Страницы:
1234567891011
Общая > Прозвучал вопрос - почему мало нейтралов в боях за свет-огонь
(08.10.13 11:20)
Mitery я тоже играю. игру от реале. и причем тут это? и к чему сьезд на фильтра? он сюда заходит кого то рекрутировать как ты?)) двойные стандарты - у тебя. 23 года поливать грязью ноа . кричать ату. ноанисты и так далее. потом ай лав ю. тут фильттру с его парой боев далеко до тебя. а так смотри. из этого топа ушли оксиг и я . потому что это топ металлов . ты вроде не металл еще. )
(08.10.13 11:21)
то есть не 23-2 . опечатка. ))
(08.10.13 11:23)
Пол-года назад на Металл тока огне-Пуни-клан нападал на ЦП Абба по склонке. Я про 11 ур. А как сейчас обстановка ?
(08.10.13 11:26)
ыы))) конструктив не получается, но мне он с вами и не нужен, я написал в первом своем посте в этот топе как я вижу эту ситуацию, оскорблять никого не собираюсь.
spiv
ну ты пишешь что я ноа поливал, хотя пинали мы вас с апельсинами. Почему говорю про трипла, если тебе мозг не позволяет построить логическую цепочку я помогу. По твоей логике - я поливал ноа, но теперь воюю вместе с ними - следовательно я вц. Трипл поливал мерков и огней - теперь он воююет с вами - но вы почему то не вц и доблестные воины света. Самому не смешно?)
(08.10.13 11:26)
 (08.10.13 11:23) Пол-года назад на Металл тока огне-Пуни-клан нападал на ЦП Абба по склонке.Я про 11 ур.А как сейчас обстановка ?
Программистъ [12] (08.10.13 10:10) Пожаловаться нубосклонка.. че ж не пинать... отпор то никто дасть не сможет.. Ужасная обстановка.. Програмист всех нас запугал и мы прячемся по пещерам(
(08.10.13 11:29)
Mitery [12] (08.10.13 11:26) Все мы люди..все мы человеки) Давай уже срач в этом топе закроем..ок) Каждый делает то.что он хочет.. И уже давно каждый ложит на мнение оеркжающих..это и так понятно)
(08.10.13 11:31)
Mitery а вспомни кого дон кинул ? ккакой союз ? там 3 клана было. и оказался в прайдах. потом и из прайдов ушел. и кто остался последний в этом союзе. . но мить еще раз- это топ создали металлы пообщаться между собой. шип об этом вчера сказал.
(08.10.13 11:36)
(08.10.13 11:39)
это топ создали металлы пообщаться между собой
гуд, просто я для себя еще раз подчеркнул, что мы вц, а вы хорошие, как же вы это часто пытаетесь сказать себе и нам)) вы как американцы исключительная нация своего рода))
(08.10.13 11:42)
Mitery не люблю американцев. , точнее их доктрину, и не считаю что вы вц а мы не вц и так далее. просто можно и без ругательств вроде как. вот оксиг смеется и все ему нравится. позитив .))
(08.10.13 11:57)
 (08.10.13 00:30)  (08.10.13 00:26) ...
Спасибо,что не стал жизни учить!Просто ты понять не хочешь,что у нас с тобой разные цели...А дипломатия уже не причём..)
я твои цели вполне понимаю, ты просто хочешь быть с кем-то, не получилось с огнями/просветом - пробуешь с тьмой, похоже получается. Ну получается и хорошо, лично мне как-то без особой разницы, каждый играет с теми, с кем хочет, ну или может, в силу своих навыков, в том числе дипломатии.
(08.10.13 12:02)
Я хороший дипломат
(08.10.13 12:06)
 (08.10.13 12:02) Я хороший дипломат
Мдаа.. уж)) мы вкурсе)))
(08.10.13 12:07)
 (08.10.13 11:57) ...
