Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.10.13 18:12)
(07.10.13 21:31)Передаю мнение фаска по его просьбе. Это его точка зрения.
сообщение от "fasc": копирни это на форум, пожалуста )
сообщение от "fasc": Вот я об этих же нападениях говорю. И ещё - очень выгодный союз заключают огни. Огни не трогают ПС, ПС не трогают огней. И за счёт этого огни спокойно на союзных ПС склонках качаются, а ПС против них не
Sheep
Уверен что ваши конфликты можно решить диалогом, главное чтобы обе стороны этого хотели, это касается не только огней, но и вас самих.
p.s. все огни, которые нападали на нас и после уверений что "больше не будут" уже имеют другую склонку..
Ни за свет , ни за тьму наш клан никогда не пойдет(по крайней мере,пока я глава).Печать ,подпись.Только за друзей,независимо от склонки.
Нападений от света не видел,от огней изредка,в том числе от мерков,от темных - постоянно.
Уже давно играл бы против огней,но союзники убеждают в обратном,приходится вообще неиграть (
07.10 22:11 [ШОТО З ЧИМТО] мож и от меня копирнуть на форум, нинче напал глава грейфлейм ...на вопрос давно ли огни на нейтралов нападают, ответил-на метале качаемся....
Да что говорить, если адекватные и реально уважаемые мною мерки - качаются на нашем клане. Несмотря на то, что наш союз помогал в создании систему автоматического подсчета баллов в боях на буге, магах и т.д.
Или это отдельные неадекватные персонажи (но о них сообщалось и эффекта нет), или просто пофиг на союзников.
[fasc] private [ Sheep ] Вот я об этих же нападениях говорю. И ещё - очень выгодный союз заключают огни. Огни не трогают ПС, ПС не трогают огней. И за счёт этого огни спокойно на союзных ПС склонках качаются, а ПС против них не ходит в бои.
22:55 [fasc] private [ Sheep ] А взглянуть на 11 лвл... среди нейтральных склонок наиболее сильные и опасные противник среди ПС: Гляди в оба, Makabaraka, Армагедец. Как удобно оградиться от таких соперников. Не правда ли?
22:56 [fasc] private [ Sheep ] Я не знаю, как ситуация на 12, но, как я видел, вроде нейтралы ходили в бои за огней. Но я много раз спрашивал - зачем? Если огни нападают на Ваших союзников или сокланов.
Ещё немного посливают крупные бои,сразу начнут думать и дипломатические отношения налаживать....Когда уже нейтралов программно сделают третьей стороной?))
(07.10.13 21:56)кроме редких случаев союза бф не кто не нападает на 11м из огней
(07.10.13 23:01)
(07.10.13 21:56)ваших бьют помоему
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1381172320.37204
тут тока 2 выбора за свет или за тьму 3 вариант есть, но ето как бы сам по себе, если бы мы играли со старыми склонками таких проблем не было, а то что иx сейчас 20 на 100 человек имxо оч плохо) так что прийдется терпеть, так как пока есть возможность ктото будет нападать.
Sheep
ну если все именно так обстоит, то видимо у некоторых огней пока не хватает желания)
если вы сами хотите быть с ними союзниками - то как минимум не нападайте сами, ну а там уже как пойдет - общайтесь, с персами, с главами кланов
в конце концов не все кланы имеют значение, достаточно чтобы с основными огненными кланами были нормальные отношения
из огней есть только пара кланов за которых могу пойти... остальные пусть дружно берется за ручки и прыгают с обрыва в пропасть... особенный привет клану пуни...
(07.10.13 23:33)Да се нормально. Своими нападениями огни не дают нейтралам стать ярым просветом и хоть как-то толкают их на тропу нейтралитета
)
22:51! [Программистъ] private [klanunion-1] to [ZIMAGOR] передай пожалуйста Sheep от меня пусть напишет на форуме что на меня огни тоже нападают
надо ка кто решить этот вопрос!
| Страницы: 1234567891011 |