Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Место и время сбора: Суббота. Санд. 21:00 по серверу.
по мотивам
http://forum.combats.com/?id=138123571900&n=index_ru&p=1
давайте хотя бы определим состав участников с нашей стороны...
на какие кланы будем рассчитывать...
От моего клана буду сам, +3-6 сокланов. Смотря как за неделю успею оповестить.
Против нас - в вышеобозначенном топе уже как бы состав просматривается...
Насчет нашего состава - пока что полный туман...
Желательно, если кто то захочет на себя взять функцию организатора. Что б было к кому обращаться.
Сам руководить не смогу - в реале занят сильно, что б неотрывно сидеть у компа...
Поправочка,в Воскресение в 18.00 или Санд или Аб,Решается.
11-е Уровни все кто поддерживают темную сторону прилетайте на бой будем пробовать дать отпор,Без склонок тоже прилетайте,бой по наподалке,всем иметь напку с собой и по возможности Затарка максимум
. если в аббе то я буду. другой город если будет порт
(09.10.13 23:00)по работе посмотрю, если буду онлайн прилечу, дратцо не умею =)
Ред,мы не успеем людей собрать+ сегодня мы с Капитаном Вчера общались,и подумали на Воскресение 18.00.
а на загадке можно ?)
прошу дать доступ к свиткам )
можно,но там 100% 12-ый по поривычке влезет
(09.10.13 23:19)
(09.10.13 23:14)эм...так свет vs тьма или тьма vs вся керня?) тоесть свет и стихии? )
так это уже не тот комент к бою )
(09.10.13 23:22)
(09.10.13 23:14)в ОСНОВНОМ топе отписался - давайте все таки за САНД. Там сервак пустыннее...
Бой с нап - где нибуть в районе Банка.
На подходе поставить 12-х, которые будут перехватывать других 12, что б не лезли в бой. Если просвет претендует на честность поединка = пусть организуют со своей стороны эту "Охрану".
....и все таки - будем надеятся на адекватность....
з.ы. может обозначим в топе какие кланы - сколько народу предоставят? Что б посчтитать, хотя бы примерно СКОЛЬКО НАС будет?
Я за Санд,но туда не кто не прилетит,ребят нада аббадон нада подстроится тут под всех,уверен всем удобнее в аббе,думаю лагов не будет.
Hauneburus - ты про какие свитки говоришь?Ускор или замедление?
В воскр. буду если успею приехать, а так Лордов там будет человек 4-5 вроде)
Жаль пропущу==)
постараюсь быть + потянуть сокланов 2-6 человек.
определитесь с временем и днём.
ИМХО: воскресенье думаю более подходящий день ибо в субботу кто в клуб, кто на шашлык, а кто и просто напитцо/развеятся в приятной компании желает
(09.10.13 23:27)Думаю что буду))
| Страницы: 123456789101112…» |