Общая > Прозвучал вопрос - почему мало нейтралов в боях за свет-огонь
(08.10.13 01:14)
 (08.10.13 01:05)  (08.10.13 01:00) Я не понимаю цель топа - это типа мы бы легли под свет,но нас не уважают и не берут?Или это попытка разобраться с огнями,Наир?За весь металл говорить не надо,с огнями вроде тоже не ругаемся,но если на наших нападают - даем отпор.А вы как хотите...
Ты не знаешь как ложаться.. просто.. Пример.. Зашол в Вентру Дон)))) И просто сказал.. преклоните все колени... И преклонили ) всё... весь расклад)
И?Преклонили - их дела...Пресмыкаться за ненападения - увольте.Стать равными , не имея реальной боевой мощи,кроме случайного зерга в БЧ - не выйдет.Заключить декларативный союз и выгребать по щам , когда нет темных,скрипя зубами и принужденно улыбаясь?Как угодно.Лмчно я предпочитаю другую игру,а есть желание подрайвить - к Малышку и Дону,они точно найдут применение,мерки для этого слишком высокомерны)))
(08.10.13 01:17)
носорожище [12] (08.10.13 01:14) Ты глупенький чтоли ?) Кто тебя просит кому то улыбаться то?)) И кто тебя принуждает играть не в игру которую ты себе сам предпочитаешь?) У каждого своё мнение) и никто его не оспаривает даже )
(08.10.13 01:20)
носорожище- да ниче они не высокомерны. или я не с теми общался. когда играли в бч и собирали огнй. а это сложно потому что мало. нормально общались. но собирать сложно одну склонку, и огни против всех это значит в ментшинстве. вот им и наджоело тратить рсходники , ничего не получая взамен.
(08.10.13 01:20)
 (08.10.13 01:17) носорожище [12] (08.10.13 01:14) Ты глупенький чтоли ?) Кто тебя просит кому то улыбаться то?)) И кто тебя принуждает играть не в игру которую ты себе сам предпочитаешь?) У каждого своё мнение) и никто его не оспаривает даже )
Не ты ли постом ранее собрался обьединять металл,а чуть раньше высказал горячее желание поигать за свет? Меня просить ни о чем не надо,да и глупеньким назвать не стоит,я с твоим кланом в союзе воевал,когда тебя еще в проекте не было.Так что улыбаемся и машем.
(08.10.13 01:22)
носорожище да ты всегда всем недоволен- когда первый раз выиграли на жоре ты тогда на ноа гнал что сумку не дали. ьыло жк такое. тебя я знаю отлично. ))
(08.10.13 01:24)
 (08.10.13 01:20) носорожище- да ниче они не высокомерны. или я не с теми общался. когда играли в бч и собирали огнй. а это сложно потому что мало. нормально общались. но собирать сложно одну склонку, и огни против всех это значит в ментшинстве. вот им и наджоело тратить рсходники , ничего не получая взамен.
Да не о том речь)))Просто им нафиг не нужна помощь от слабых кланов и союзы непойми с кем,а люди там нормальные,ну по крайней мере те,с кем общался.Когда-то,помню,Волш отказался нам в помощь арты бить,но акцию поддержал гарантией невмешательства)
(08.10.13 01:25)
 (08.10.13 01:20)  (08.10.13 01:17) носорожище [12] (08.10.13 01:14)Ты глупенький чтоли ?)Кто тебя просит кому то улыбаться то?))И кто тебя принуждает играть не в игру которую ты себе сам предпочитаешь?)У каждого своё мнение) и никто его не оспаривает даже )
Не ты ли постом ранее собрался обьединять металл,а чуть раньше высказал горячее желание поигать за свет?Меня просить ни о чем не надо,да и глупеньким назвать не стоит,я с твоим кланом в союзе воевал,когда тебя еще в проекте не было.Так что улыбаемся и машем.
И что с того кто и с кем вы воевали когда меня в проэкте небыло? Как ты понимаешь бк2 уже не существует .. Память прошлого.. это хорого.. Но реальность это важнее.. Прогресс не стоит на месте.. И развиваться надо..как не крути.. А ты как я понимаю рпедлагаешь развитие(играть каждому в свою игру) И чем это поможет для склонки ? Для развития её?
(08.10.13 01:27)
 (08.10.13 01:22) носорожище да ты всегда всем недоволен- когда первый раз выиграли на жоре ты тогда на ноа гнал что сумку не дали. ьыло жк такое. тебя я знаю отлично. ))
Не вдаваясь в суть того топа - мне принесли извинения.А по поводу недовольства - у меня неплохая память и обостренное чувство социальной справедливости)))Которой,к сожалению или счастью,никогда не будет в БК)
(08.10.13 01:29)
 (08.10.13 01:25) ...
А чем поможет склонке второстенная роль в разборках свет\тьма?Эта роль у нейтралов лет 10 уже и не развитие это,а вечный тупик.Свою дорогу надо выбирать,а не опять в эту муть лезть,неважно на чьей стороне.
