Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
oxegene - все норм. я тоже ушел. ))не переживай . и меня ты знаешь не спровоцировать. так что и не старайся.
Вот вас послушаешь - все светлые)) Но почему-то как лог не открое любой велки, то светлые сливают) А казалось бы... нейтралы светлые, огни и прочие светлые)) А где все попрятались?)
(08.10.13 04:00)
(08.10.13 04:00)Уважаемые последователи повелителей металла и снов.
Если есть какие-либо претензии к поведению персонажей союза Мерков - милости прошу в приват, все обсудим, все решим.
нубосклонка.. че ж не пинать... отпор то никто дасть не сможет..
дать*
одно мяско!!
Ребят металлы, вот без обид но скулеж, и паскудное блевота в сторону союза тьмы и нао/боков. Почему? Да вот почитайте посты суши-повара. Тьма по его словам мол прогнулась под дона, смелое заявление. У нас равноправный взаимовыгодный союз, цель покончить с полуторогодовалым абсолютным рулем огнесвета, и эта гегемония уже тухнет. Причем все честно, ноа/боки не нападают на тьму(ну тут стоить заметить что некоторая часть тьмы осталось особняком от союза, но это не в счет). Никто не говорить что так будет всегда, но пока так есть условия соблюдаются. У вас же уважаемый суши повар ситуация судя по топу такая - вы хотите помогать огнесвету, но они вас пинают по склонке, а помогать все равно хотите. Так кто кого "гнет" как вы выражаетесь?) Приче раньше от вас таких заявлений по крайней мере на форуме не было, теперь когда тьма/ноа/боки начинает доминировать вы запели на форуме, молодчики)
И еще раз для ВСЕХ НИТРАТОВ - Кто желает сражаться на стороне тьмы против огнесвета, обращаться в приват к персонажу "Туча", "F Emelyanenko", от них получите первоначальную информацию, доступ в вентру.
Sheep [12]
Фаск на 10 качался на всех огнях, естественно его ждали на 11
(08.10.13 10:38)fastest
по обмундию это в отдела материального обеспечения, не мои полномочия...
обмундирования*
(08.10.13 10:10)митери, скока тебя помнб ты всегда поливал помоями ноа. и не надо тут сказки андерсена рассказывать про темную идиллию. мы бились с тем кем бились а всегда. а ты иди играй с теми кого ты поливал и кто на тебя нападал. насквозь лживое заявление. еще ты скажешь ты не учавствовал в кампании - ату ноа. ты перебежчик. так и будь им . када это перебежчики стали кого то звать. и че ты суши так оскорбляешь то? прям сток грязи. а ведь до тебя тут и не ругался в этом топе никто.
Mitery [12] (08.10.13 11:02)
Привет) То что у меня просвелые взгляды в игре.. вообщем то так было всегда)
Но и чувство собственного достоинтсва достаточно.)
А вот вам бы как раз я пооветовал обзовестись им..
Ваши речи просто умора..
Совсем уж не так давно какахи летели в сторону того же Дона со скоростью света..))
А теперь сладкий поцелуй в опку)
Даже слушать тебя не охота после этого)
spiv
ты что то путаешь, я игру от реала отделяю, по крайней мере уже достаточно давно. вот только не надо мне рассказывать про поливания и оскорбления. Трипл фильтр тут отложил на форуме мерков и в частности Некрыча, подставой ходил, и ничего щас воюют с ним как родным братом. Двойные стандарты. Мы играем в свое удовольствие, у нас получился сильный боеспособный союз, огни поджтмают хвост, кто то воююет, кто то носит тапки и скулит на форуме, удачи
(08.10.13 09:59)СУШИ-ПОВАР
уважаемый, вы сколько раз в этом топе про то что кто-то пл кого-то гнеться написали? у вас тема больная? И причем тут дон и я, мы в одном клане вообще то не один месяц были раз такая пьянка.
Совсем уж не так давно какахи летели в сторону того же Дона со скоростью света..))
ну ка покажи где я вообще хоть на кого-то просто так гоню в игре, у тебя доводы обоссаться можно, выдумываешь что тебя устраивает сказать, съехал ты криво)))))
(08.10.13 11:18)| Страницы: 1234567891011 |