Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а это у бск 8-е место. и не в 2 разха. больше чем в 2 раза.
Не давать бонуса магам больше чем набрал баллов по урону.
Например бонус магам 1.5 балла, а набил 2 тыс урона.
Маг получит: 0.4 балла за урон, 0.4 балла бонуса.
Будет иметь смысл и набивать норм а не ток за бонусом заходить.
А если урон 10 тыс к.
То 2 балла за урон и 1.5 балла бонуса.
давайте не будем разводить тут коммунизм.
много баллов получает тот, кто принес много пользы.
первые бои мы без крутых уворотов и арбов/критов вообще не вытягивали, выигрывали только благодаря им, в итоге разумеется что они и получали очень много баллов и быстро получили дроп.
Тот кто набивает мало, это часть магов и слабые воины - от них и пользы мало, соответственно они и не должны получать много баллов и брать дроп наравне с теми, кто приносит в разы больше пользы в бою.
Почему кто-то набивает мало, а кто-то много - это вопрос не к нам, а к админам.
Группе важна победа, и урон в 534хп магом для нее ничего не значит, соответственно и баллов быть не должно столько, сколько получают те, кто набил 10000 урона.
Шутниг
вот это уже намного конструктивнее подход)
вариант с виду очень даже
это на скале ваще не пройдет. там маги не сразу почти в шок сажают. я бывает и барьер не успеваю врубить.
обделили прям маги на сумки бедных воинов!
(06.10.13 15:03)Шутниг- если кидает в шок сразу то не будет ни тушения ни баллов. и тогда смысл этого правила?
(06.10.13 15:11)потом тушение не приносит много баллов. зато приносит пользу. это ж надо понимать.
а вы не охерели?
я магом набиваю 2500=4000 хп от силы на простых ботах, на келе и джоле ваще крохи.
тот же бомжеэмовоин под 10К и выше набивает.
какого хрена еще и очередь общую сделали?
(06.10.13 16:07)
(06.10.13 16:07)Я совершенно не против бонусов магам, которые заходят в небоевой раскачке и тушат. Но извините, когда плохой маг (сильно ниже среднего, например в грите и прочем еф шмоте) получает баллов в два раза больше меня и за в два раза меньше баллов получает сумку - это мне непонятно..
(06.10.13 16:07)Я кстати посмотрел логи.. тушат гравой. Это 200 урона, если маг неземляной. Воду тушат языком - это тоже 200 урона. Вот кельвина и джоуля тушат кастами по 1-2 урона, там бонус мне понятен, тем более, что маги сильные и за 4 минуты не убиваются. А вот пинта и фарад - ну реально бонус там это издевательство над здравым смыслом.
бред сивой кобылы
грит приходится одевать чтоб появлялись приемы тушения. гравой я тушу. на 100. кстати. бывает на 50. вы хотите выдавить магов из 4-х магов? ну ладно. самый лучший маг стоит на 26-й позиции. а кто впереди таблицы? ты вот на 8-м месте.
(06.10.13 23:21)Вы главное не ругайтесь, сумок на всех хватит. Ну а ваши разбирательства только усилят магоф, помните как это было?????
| Страницы: 1234 |