Страницы: 1
I-Neverdie [12]
(
07.10.13 18:35)
Кто проконсультирует? Какие приемы нужны и против кого. Плюсы и минусы против воинов и магов. 11/11 могу с родной сделать... с маной как быть?) ну и так далее.
Саблезубая Мышь [12]
(
08.10.13 01:08)
с маной никак... духи в помощь...
))))
ahx [12]
(
08.10.13 02:16)
+ЖО
огромный плюс - забвение, снимает постепенку и маг. бариер
еще там прием на сжигание тактик, если юзать со свитком просчетами жесть против воинов.
Ieti [12]
(
08.10.13 11:50)
Забвение против мага рулит, снял барьер, шокнул и олединениями его. Ману тока ЖО хилять, либо свитками
deadman-vip [12]
(
08.10.13 13:28)
забытие против мага.
стандарт:
хватка+каст.
оглуш+забытие+каст -- опускается хватка.
духи воды+каст+банка кислоты.
каст.
цепи ужаса полезны.
против воинов и арбов опустошение рулит.
минусы: ЖО вкачай.
из серьезного: с воинами то более-менее нормально, но вот землемаги если будешь без свитков хила маны в запасе или без паралей, то могут уделывать в хлам.
Bce xopowo [12]
(
08.10.13 14:17)
deadman-vip
землемагу ещё надо серрию с забытием выдержать ))) при хорошем расладе удачно может пробить )
I-Neverdie [12]
(
08.10.13 15:03)
забытие против мага.стандарт:хватка+каст.оглуш+забытие+каст -- опускается хватка.духи воды+каст+банка кислоты.каст.цепи ужаса полезны.против воинов и арбов опустошение рулит.минусы: ЖО вкачай.из серьезного: с воинами то более-менее нормально, но вот землемаги если будешь без свитков хила маны в запасе или без паралей, то могут уделывать в хлам.
да я мегелиса в турнирах на 11 уделывал.. с его забытием и 50 подавой
и параличи он кидал, бестолку.
А с воинов забытие что снять может? по умелкам там как с эффектами? поглощение от умелок только зависит?
I-Neverdie [12]
(
08.10.13 15:05)
с маной никак... духи в помощь...))))
наверное таки для топ маков!)))
I-Neverdie [12]
(
08.10.13 15:06)
Забвение против мага рулит, снял барьер, шокнул и олединениями его. Ману тока ЖО хилять, либо свитками
много нюансов при юзе горы.. могут и тебя так же в паралич посадить когда хватку накинул и т.д.
Кто нить пользовался?
ahx [12]
(
08.10.13 15:15)
> А с воинов забытие что снять может?
снимает постепенку и бариеры из излома (при чем все одним кастом, т.е. не только один эффект снимает), банки из низин не снимает.
против горы кажись не интересный каст.
т.е. против воинов стандартно плюсы:
--опустошение+такт. просчеты
--забвение если начинает xилиться постепенкой
--маг. разрушение в профильку
--цепи ужаса против другого xила (может быть очень даже интересно в комбинации с переоxлаждением)
I-Neverdie [12]
(
08.10.13 15:43)
> А с воинов забытие что снять может?снимает постепенку и бариеры из излома (при чем все одним кастом, т.е. не только один эффект снимает), банки из низин не снимает.против горы кажись не интересный каст.т.е. против воинов стандартно плюсы:--опустошение+такт. просчеты--забвение если начинает xилиться постепенкой--маг. разрушение в профильку--цепи ужаса против другого xила (может быть очень даже интересно в комбинации с переоxлаждением)
а точных формул нету? на подземке нету описания маг приемов... ну допустим, сколько тактик сожгет при скольки умелках узнть.. сколько вообще имеет смысл умелок вкинуть) и так далее
ahx [12]
(
08.10.13 15:48)
> А с воинов забытие что снять может?снимает постепенку и бариеры из излома (при чем все одним кастом, т.е. не только один эффект снимает), банки из низин не снимает.против горы кажись не интересный каст.т.е. против воинов стандартно плюсы:--опустошение+такт. просчеты--забвение если начинает xилиться постепенкой--маг. разрушение в профильку--цепи ужаса против другого xила (может быть очень даже интересно в комбинации с переоxлаждением)
а точных формул нету? на подземке нету описания маг приемов... ну допустим, сколько тактик сожгет при скольки умелках узнть.. сколько вообще имеет смысл умелок вкинуть) и так далее
такиx деталей я xз, даже не помню точно скоко мне сжигало.
но по умелкам имxо все предельно ясно - либо все в темную и остальное в воду, либо достаточно умелок до ЖО в огне, потом макс темная и потом вода.
другиx вариантов я на вижу.
deadman-vip [12]
(
09.10.13 00:38)
всё описание приемов вторых школ читать только на Дарках - -самая точная инфа там.
Малышог [12]
(
09.10.13 02:16)
Мощь\подава никакая? Тогда забудь. Без шуток.
Twistedbyte [12]
(
09.10.13 06:46)
при 12 родная/12тьма забытье снимает 3 магэффекта)))
это тема тут уж точно бар снимать каждый раз будешь))
а не рендом при 2х снятиях когда на маге бар/щит/знак.
I-Neverdie [12]
(
09.10.13 16:06)
Я присматриваюсь пока что. По конечно никакая, но ведь я еще не все 12 шмотки купил)) есть куда двигаться.
всё описание приемов вторых школ читать только на Дарках - -самая точная инфа там.
Я про дарков забыл уже.. сайт то не обновляется у них.
при 12 родная/12тьма забытье снимает 3 магэффекта)))это тема тут уж точно бар снимать каждый раз будешь))а не рендом при 2х снятиях когда на маге бар/щит/знак.
а какой парог минимальный на 2 эффекта? 9/9 или 10/10 ? ибо у меня 11/11
deadman-vip [12]
(
09.10.13 16:11)
а какой парог минимальный на 2 эффекта? 9/9 или 10/10 ? ибо у меня 11/11
Дарки: книжные приемы статья..
Программистъ [12]
(
09.10.13 19:59)
сделали бы забытье как разгадку((