Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фастик как истиный тёмно-нейтральный воен снова, что то рассказывает балаболкин?))
fastest
я по таджикский излагаюсь? Ещё раз по буквам - не мы это придумываем, а те у кого мы этому учиться. Поясняю - тьма , живущая в 1% идеалоги того - что можно все. Почти хаосники. Они придумывают методы - мы (светлые) пользуемся ими. Ещё какие вопросы. О каком "моем понимании" идет речь?
а вообще )) купить пару тройку благо нап,подготовится (низина,излом) и вылавливать тёмных благо качков ,и всё ))
ну а калечить.завсит от поведения и слов в привате )) хотя пофик ))
да и ловить в деме )))
(10.10.13 10:57)fastest
что на вооружении у светлых ?
fastest
Есть мораль , а есть игровой процесс (драйв и т.п.)
В первом случае каждый сам для себя решает - будет он это делать или нет (угроз родным в приватах,пожелания детям смерти).
img.scrolls.combats.com ... YP7Ypr5yjuNoNYGWbywyVbQoLzMPbyO4QHuqwXbHw.jpg
photo.scrolls.combats.com/~Славутич/gallery/141335/1162430.html
Почитай на досуге, там не вырезка..сканы полного разговора ..от начала и до..
Я до такого опускаться не буду никогда..не дай Бог. Лучше играть закончу чем вот такое писать..просто даже в голову не придет..не то что текст такой набить
у светлых на вооружение нет фастика )) а как было бы замечательно ))
Тьма ! дайте фастика погонять на пару месяцев !)))
Записал все ники, кто гонит на Дмитра, ждите нелеч)))
Габби такая няшка )))
Фастик )) что ты умолк малышь ))
ну расскажи нам светлым вц ,что это такое ,написаное габби ?)) неужто скрин поддельный ?))
(10.10.13 11:19)Рад,что мы друг друга поняли и ты не опустишься до уровня свинла и его окружения!
[quote id=20735727]
fastestЕсть мораль , а есть игровой процесс (драйв и т.п.)В первом случае каждый сам для себя решает - будет он это делать или нет (угроз родным в приватах,пожелания детям смерти).img.scrolls.combats.com ... YP7Ypr5yjuNoNYGWbywyVbQoLzMPbyO4QHuqwXbHw.jpgphoto.scrolls.combats.com/~Славутич/gallery/141335/1162430.html
(10.10.13 11:23)
(10.10.13 11:19)
(10.10.13 11:23)
(10.10.13 11:19)
(10.10.13 11:35)Хорош)...
(10.10.13 11:39)парируйте))))
Срочно выдать светлым толпу!)
Кременчужанка
Эля...)))
| Страницы: 12345678 |