Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вобщем топ почитал, поржал и удалился.... загляну завтра может кто-то еще донесет до серогорбых мою инфу, за свет vs тьма и за организацию боев)
2 ingenious
Что курим товарисч? Какие БЧ на 11, а темболе на 10?
Мы в разные игры может играем?
(09.10.13 20:47)Давайте все таки за САНД.
В санЕ народ 8-9 уровня активно грибы роет - Санд почти пуст.
Воскресенье, СанД, 18:00 ?
А Впринцыпе почему не аб?какие там лаги?На Арильские,или на Курган
Всем Доброго вечера=) Топ превратился в срач,жаль...по факту ничего конкретного,давайте уже ближе к теме решать,а не доводы какие то придумывать,ведь пока не попробуем,не узнаем!
Мое предложение такое:
1.Суббота 20-22 по серваку
2.город-Ангелс или Мун(хотя впринципе все равно,лишь бы не аб и не сан,там грибы собирают и хлюпов бьют круглосуточно)
3.Быстрый,медленый бой-мне лично все равно,каждая сторона может купить это) Коллективно все решим,надо нам это или нет,хотим мы бой закрыть сразу,или все же развить его по максимум,координация у каждого своя,кто как посчитает нужным)
Березка,низины и прочие свитки-допустимы!!!
Разгоним до Велика однозначно,а значит благо получить есть шанс у каждого,кто внесет свой вклад в победу своей команды!!!
Всем доброго времени суток. Вероятность моего участия невероятно низка, а идея отличная, чтобы из неё не вышло! Всем удачи!
уговорили участвовать мне интересно конкретное время и место боя желательно в приват постучите!и уж очень хочетса увидеть Люксов в бою особенно пару человек сами знают кто!
(09.10.13 23:13)А кто светлых собирает?
(09.10.13 23:24)сбор протьмы
forum.combats.com/forum.pl?id=138126829400&n=index_ru
+++
Как вы думаете запретит вот эти свитки или разрешить ?
1.Змеиная грация ER
2.Проклятие Личей R
хаосники будут :О
(10.10.13 09:16)ну почему же договорняк?) это формат) xD
Интересно будет посмотреть, передал своим.
можно все, от минуток все получат невероятное удовольствие )))
Приветы,
Друзья, предложить бой на субботу, да тем более на вечер мог как минимум слабоумный человек(((
в субботу без меня...
p.s. Паш, прости...
бой сделаем в санд,там никого нету без лага супер будет.Мун-отказть когда бабку бьют 100500 перс
| Страницы: «…67891011121314151617 |