(08.10.13 01:30)
развивать игру одной склонки можно. не вопрос. это будет к примеру ,если будет вообще, если сделают что играть в любые бои можно только за свою склонку. но ббудет ли это . а может и нет. а так без союза с кем то ни одной склонке не выиграть.
(08.10.13 01:33)
 (08.10.13 01:29)  (08.10.13 01:25) ...
А чем поможет склонке второстенная роль в разборках свет\тьма?Эта роль у нейтралов лет 10 уже и не развитие это,а вечный тупик.Свою дорогу надо выбирать,а не опять в эту муть лезть,неважно на чьей стороне.
Если ты всегда считаешь себя вторм во всём.. то мне тебя искренне жаль. А про стою сторону и развитие.. вот ты столько лет играешь а до сих пор развитие твоего фула .. долеки даже от качества 12R Так может надо начинать с себя ? А там глядишь и кто пример возьмёт и потянется за тобой ?
 (08.10.13 01:29)  (08.10.13 01:25) ...
Если ты всегда считаешь себя вторм во всём.. то мне тебя искренне жаль. А про стою сторону и развитие.. вот ты столько лет играешь а до сих пор развитие твоего фула .. долеки даже от качества 12R Так может надо начинать с себя ? А там глядишь и кто пример возьмёт и потянется за тобой ?
 (08.10.13 01:30) развивать игру одной склонки можно. не вопрос. это будет к примеру ,если будет вообще, если сделают что играть в любые бои можно только за свою склонку. но ббудет ли это . а может и нет. а так без союза с кем то ни одной склонке не выиграть.
Союз возможен между равными партнерами....Неравные союзы к сожалению изначально обречены,ибо либо становятся паразитизмом,либо просто унижением и вечными долгами. Так вот,прежде чем в союзы лезть,нужно мочь что-то предложить....
(08.10.13 01:35)
 (08.10.13 01:33)  (08.10.13 01:30) развивать игру одной склонки можно. не вопрос. это будет к примеру ,если будет вообще, если сделают что играть в любые бои можно только за свою склонку. но ббудет ли это . а может и нет. а так без союза с кем то ни одной склонке не выиграть.
Союз возможен между равными партнерами....Неравные союзы к сожалению изначально обречены,ибо либо становятся паразитизмом,либо просто унижением и вечными долгами.Так вот,прежде чем в союзы лезть,нужно мочь что-то предложить....
Так ты предложи и покажи пример.. а философов тут вагон и маленькая тележка на форуме )
(08.10.13 01:38)
опять унижения ккие то. с тобой спориь бесполезно. это я уже понял. тем более обостренное чувство социальной справедливости у тебя )
(08.10.13 01:39)
 (08.10.13 01:33) ...
Великолепный пример, даже образчик.ю нужного линейного мышления.Я не стану оправдываться тем,что только недавно взял 12-й и мне не хочеться одевать перфект ибо это дорого и незачем. Но ,точно так же,как ты сейчас свел всю мою ценность к стоимости моего фулла,твои потенциальные союзники сведут и твою...И если ты еще может как-то в своем круторазвитом импруве и пролезешь в калашный ряд,то куда прикажешь девать твоих союзников и сокланов,развитие которых еще даже до моего госбомжефулла далеко не дошло?)))
(08.10.13 01:40)
 (08.10.13 01:38) опять унижения ккие то. с тобой спориь бесполезно. это я уже понял. тем более обостренное чувство социальной справедливости у тебя )
такое ощущение что в Металл пошли все соц работники .. один я тут не пришей рукав)))
(08.10.13 01:41)
 (08.10.13 01:40)  (08.10.13 01:38) опять унижения ккие то. с тобой спориь бесполезно. это я уже понял. тем более обостренное чувство социальной справедливости у тебя )
такое ощущение что в Металл пошли все соц работники .. один я тут не пришей рукав)))
Ага...иди в новоиспеченный воздух....Там на калькуляторе быстро посчитают твою стоимость и оценят всю нетривиальность идей)))))
(08.10.13 01:43)
 (08.10.13 01:38) опять унижения ккие то. с тобой спориь бесполезно. это я уже понял. тем более обостренное чувство социальной справедливости у тебя )
Да мне с тобой не о чем спорить - ты хочешь союза с металлом?Я только за...но что ты или я решаем в рамках всей склонки?))))
(08.10.13 01:44)
носорожище [12] (08.10.13 01:39)
Я про фул написал для примера..а не унизить и ущемить.. Если ты День рождения персонажа: 05.02.04 23:44 только взял 12тку.. Ну что тут сказать.. Стремления твои в игре ничему) просто посидеть потрындеть.. и ничего не делать) Прдолжай заниматься этим же ещё 9 лет и просто не мешай остальным не поддерживающим такое же развитие (как черепахи)
|