Страницы: 1234567891011

Общая > Прозвучал вопрос - почему мало нейтралов в боях за свет-огонь 

(08.10.13 02:31)  

oxegene - все норм. я тоже ушел. ))не переживай . и меня ты знаешь не спровоцировать. так что и не старайся.

(08.10.13 04:00)  

Вот вас послушаешь - все светлые)) Но почему-то как лог не открое любой велки, то светлые сливают) А казалось бы... нейтралы светлые, огни и прочие светлые)) А где все попрятались?)

(08.10.13 04:01)  

Вот вас послушаешь - все светлые)) Но почему-то как лог не открое любой велки, то светлые сливают) А казалось бы... нейтралы светлые, огни и прочие светлые)) А где все попрятались?)

фигова ты смотришь видать.

(08.10.13 09:52)  

не все -- только те, где темные оказались скоординированней и зайдя с численным перевесом саданули быстрый бой.

а мало: для этого есть две причины:

1) агрессивная политика ряда кланов огней, кое-кого из светлых кланов, которые нападениями на нейтралов отталкивают их от заходов в бои за своих обидчиков (а в дальней перспективе и способны на сторону Тьмы склонить).
2) а кто у нас берет нейтральную склонность? Сама по себе она не сильно агрессивная (по сравнению с тьмой, землей, огнем, светлыми кроме Милосердия), и многие нейтралы люди не заинтересованые в боевке, в участии в многочасовых великих боях. Они просто фармят, общаются, и глобальное Противостояние им не столь интересно. По мере усиления фулла им, возможно, начинает хотеться и повоевать, и тогда они начинают ходить в бои, но требовать этого от них или даже просто ожидать нелепо.

(08.10.13 09:59)  

Уважаемые последователи повелителей металла и снов.

Если есть какие-либо претензии к поведению персонажей союза Мерков - милости прошу в приват, все обсудим, все решим.

(08.10.13 10:10)  

нубосклонка.. че ж не пинать... отпор то никто дасть не сможет..

(08.10.13 10:11)  

дать*

одно мяско!!

(08.10.13 10:38)  

Ребят металлы, вот без обид но скулеж, и паскудное блевота в сторону союза тьмы и нао/боков. Почему? Да вот почитайте посты суши-повара. Тьма по его словам мол прогнулась под дона, смелое заявление. У нас равноправный взаимовыгодный союз, цель покончить с полуторогодовалым абсолютным рулем огнесвета, и эта гегемония уже тухнет. Причем все честно, ноа/боки не нападают на тьму(ну тут стоить заметить что некоторая часть тьмы осталось особняком от союза, но это не в счет). Никто не говорить что так будет всегда, но пока так есть условия соблюдаются. У вас же уважаемый суши повар ситуация судя по топу такая - вы хотите помогать огнесвету, но они вас пинают по склонке, а помогать все равно хотите. Так кто кого "гнет" как вы выражаетесь?) Приче раньше от вас таких заявлений по крайней мере на форуме не было, теперь когда тьма/ноа/боки начинает доминировать вы запели на форуме, молодчики)

И еще раз для ВСЕХ НИТРАТОВ - Кто желает сражаться на стороне тьмы против огнесвета, обращаться в приват к персонажу "Туча", "F Emelyanenko", от них получите первоначальную информацию, доступ в вентру.

(08.10.13 10:55)  

Sheep [12]

Фаск на 10 качался на всех огнях, естественно его ждали на 11

(08.10.13 10:57)  

(08.10.13 10:38)

