Страницы: 1234567891011

Общая > Прозвучал вопрос - почему мало нейтралов в боях за свет-огонь 

(07.10.13 21:31)  

(07.10.13 18:12)

Мало нейтралов(

А вы больше нападений на нейтралов совершайте. Еще меньше будет помощи. Как минимум от металлистов.

Я провел кучу переговоров. Кто-то нормально отреагировал и пообщал, что нападений не будет, кто-то сказал, что решит (но не решил), кому-то тупо пофиг. Ну,все позиции понятны. Только почему потом удивляться, что нейтралов мало?

(07.10.13 21:32)  

(07.10.13 21:31)

Добро пожаловать на сторону Правды. Твои глаза открыты, сын мой. Благословляю на убийство огненных оппонентов и отдельно иуд.

(07.10.13 21:38)  

Передаю мнение фаска по его просьбе. Это его точка зрения.

сообщение от "fasc": копирни это на форум, пожалуста )

сообщение от "fasc": Вот я об этих же нападениях говорю. И ещё - очень выгодный союз заключают огни. Огни не трогают ПС, ПС не трогают огней. И за счёт этого огни спокойно на союзных ПС склонках качаются, а ПС против них не

(07.10.13 21:56)  

Sheep
Уверен что ваши конфликты можно решить диалогом, главное чтобы обе стороны этого хотели, это касается не только огней, но и вас самих.

p.s. все огни, которые нападали на нас и после уверений что "больше не будут" уже имеют другую склонку..

(07.10.13 22:03)  

Ни за свет , ни за тьму наш клан никогда не пойдет(по крайней мере,пока я глава).Печать ,подпись.Только за друзей,независимо от склонки.
Нападений от света не видел,от огней изредка,в том числе от мерков,от темных - постоянно.

(07.10.13 22:05)  

Уже давно играл бы против огней,но союзники убеждают в обратном,приходится вообще неиграть (

(07.10.13 22:48)  

07.10 22:11 [ШОТО З ЧИМТО] мож и от меня копирнуть на форум, нинче напал глава грейфлейм ...на вопрос давно ли огни на нейтралов нападают, ответил-на метале качаемся....

(07.10.13 22:52)  

Да что говорить, если адекватные и реально уважаемые мною мерки - качаются на нашем клане. Несмотря на то, что наш союз помогал в создании систему автоматического подсчета баллов в боях на буге, магах и т.д.

Или это отдельные неадекватные персонажи (но о них сообщалось и эффекта нет), или просто пофиг на союзников.

(07.10.13 22:56)  

[fasc] private [ Sheep ] Вот я об этих же нападениях говорю. И ещё - очень выгодный союз заключают огни. Огни не трогают ПС, ПС не трогают огней. И за счёт этого огни спокойно на союзных ПС склонках качаются, а ПС против них не ходит в бои.

22:55 [fasc] private [ Sheep ] А взглянуть на 11 лвл... среди нейтральных склонок наиболее сильные и опасные противник среди ПС: Гляди в оба, Makabaraka, Армагедец. Как удобно оградиться от таких соперников. Не правда ли?

22:56 [fasc] private [ Sheep ] Я не знаю, как ситуация на 12, но, как я видел, вроде нейтралы ходили в бои за огней. Но я много раз спрашивал - зачем? Если огни нападают на Ваших союзников или сокланов.

(07.10.13 22:59)  

Ещё немного посливают крупные бои,сразу начнут думать и дипломатические отношения налаживать....Когда уже нейтралов программно сделают третьей стороной?))

(07.10.13 23:01)  

SheepУверен что ваши конфликты можно решить диалогом, главное чтобы обе стороны этого хотели, это касается не только огней, но и вас самих.p.s. все огни, которые нападали на нас и после уверений что "больше не будут" уже имеют другую склонку..

Я это и делал несколько месяцев. Да и на меня нападали раньше, когда я не видел в огнях угрозу.Теперь уже не знаю.

Получается, мы умолять должны? Ведь рельно беседовал, договаривался, запрещал нашим нападать (у металла общая политика такая - не нападать на огонь). Не работает!!! Просто не работает! Нападали, нападают и будут нападть, видимо...

(07.10.13 23:21)  

кроме редких случаев союза бф не кто не нападает на 11м из огней

(07.10.13 23:22)  

(07.10.13 23:01)

SheepУверен что ваши конфликты можно решить диалогом, главное чтобы обе стороны этого хотели, это касается не только огней, но и вас самих.p.s. все огни, которые нападали на нас и после уверений что "больше не будут" уже имеют другую склонку..

Я это и делал несколько месяцев. Да и на меня нападали раньше, когда я не видел в огнях угрозу.Теперь уже не знаю.Получается, мы умолять должны? Ведь рельно беседовал, договаривался, запрещал нашим нападать (у металла общая политика такая - не нападать на огонь). Не работает!!! Просто не работает! Нападали, нападают и будут нападть, видимо...

максимум, чего можно добиться-это попасть в знаменитый белый список огней и то это только для более менее сильных кланов, а остальные по прежнему будут отгребать, радует одно, на 12 ур, по крайней мере не так много огней нападающих на нейтралов

(07.10.13 23:26)  

ваших бьют помоему

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1381172320.37204

(07.10.13 23:28)  

тут тока 2 выбора за свет или за тьму 3 вариант есть, но ето как бы сам по себе, если бы мы играли со старыми склонками таких проблем не было, а то что иx сейчас 20 на 100 человек имxо оч плохо) так что прийдется терпеть, так как пока есть возможность ктото будет нападать.

(07.10.13 23:33)  

Sheep
ну если все именно так обстоит, то видимо у некоторых огней пока не хватает желания)
если вы сами хотите быть с ними союзниками - то как минимум не нападайте сами, ну а там уже как пойдет - общайтесь, с персами, с главами кланов
в конце концов не все кланы имеют значение, достаточно чтобы с основными огненными кланами были нормальные отношения

(07.10.13 23:35)  

из огней есть только пара кланов за которых могу пойти... остальные пусть дружно берется за ручки и прыгают с обрыва в пропасть... особенный привет клану пуни...

(07.10.13 23:38)  

(07.10.13 23:33)

Sheepну если все именно так обстоит, то видимо у некоторых огней пока не хватает желания)если вы сами хотите быть с ними союзниками - то как минимум не нападайте сами, ну а там уже как пойдет - общайтесь, с персами, с главами клановв конце концов не все кланы имеют значение, достаточно чтобы с основными огненными кланами были нормальные отношения

Ты сам читаешь,что пишешь?Отгребайте и разговаривайте/уговаривайте,вдруг они одумаются и захотят стать вашими союзниками...Почитал бы лучше,что Кати про белый список пишет!Предел мечтаний любого нейтрала!)))

(07.10.13 23:41)  

Да се нормально. Своими нападениями огни не дают нейтралам стать ярым просветом и хоть как-то толкают их на тропу нейтралитета :))

(07.10.13 23:42)  

22:51! [Программистъ] private [klanunion-1] to [ZIMAGOR] передай пожалуйста Sheep от меня пусть напишет на форуме что на меня огни тоже нападают

надо ка кто решить этот вопрос!

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved