Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Старперы! Долгожители! Ветераны! Мумии! Привидения! Айда сюда!
Мы будем кряхтеть, кашлять, гордо демонстрировать ржавые железки времен второго завоза, хвалить Кокоса, ругать Ди Аболо и вспоминать Кцину. И, конечно, цыкать на молодежь. Ишь, патлы отпустили, Ымгыра на них нет!
Чё курил?
В Старый Клуб не пускают
(13.10.13 18:27)03.07.04 17:27 Внимание! Jetkokos исцелил от легких травм "King Rolgang"
(13.10.13 18:29)
(13.10.13 18:27)>King Rolgang
Разрешите пожать вашу благородную руку!
А если, серьезно, то какого это - 11 лет играть? Меня вот только на три года хватило...
кто видел Джеткокоса
почему в прошедшем времени ?
>почему в прошедшем времени ?
А вы его и сейчас видите?
Когда то, во времена Кокоса I-го, понтами было то, что знали Мерлина...
А народ подтягивается! Не все так плохо!
Всем шампанГского! ^_^
дралис с мечами красоты вместе с троянским конём и диаболо и конешн джеткокос 9 лет назад
дралис с мечами красоты вместе с троянским конём и диаболо и конешн джеткокос 9 лет назад
День рождения персонажа: 10.11.05 13:38
(13.10.13 18:26)Тогда давайте травить байки. Я начну.
Однажды ночью иду я по Ангелсу. В одной руке осиновый кол, в другой - связка чесночных головок. Вампиры воют жутко, за углом три мерка кого-то кровавят.
Вдруг вижу, под фонарем что-то блестит - круглое, размеров с небольшую тыкву. Подобрал - вроде шлем, только странный какой-то. Иду дальше, тут фонари гаснут и я натыкаюсь на темную фигуру. "Сейчас закровавят"- думаю я и начинаю потихоньку назад пятиться. Тут фигура мне и говорит:
- Salam, brat, ti moy kaska ne videl? Uronil gde-to, nikak ne mogu nayti.
Я ему шлем, который в руках держал, бросил и, не останавливаясь, побежал в общагу.
А он мне вслед:
- Spasibo, brat!
Чистая правда, конечно. Теперь вы, благородные доны.
может не из такой древности но все же
были тогда "заточки" так называемые
точишь пушку и она неплохо начинает лупить (я себе тогда десерты на +7 оба заточил)
и как то раз прошел баг типа можно топорики точить маленькие на +2
типа покупаешь заточку + топорик а в гос маг здаешь уже по другой ценеи тока я их купил как этот баг фиксанули)))
ну я их в комок слил и о чудо их всех выкупили за ночь)
сдаешь*
>FASSGEN
Круто. Заточками и я пользовался, но про баг не слышал. Интересно=-)
(13.10.13 18:26)>Вы уверены, что все ветераны как Вы хотят ругать Ди Аболо?)))
Так давайте дискутировать! =-)
| Страницы: 1234567891011 |