Ребят металлы, вот без обид но скулеж, и паскудное блевота в сторону союза тьмы и нао/боков. Почему? Да вот почитайте посты суши-повара. Тьма по его словам мол прогнулась под дона, смелое заявление. У нас равноправный взаимовыгодный союз, цель покончить с полуторогодовалым абсолютным рулем огнесвета, и эта гегемония уже тухнет. Причем все честно, ноа/боки не нападают на тьму(ну тут стоить заметить что некоторая часть тьмы осталось особняком от союза, но это не в счет). Никто не говорить что так будет всегда, но пока так есть условия соблюдаются. У вас же уважаемый суши повар ситуация судя по топу такая - вы хотите помогать огнесвету, но они вас пинают по склонке, а помогать все равно хотите. Так кто кого "гнет" как вы выражаетесь?) Приче раньше от вас таких заявлений по крайней мере на форуме не было, теперь когда тьма/ноа/боки начинает доминировать вы запели на форуме, молодчики)И еще раз для ВСЕХ НИТРАТОВ - Кто желает сражаться на стороне тьмы против огнесвета, обращаться в приват к персонажу "Туча", "F Emelyanenko", от них получите первоначальную информацию, доступ в вентру.

Ты главное не написал... Когда и какого кач-ва будут раздавать фуллы?)

(08.10.13 11:01)  

fastest

по обмундию это в отдела материального обеспечения, не мои полномочия...

(08.10.13 11:02)  

обмундирования*

(08.10.13 11:07)  

(08.10.13 10:10)

нубосклонка.. че ж не пинать... отпор то никто дасть не сможет..

так страшно)) ужс ))) особенно тебя боюсь=)))

(08.10.13 11:07)  

митери, скока тебя помнб ты всегда поливал помоями ноа. и не надо тут сказки андерсена рассказывать про темную идиллию. мы бились с тем кем бились а всегда. а ты иди играй с теми кого ты поливал и кто на тебя нападал. насквозь лживое заявление. еще ты скажешь ты не учавствовал в кампании - ату ноа. ты перебежчик. так и будь им . када это перебежчики стали кого то звать. и че ты суши так оскорбляешь то? прям сток грязи. а ведь до тебя тут и не ругался в этом топе никто.

(08.10.13 11:14)  

Mitery [12] (08.10.13 11:02)
Привет) То что у меня просвелые взгляды в игре.. вообщем то так было всегда)
Но и чувство собственного достоинтсва достаточно.)
А вот вам бы как раз я пооветовал обзовестись им..
Ваши речи просто умора..
Совсем уж не так давно какахи летели в сторону того же Дона со скоростью света..))
А теперь сладкий поцелуй в опку)
Даже слушать тебя не охота после этого)

(08.10.13 11:15)  

spiv

ты что то путаешь, я игру от реала отделяю, по крайней мере уже достаточно давно. вот только не надо мне рассказывать про поливания и оскорбления. Трипл фильтр тут отложил на форуме мерков и в частности Некрыча, подставой ходил, и ничего щас воюют с ним как родным братом. Двойные стандарты. Мы играем в свое удовольствие, у нас получился сильный боеспособный союз, огни поджтмают хвост, кто то воююет, кто то носит тапки и скулит на форуме, удачи

(08.10.13 11:15)  

(08.10.13 09:59)

Уважаемые последователи повелителей металла и снов.Если есть какие-либо претензии к поведению персонажей союза Мерков - милости прошу в приват, все обсудим, все решим.

ага, и юсб перестанет нападать, на слабые кланы нейтралов)..

(08.10.13 11:18)  

СУШИ-ПОВАР

уважаемый, вы сколько раз в этом топе про то что кто-то пл кого-то гнеться написали? у вас тема больная? И причем тут дон и я, мы в одном клане вообще то не один месяц были раз такая пьянка.

(08.10.13 11:19)  

Совсем уж не так давно какахи летели в сторону того же Дона со скоростью света..))

ну ка покажи где я вообще хоть на кого-то просто так гоню в игре, у тебя доводы обоссаться можно, выдумываешь что тебя устраивает сказать, съехал ты криво)))))

(08.10.13 11:20)  

(08.10.13 11:18)

СУШИ-ПОВАРуважаемый, вы сколько раз в этом топе про то что кто-то пл кого-то гнеться написали? у вас тема больная? И причем тут дон и я, мы в одном клане вообще то не один месяц были раз такая пьянка.

Слушай.. Тут говорить даже не о чем тогда)
Продолжайте в том же духе.. Удачи вам ребятки)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved