Страницы: 1

Общая > Куры КЦ-шные ... 

(06.10.13 21:59)  

Как показывает воскресение народа у вас больше чем у нас в выходные ... где весь этот народ в будние дни? может вы по будням тоже будете собираться?

(06.10.13 22:05)  

вдруг сольём, 3кр жалко. а где ваш народ в воскресение?

(06.10.13 22:35)  

Мы в выходные отдыхаем ... + там стоперы и подставы куриные

(06.10.13 22:44)  

кто эти подставы? и с чего ты взял что они к нам отношение имеют?

(06.10.13 23:01)  

с того что ваши ... перс приходит заходит в данж и уходит в афк ... между входом в заявку и началом данжа прошло 2 мин

(06.10.13 23:03)  

КЦшники,я там рассказ написал-почитайте)
Как раз про вас:)
А ну и возьму 10ку-буду переодически ходить)

(06.10.13 23:05)  

да у нас пол лагеря подстав куриных они даже не стестняются говорить это )

(06.10.13 23:06)  

Вентурион, ты лучше расскажи почему крысы сразу в заявку лезут когда 10ка разлетается

(06.10.13 23:08)  

крысы.. вы совесть вообще имеете не? вы тут орете про то что вы играть хотите, но ждете 3е воскресение подряд, разлета нашей тимы.. одно место жим-жим что ли? тьфу противно
и не надо нам больше лапшу на уши вешать что вы из-за пробки в заявку не входите.. как только мы вышли, 10 секунд не прошло как у вас тима стояла в заявке

(06.10.13 23:09)  

(06.10.13 23:08)

крысы.. вы совесть вообще имеете не? вы тут орете про то что вы играть хотите, но ждете 3е воскресение подряд, разлета нашей тимы.. одно место жим-жим что ли? тьфу противнои не надо нам больше лапшу на уши вешать что вы из-за пробки в заявку не входите.. как только мы вышли, 10 секунд не прошло как у вас тима стояла в заявке

да устали мы выигрывать пора вами новвую тиму создавать )
есть что то новенькое ? )

(06.10.13 23:11)  

забыл как 66 урона нанёс?)

(06.10.13 23:14)  

(06.10.13 23:11)

забыл как 66 урона нанёс?)

бывает )))))

(07.10.13 05:17)  

Airfire и Мегера меня вообще в тимы не берут ни в 10к ни в 5к ... а с нюбами я ходить не хочу ... печалька

а то что наших 20 новичков не хочет играть с вашими 10к я понимаю, сливать никто не хочет ... ваши новички на неделе не ходят тоже сЦут ...

А если по чесноку ... в выходные (воскресенье) дни РЕГУЛЯРНО видим персов которых заводят в заявку чтоб разбить тиму, разбивают перс получает метку а куры побеждают ... + ко всему этому у нас есть тупые люди которые стоят в заявке и даже тимы новичков не пропускают ...

за все воскресение покажите хоть 1 тиму (данж) 5-10к которая у нас играла?

а новички не хотят ходить наубой вот и маниторят вас!!! ДА ДА БОИМСЯ ВАС - ТРУСИМ ПРОТИВ ВАС ИДТИ. КАК И ВАШИ НОВИЧКИ ПРОТИВ НАШИХ НОВИЧКОВ НЕ ХОДЯТ НАНЕДЕЛЕ. потому как у ваших новичков нет кордов кредов и прочие отмазки ...
И да когда в выходные дни (раньше) наши тимы вызывали вас в 12 заявку вы играли там до первого слива а потом обратно уходили в 11 заявки ... ведь там мясо победить проше чем НЕРАЗБИТУЮ тиму

Слушал данж когда Хеноси наши новички под командованием опытного корда еле выиграли за 2 часа 6 минут ... не можем выиграть в боевке выиграем маринадом :) )))))

это первое воскресение когда кур было больше чем мышей потому как у нас большинство опытных игроков просто бойкатировало КЦ в воскресенье

А ВЫ СВОИХ НОВИЧКОВ КАТАЛИ В ТРАВМЫ ... (Женечку помойму точно видел) могу ошибаться по Мигелю фильтр можно сделать ...

(07.10.13 05:21)  

У КАЖДОЙ СТОРОНЫ СВОЯ ПРАВДА!!!

Но почему то вы видите только свою

(07.10.13 16:49)  

пока в КЦ...

(07.10.13 17:03)  

ну так чё? гатовы крыси поиграт?

(07.10.13 17:05)  

(07.10.13 05:21)

Вчера наша 10ка слила вашей полусолянке, причём по делу, по факту 10к не самая боеспособная тима, на этой почве после слива возникает срач.
Не могу с тобой согласиться на счёт 12й заявки, если честно скучаю по тиме ацмд, без них стало хуже, собирайте 12е тимы будем играть.
Видишь ли в чём дело, все играющие корды уже 10ки, вы уж уточняйте зовёте команду или нубов. Раз вам интересны нубы так и пишите.
Ну а по поводу подстав в ваш лагерь попробуй здраво оценить кому это выгдно. Нам? Вряд ли, вы итак при 8-0 очкуете заходить, а если там ещё и подстава, то можно расходиться смело.

(07.10.13 17:06)  

Вент, я смотрю ты обо всем в курсе, тогда поясни, почему крысы орут с пеной у рта что им пофигу против кого идти и 3ю неделю кидают тупые отмазки что там стоит пробка и они зайти не могут 2 часа и моментом залетают по 3-4 тимы как только наша разлетается? дело в том что можно признаться что не хотят сливать, качать тиму 10к и т.д... никто винить в этом не будет, но врать то зачем? любишь против соли играть.. люби и иногда 10к сливать)))))
женечка как и ваши тима 10к.. его жалеть надо? тогда вытаскивайте своих из дя и водите, че уж

(08.10.13 06:42)  

Airfire

У вас ОПЫТНЫЕ КОРДЫ не хотят/заняты/средней репы не хватает/другие причины ... водить/кордить новичков (а кордить можно даже не играя самому в данж). так бы и ваши новички на неделе играли с нашими новичками.

Тима 10к скоро будет ... уже вторую тиму 2,5к можно собрать ...

Мегера

Я скажу за себя ... когда у меня было мало опыта игры, тима была плохо укомплектована нужными классами мы в выходные дни мониторили сильные тимы и старались ходить против менее сильных. (кстати мониторили не заходя к вам в рк, а снаружи ... в данже вы или нет) ходить и сливать 10 данжей из 10 никому не интересно ...
за тех кто играет сейчас сказать не могу но думаю у них тоже не особо много желания сливать тиме 10к

когда то мы договаривались о данжах на неделе по среднему рейтингу. то есть было одно условие СРЕДНИЙ РЕЙТИНГ ТИМЫ в пределах 2500-3000 ... набирали состав и играли ... если рейтинг 3001 ... значить меняем бойца ...

а про то что крысам пофиг против кого играть ... спроси у тех кто это говорит ...

(08.10.13 06:58)  

КЦешные задрочи и его команда)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved