Страницы: 1

Общая > Вечеринка у Некрыча дома... 

(11.10.13 00:00)  

Давно его никто не видел, все копался во всяких пещерах, что-то собирал, что-то варил, что-то домой тащил, но никому не говорил. С утра до вечера он усердно трудился, даже девушек перестал прицеплять у пещеры, что было очень странно. Но вот сегодня, уже на кануне это чудесного дня, все поняли, дядя Сережа варил, варил и еще раз варил. Чтобы всем досталось, а самое главное, чтобы ему хватило.
И приходят друзья, кто с пирогом, кто с тортиком, а кто с целым кабаном - это же Некрыч, он целого быка за один присест "уничтожает".
Дядя Сережа, утиный ты наш барон, поздравляю тебя с днем рождения, и даже сегодня тебе говорю - ты хад, я тебя ждал в Москве с картошкой и самогоном, а ты кинул меня) Но все равно желаю тебе всего хорошего, чтобы каждый день были кишки, кровь и трупы кругом - ты ж любитель такого) Чтобы девки сами цеплялись, чтоб награда и благо сыпалось, а из крана на кухне вместо горячей воды шел самогон, а вместо холодной скотч, виски, и все возможные виды алкогольных напитков.

В общем, УРА, УРА, УРА! Ржавая консервная банка - а в простонародье НЕКРЫЧ отмечает свое 34 летие. Все равно ты малышня, и не стоит притворяться взрослым)

(11.10.13 00:03)  

Взял и раскрыл возраст :-О
Мне 13 кстати :-О

(11.10.13 00:04)  

И тут отмечусь!

(11.10.13 00:05)  

девушек перестал прицеплять у пещеры, что было очень странно

(11.10.13 00:06)  

поздравляю, человек стальные... мышцы!

здоровья богатырского, счастья неземного, борща наваристого, голую Монику и яркого солнца!;)

(11.10.13 00:06)  

Оп оп..Некру 34))

(11.10.13 00:07)  

поздравляю!)еще топов!!!бооольше!!!такой день!)

(11.10.13 00:07)  

(11.10.13 00:03)

Взял и раскрыл возраст :-ОМне 13 кстати :-О

там опечатка, модераторы исправьте, этому малышу 13 сегодня.

з.ы Малыш, который варит самогон. Тут прям ужастик можно снимать, только к тебе прилетит не Карлсон, а белочка )

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved