Страницы:
12345678
Общая > Значит в связи со сложившейся ситуацией.
(10.10.13 08:43)
 (10.10.13 07:59) Dmitr перебезчиковлутшев ету Вроде раньше грамотно писал же)Неужели перса продал? Как же просчитался новый владелец) ))
Выпил с ребБбБятами немного пива и тут понесло...
(10.10.13 08:44)
 (10.10.13 08:38) Сообщение удалено
и это Главнокомандующий светы))) не думаю что тут все так прозрачно (вполне возможен и фотошоп и тупо стеб), но никто опровержений не видно )))
(10.10.13 09:23)
Предолжены ефективные методы,уничтожения драйва и борьбы с противником кому надо тот прочитает,адекватам удачи ,придуркам в психушку
(10.10.13 09:34)
Дмитра,не слушай их,включай свет в БК!)) Хотя,как всегда ты начинаешь что-то не определевшись...Неделю назад ты говорил,что только ты можешь поднять Тьму с колен,а огни и свет-единое целое...А теперь всё уже плЁхА у вас и надо срочно спасать свет...Может,всё-таки,к врачу?Не к коновалу,к которому,похоже,ты годами ходишь,а,на этот раз,к хорошему? С наулучшими пожеланиями,крепких нервов и скорейшего выздоровления!)
(10.10.13 09:35)
 (10.10.13 09:23) Предолжены ефективные методы,уничтожения драйва и борьбы с противником кому надо тот прочитает,адекватам удачи , придуркам в психушку
а кто в психушке уже давно ,им чо ?
(10.10.13 09:36)
чей персонаж сначала будете калечить?
(10.10.13 09:54)
Вступлю на сторону Дмитра, недорого)
(10.10.13 09:58)
Не осталось и следа от белогвардейцев... одни партизаны., Я правильно Дмитра понял, что он призывает свет оставить свою игровую политику, "затонироваться" и пользоваться самыми что не наесть темными методами? Тоесть признал наконец таки свою слабость и игровую политику стал строить от этого?)))
(10.10.13 10:05)
 (10.10.13 09:35)  (10.10.13 09:23) Предолжены ефективные методы,уничтожения драйва и борьбы с противником кому надо тот прочитает,адекватам удачи ,придуркам в психушку
а кто в психушке уже давно ,им чо ?
Ждать новую клизму. На этот раз с патифонными иголками.
(10.10.13 10:10)
 (10.10.13 09:58) Не осталось и следа от белогвардейцев... одни партизаны., Я правильно Дмитра понял, что он призывает свет оставить свою игровую политику, "затонироваться" и пользоваться самыми что не наесть темными методами? Тоесть признал наконец таки свою слабость и игровую политику стал строить от этого?)))
Если некоторым без разницы под покровам какого Ангела они ходят, и у них хватает средств бегать из одной стороны в другую, меня свой цветовой фон. При этом даже не задумываясь и не вникнув чем "дышит" их ангел , то нужно хотя бы иметь уважение к другим и понимать что они выбирали склонность исходя из мировозрения Ангела, а не из-за того что "место свободно" или "воды мало,она темная" == Философия Вознесения заключается в простой фразе цель оправдывает средства, поэтому последователи Ангела не гнушаются никакими методами получения Силы, чем порой приводят всех в ужас. Жертвоприношения, ритуалы крови это лишь малая часть того, что Ангел открывает в видениях своим лучшим ученикам. Пришла пора отбросить веками формировавшиеся стереотипы о добре как отличительной черте Света. Мы должны учиться у Тьмы и Хаоса их методам и с этими знаниями побеждать. Кровь не такая уж и страшная штука, если применять ее с умом. А вариантов - ой как много. А некоторые ох какие эффективные!http://lib.combats.com/article-align18
(10.10.13 10:16)
ПО _ Б-У-К-В-А-М _ Ч-И-Т-А-Т-Ь _ Н-А-Д-О
Мы должны учиться у Тьмы и Хаоса их методам и с этими знаниями побеждать
(10.10.13 10:20)
дмитре бы в школу определиться бы снова))) это же как не стыдно с такими двойками по русскому называть себя главнокомандующим?
(10.10.13 10:27)
 (10.10.13 10:20) дмитре бы в школу определиться бы снова)))это же как не стыдно с такими двойками по русскому называть себя главнокомандующим?
А нахрена рИальнАму пацану школа?На,почитай!)) http://forum.combats.com/?id=138031853200&p=1
(10.10.13 10:27)
Том Сойер А я просто не знал, что нападение на ослабленных и закрытом напами это проявление силы)) Теперь буду знать, спасибо за описание)
(10.10.13 10:31)
ну то, что на светлые склонки админам наплевать - понятно; но зачем же калечки? это противоречит пути светлому, Димыч... Свет никогда не обретет величие путем крови и грязных дел, только путем честного боя и побед в неравных условиях, дружище!
(10.10.13 10:43)
 (10.10.13 10:27) Том Сойер А я просто не знал, что нападение на ослабленных и закрытом напами это проявление силы)) Теперь буду знать, спасибо за описание)
почему бы и нет - если этому можно найчиться у Тьмы и Хаоса, научиться их методами добиваться Силы) Пример из личного - когда взял 11й, за мной бегало куча темных с 2-3ур блага и нападали закрытыми напами,юзали клятву,кушали постепенку. Наверное думали что получат за меня по 2 500 очков))) Идиоты... а ещё были упыри,аля Растишка, который при обьявленом нами варе клану DGod , шифровались по безопаском , а потом ловил меня после хаота с 100ХП ..ну и как это назвать?)) Так что , Илья, удивляться нечему - есть старая , мудрая пословица "С волками жить,по вольчи выть" . Поэтому не мы (светлые) это придумали, мы этому учимся у ТЬмы и Хаоса. Что рекомендует нам делать наш Ангел. А не строить из себя благородных няшек...
(10.10.13 10:47)
(10.10.13 10:47)
я уже как пару месяцев так делаю )) в открытую с тьмой играть.что небо красить ))
(10.10.13 10:50)
 (10.10.13 10:43)  (10.10.13 10:27) Том СойерА я просто не знал, что нападение на ослабленных и закрытом напами это проявление силы)) Теперь буду знать, спасибо за описание)
почему бы и нет - если этому можно найчиться у Тьмы и Хаоса, научиться их методами добиваться Силы)Пример из личного - когда взял 11й, за мной бегало куча темных с 2-3ур блага и нападали закрытыми напами,юзали клятву,кушали постепенку. Наверное думали что получат за меня по 2 500 очков))) Идиоты...а ещё были упыри,аля Растишка, который при обьявленом нами варе клану DGod , шифровались по безопаском , а потом ловил меня после хаота с 100ХП ..ну и как это назвать?))Так что , Илья, удивляться нечему - есть старая , мудрая пословица "С волками жить,по вольчи выть" . Поэтому не мы (светлые) это придумали, мы этому учимся у ТЬмы и Хаоса. Что рекомендует нам делать наш Ангел. А не строить из себя благородных няшек...
Помню твоих сокланов грешивших ,хотя в твоём понимании,выяснилость что это признак силы,хамелионничанием в Турнирах..))
(10.10.13 10:51)
Мальчик, вопитанный воблой, при виде пива, начинает биться головой о стол.
|