю по отношению к мише было бы не очень правильно. да меня обидела сама ситуация, но в принципе не первый раз это, когда игра и личное смешивается.

(14.10.13 21:10)  

andramat

хз кто на кого плевал, кто хотел играть тот играет

(14.10.13 23:09)  

так все сложно, неудивительно что многие так и не поняли кто или кого можно назвать истинной тьмой (которая играет во всем против света и не усиляет свет ни в каком проявлении,включая ботов)....

....если бы группа тьмы существовала ВСЕГДА, 100% все темные были бы всегда там, а так как мифическая группа появилась только после шума с некрычем и ЧС того боя, то теперь писанина и громкие фразы про темную группу, и все кто не там усиляют мерков-светлых и т.д.-- улыбает такой резко родившийся патриотизм темных))))

тогда все темные, кого можно найти в таблице мерков--предатели, усилители светлых и еще какие там вц вы прдумали.....(а там ой как много темных, включая електроклэша,браунинга,месть зуба,барбара, бринер, легенд реборн, аел.....и еще много-много кто). значит все вц))))))

на самом деле лицемерие здесь чистой воды,и не надо в этом обвинять тех, кто выбрал играть за стабильную группу, а не за группу, который не было в природе, но которая образовалась как реакция обиженных...............(до создание второй группы почему-то не было подобных срачо-топов про усиление света и патриотизм темных групп.

....если темны такие патриоты и против усиления света и всех врагов, какого вы тогда продаете-покупаете у света рунки, хилки и т.д.???? продавайте-покупайте только у своих--тогда хотя громкие слова будут опираться на что-то......

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved