Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у кого и где задание на скидку ремонта брать я щас в кэре на триумфальной площади
ауууууууууу
Начало каждого из квестов находится в Столице игрового мира - Capital city, на Триумфальной площади.
Брать и выполнять квесты можно в любом порядке.
Для удобства местонахождения можно воспользоваться нашими Картами городов.
Квест Лотерейного Дома:
Кено "Чугуний" ЦитатаБойцовская лотерея. Покупай билет, срывай джек-пот. Очень веселая лотерея.
C такой рекламой к тебе никто не пойдет. ЦитатаДо сих пор никто не жаловался.
Могу дать пару советов, если хочешь. ЦитатаДа что мне твои советы... Мне бы делом помочь, а пустые разговоры - что в них проку...
Что случилось? ЦитатаРаньше над дверями моего заведения висела огромная чугуниевая вывеска, красивая такая, по ночам свечками подсвечивалась. Мне ее на заказ выковали.
Долгие годы она привлекала людей, а теперь случилась беда. Ее украли.
Кому могла понадобиться чугуниевая реклама лотерейного дома? ЦитатаЧугуний - редкий металл, очень крепкий. Применяется в производстве некоторых видов доспехов, вроде тех, что продают в Березке. До недавних пор я предполагал, что украденная вывеска пойдет в переплавку, из нее склепают пару хороших бронек и продадут на черном рынке за екры. Но потом одна моя посетительница и хороший друг, которая в курсе моего горя, прислала одну любопытную вещь.
(показывает вам зуб из чугуния)
Это невероятно! ЦитатаВы получили новое задание.
Невероятно, но факт. Отправляйся в Ангелс и поговори с Мафи, хозяйкой местного магазина. Она поможет в твоих поисках.
Я помогу твоему горю! (завершить разговор)
Цитата Владелец Столичной лотереи попросил вас о помощи - неизвестные похитили у него вывеску из благородного чугуния. Отправляйтесь в магазин Ангелса к Мафи, она даст вам более подробную информацию. 0/1
Дальнейший Маршрут лежит в Гос.магазин Angels city.
Вы получили новое задание.
: )
А тебе кашки не пожевать ????
Если что ... библиотека есть ...
как тебя стало много малыш)..
| Страницы: 1 |