Не совсем правильно меня понял...Точнее,совсем не правильно,т.к.,в идеале,хочу,чтобы нейтралы-стихийники были отдельно от светоогней и тёмных... А играю,как и любой на моём месте,думаю,с теми,кто сражается против в БЧ,не ставя мне при этом ниакких условий,с теми,кто не выказывает мне пренебрежение из-за фулла,кой-ва лет в игрухе,заслуг или незаслуг в прошлых противостояниях... Короче,ты,наверняка,помнишь начало разговора после того памятного нелеча светлых нейтралам после слитого БЧ...Вот и металлисты начали ,наконец-то,в открытую писать и Идол,наконец-то,увидел,что есть проблемма..Жаль,что дипломатия пошла вход только после череды сливов больших боёв,а не ранше...Но лучше раньше,а ещё лучше,чтобы программно!))
(08.10.13 12:13)
 (08.10.13 12:07)  (08.10.13 11:57) ...
Не совсем правильно меня понял...Точнее,совсем не правильно,т.к.,в идеале,хочу,чтобы нейтралы-стихийники были отдельно от светоогней и тёмных...А играю,как и любой на моём месте,думаю,с теми,кто сражается против в БЧ,не ставя мне при этом ниакких условий,с теми,кто не выказывает мне пренебрежение из-за фулла,кой-ва лет в игрухе,заслуг или незаслуг в прошлых противостояниях...Короче,ты,наверняка,помнишь начало разговора после того памятного нелеча светлых нейтралам после слитого БЧ...Вот и металлисты начали ,наконец-то,в открытую писать и Идол,наконец-то,увидел,что есть проблемма..Жаль,что дипломатия пошла вход только после череды сливов больших боёв,а не ранше...Но лучше раньше,а ещё лучше,чтобы программно!))
стоп .. тормози) а как бужут нейтрало стихийники отдельно?)) огни не стихия чтоли?)))
(08.10.13 12:17)
Сколько ж бреда то.. Всего за 9 страниц. Завязывайте читать посты, наполненные бессмысленой водой. Есть вопросы, решайте в привате. Что во время пребывания в Аутах, что в Мерках не помню ни одного случая когда не была решена дипломатическая проблема озвученная в приватах. Было бы желание, обоюдное!
(08.10.13 12:17)
fastest [12] (08.10.13 12:07 Давай тогда уже по честному сделаем ) Сделать нейтралам врагами и Воздух и Воду и Землю..) Так будет правильнее..не ?
(08.10.13 12:23)
 (08.10.13 12:07)  (08.10.13 11:57) ...
Не совсем правильно меня понял...Точнее,совсем не правильно,т.к.,в идеале,хочу,чтобы нейтралы-стихийники были отдельно от светоогней и тёмных... А играю,как и любой на моём месте,думаю,с теми,кто сражается против в БЧ,не ставя мне при этом ниакких условий,с теми,кто не выказывает мне пренебрежение из-за фулла,кой-ва лет в игрухе,заслуг или незаслуг в прошлых противостояниях... Короче,ты,наверняка,помнишь начало разговора после того памятного нелеча светлых нейтралам после слитого БЧ...Вот и металлисты начали ,наконец-то,в открытую писать и Идол,наконец-то,увидел,что есть проблемма..Жаль,что дипломатия пошла вход только после череды сливов больших боёв,а не ранше...Но лучше раньше,а ещё лучше,чтобы программно!))
теория 3 полноценных групп склонностей на данный момент нежизнеспособна, это признали даже админы, продав Донандресу и КО склонку воздуха. БЧ это одно, а противостояние в уличных боя - совсем другое. И во втором есть только 2 лагеря, которые участвуют, 3 лагерь это те что не участвуют вовсе, но отдельной силой они не являются и в данный момент являться не могут. Ты и сам мог оставаться в 3, неучаствующем лагере, но предпочел выбрать себе сторону из 2 воюющих.
(08.10.13 12:26)
Для кого-то они бесмысленны, а для кого-то имеют значение, высокомерие скоро оставит вас одних -))
(08.10.13 12:28)
 (08.10.13 12:26) Для кого-то они бесмысленны, а для кого-то имеют значение, высокомерие скоро оставит вас одних -))
А кому мы сейчас нужны?))
|