Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.10.13 20:19)
(10.10.13 20:01)
(10.10.13 20:13)я за Санд. Кто реально хочет подратся пусть прилетает....а Абб это чуть-чуть не то.....
Санд норм))думаю
Весёлого время провождения. Парни когда определитесь со временем и датой , киньте мне телеграммку с точными координатами.
(10.10.13 22:49)санд+
не дооделась я ще но боду постараюсь по крайней мере быть))
Rich-Bad-Boy
Слав,свяжись со мной в привате
хотелось бы узнать где чертов бой будет?))) как планировать то)) перелеты то в плаще не резиновые)
ИТОГО на текущий момент:
------------------------------------------------...
Падальщики:
Клан: UndergroundShadows - 4-8 человек
Клан: Bruts - 4-8 человек
Клан: JudgesOfHell - 5-6 человек
Клан: TerriblePower - 2-6 человек
Клан: Darkkey - 2 человека
Клан: Spiders - 1-2 человека
Клан: Cardinals - 2
Клан: Wolverines - 1
Клан: ApocalipsysPhoenixes - 1
Клан: vsL - 1
Клан: VendettA - 1
Клан: Haiducii - 1
Клан: Hunters - 1
Мусорщики:
Клан: DNF - 5 человек
Клан: TheLegacy - 2 человека
Клан: BloodAngels - 2-???
Клан: DGoD - 1-??
Клан: BTofS - 1-2
Клан: SDeath - 1 человек
Клан: WoF - 1
Клан: Theropoda - 1
Клан: Virgo - 1?
Клан: OoD - 1?
Клан: Reality - 1?
Искушение:
- 1
Хаоситы:
Клан: ITS - 1-??
Клан: Destroyers - 1?
+ 4-5?
Водяные:
Клан: Atlants - 1
Клан: NoA - 1
ИТОГО: - где то 50+ человек...
по поводу ВОДЯНЫХ:
Мне НЕ ОЧЕНЬ прельщает биться по одну сторону с такими "протемными" кланами, как НоА (я еще свежо помню их просветлую историю), но учитывая их недавние определения в противостоянии - если они выбрали сторону протьмы, и собираются в данном, откровенно сливном бою встать на нашу сторону (надеюсь не подставой? Хотя те, кто тут обозначили присутствие - в таком я заподозрить не могу) - то почему бы и нет?
Поэтому я не совсем понимаю позицию некотрых протемных по этому поводу. Все таки одна из целей этого боя - определить СВОИХ. Тех, на кого и в дальнейшем будет расчитывать в противостоянии...
Огни - однозначно враги воды.
Враг моего врага - мой друг?
(11.10.13 00:03)еще раз по поводу времени и места:
Санд - реально самый малозаполненный город в БК. И потому возможности зависания во время боя будут практически исключены.
Аб конечно удобней, но, как мне кажется, у 99% 11х уровней имеются плащи с телепортами?
Так же - там не будет СЛУЧАЙНЫХ 12-х, что возможно будет в Абе.
====================================================
Время: наиболее оптимально, наверно, все таки будет 21:00 по серверу. В это время уже могут проснуться дальневосточные товарисчи, а в сибири еще не совсем уснут ;) Ну и Европейская часть будет в онлайне...
В совокупе - предлагаю все таки застолбить САНД и 21:00 по серверу. Как наиболее оптимальное время-место, о чем, также, свидетельствуют отзывы по форуму.
в санд сложней собрать людей) почему незнаю) но факт
(11.10.13 00:26)Плохой Тим [11] - постоянно делать ссылки в события клана. Народ будет в курсе = подтянется.
Shanti NN [11] - я думаю - вы все таки поможите в этом бою просветлой стороне ;) если, конечно, они не против.
Как Хотите,завтра буду говорить со второй стороной,Санд хоть и менее загружен,но туда прилетит очень мало людей ,если не хотите красивй Яркий бой,то давайте санд.
Кто коорд?
Рич, а мож Кэп? он в воскресенье не особо загружен да и порты туда есть у всех
| Страницы: 123456789101112…» |