Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как показывает воскресение народа у вас больше чем у нас в выходные ... где весь этот народ в будние дни? может вы по будням тоже будете собираться?
вдруг сольём, 3кр жалко. а где ваш народ в воскресение?
Мы в выходные отдыхаем ... + там стоперы и подставы куриные
кто эти подставы? и с чего ты взял что они к нам отношение имеют?
с того что ваши ... перс приходит заходит в данж и уходит в афк ... между входом в заявку и началом данжа прошло 2 мин
КЦшники,я там рассказ написал-почитайте)
Как раз про вас![]()
А ну и возьму 10ку-буду переодически ходить)
да у нас пол лагеря подстав куриных они даже не стестняются говорить это )
Вентурион, ты лучше расскажи почему крысы сразу в заявку лезут когда 10ка разлетается
крысы.. вы совесть вообще имеете не? вы тут орете про то что вы играть хотите, но ждете 3е воскресение подряд, разлета нашей тимы.. одно место жим-жим что ли? тьфу противно
и не надо нам больше лапшу на уши вешать что вы из-за пробки в заявку не входите.. как только мы вышли, 10 секунд не прошло как у вас тима стояла в заявке
(06.10.13 23:08)
(06.10.13 23:09)
(06.10.13 23:11)
(06.10.13 23:09)Airfire и Мегера меня вообще в тимы не берут ни в 10к ни в 5к ... а с нюбами я ходить не хочу ... печалька
а то что наших 20 новичков не хочет играть с вашими 10к я понимаю, сливать никто не хочет ... ваши новички на неделе не ходят тоже сЦут ...
А если по чесноку ... в выходные (воскресенье) дни РЕГУЛЯРНО видим персов которых заводят в заявку чтоб разбить тиму, разбивают перс получает метку а куры побеждают ... + ко всему этому у нас есть тупые люди которые стоят в заявке и даже тимы новичков не пропускают ...
за все воскресение покажите хоть 1 тиму (данж) 5-10к которая у нас играла?
а новички не хотят ходить наубой вот и маниторят вас!!! ДА ДА БОИМСЯ ВАС - ТРУСИМ ПРОТИВ ВАС ИДТИ. КАК И ВАШИ НОВИЧКИ ПРОТИВ НАШИХ НОВИЧКОВ НЕ ХОДЯТ НАНЕДЕЛЕ. потому как у ваших новичков нет кордов кредов и прочие отмазки ...
И да когда в выходные дни (раньше) наши тимы вызывали вас в 12 заявку вы играли там до первого слива а потом обратно уходили в 11 заявки ... ведь там мясо победить проше чем НЕРАЗБИТУЮ тиму
Слушал данж когда Хеноси наши новички под командованием опытного корда еле выиграли за 2 часа 6 минут ... не можем выиграть в боевке выиграем маринадом
)))))
это первое воскресение когда кур было больше чем мышей потому как у нас большинство опытных игроков просто бойкатировало КЦ в воскресенье
А ВЫ СВОИХ НОВИЧКОВ КАТАЛИ В ТРАВМЫ ... (Женечку помойму точно видел) могу ошибаться по Мигелю фильтр можно сделать ...
У КАЖДОЙ СТОРОНЫ СВОЯ ПРАВДА!!!
Но почему то вы видите только свою
пока в КЦ...
ну так чё? гатовы крыси поиграт?
(07.10.13 05:21)Вент, я смотрю ты обо всем в курсе, тогда поясни, почему крысы орут с пеной у рта что им пофигу против кого идти и 3ю неделю кидают тупые отмазки что там стоит пробка и они зайти не могут 2 часа и моментом залетают по 3-4 тимы как только наша разлетается? дело в том что можно признаться что не хотят сливать, качать тиму 10к и т.д... никто винить в этом не будет, но врать то зачем? любишь против соли играть.. люби и иногда 10к сливать)))))
женечка как и ваши тима 10к.. его жалеть надо? тогда вытаскивайте своих из дя и водите, че уж
Airfire
У вас ОПЫТНЫЕ КОРДЫ не хотят/заняты/средней репы не хватает/другие причины ... водить/кордить новичков (а кордить можно даже не играя самому в данж). так бы и ваши новички на неделе играли с нашими новичками.
Тима 10к скоро будет ... уже вторую тиму 2,5к можно собрать ...
Мегера
Я скажу за себя ... когда у меня было мало опыта игры, тима была плохо укомплектована нужными классами мы в выходные дни мониторили сильные тимы и старались ходить против менее сильных. (кстати мониторили не заходя к вам в рк, а снаружи ... в данже вы или нет) ходить и сливать 10 данжей из 10 никому не интересно ...
за тех кто играет сейчас сказать не могу но думаю у них тоже не особо много желания сливать тиме 10к
когда то мы договаривались о данжах на неделе по среднему рейтингу. то есть было одно условие СРЕДНИЙ РЕЙТИНГ ТИМЫ в пределах 2500-3000 ... набирали состав и играли ... если рейтинг 3001 ... значить меняем бойца ...
а про то что крысам пофиг против кого играть ... спроси у тех кто это говорит ...
КЦешные задрочи и его команда)
| Страницы: 1 |