Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вас так и не понял ) участие принимать конечно не собираюсь, т.к. ещё совсем не боеспособен. но хотя бы рядом постоять в одной локе - было бы по фану.
а по потчётам сколько народу та будет ?
надо 10 устроить такой бой )
(12.10.13 18:49)а меня небудет
От союза 2-3 человека будет. Работа так сказать.. Я точно буду.
а почему именно санд выбрали ?)
(12.10.13 19:37)и где все???
Сейчас в клубе 54 чел.
ето в санде.....чего людей обманываете??
(12.10.13 20:06)все понятно
кстати кому на чет боя обрашатсо? кто корд?
(12.10.13 20:15)Координинрует со стороны протьмы
Rich-Bad-Boy [11]
На случай форс-мажоров, или перехвата координатора - в этом топе сообщим дополнительно о другой кандидатуре, если появится в этом необходимость.
По предложению просвета - бой будет 13.10.2013 в 21:00 по серверу (завтра, воскресенье).
По результатам будет ясно, стоит ли проводить подобные бои в дальнейшем, да и вообще - общая расстановка сил в текущий момент на 11.
Большая просьба ко всем со стороны протьмы - иметь на бой в наличии:
1. Парализы
2. Вампирку
3. Постепенку
4. Просчеты
6. Любые виды хилок (желательно как с излома, так и с березы)
7. Кинетики свиток (береженого бог бережет).
и т.п., что посчитаете нужным... Напы - как само-собой разумеещееся.
Все эти свитки доступны абсолютно бесплатно, и не составит особого труда и затрат ими запастись. Просвет силен мощью, опытом и броней - наш единственный козырь в противовес = это наше количество. Поэтому прошу всех 11 носящих значок протьмы, или состоящих в таковых кланах - не оставайтесь завтра в стороне.
Теоретический состав с нашей стороны исходя из заявленного - около 100 человек. Возможно и больше, и меньше. Как получится.
Для себя - иду в этот бой с заочно мыслью, что не сдющим... Но я еще помню, как выиграла олимпиаду сборная СССР у сборной Бразилии ;) Так что... удачи нам всем завтра...
И да прибудут нас в помощь Падальщик, Мусорщик, Волынщик с Искушением, и их друг - лорд Разрушитель ;)....
Ребят Бой Завтра как и Планировалось,только будет в Санде,да б 12-е не испортили нам игру своими заходами.к 20.00 Санд сити
Я приеду) Но кто сказал что все свитки абсолютно бесплатно? )
Я имею ввиду постепенку, парализы, вампирки, просчеты
буду доиа больно бит, но буду))
(12.10.13 22:03)| Страницы: «…34567891011121314…» |