Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ясно добро, будем иметь в веду
ап
Вы передали предмет персонажу Skeleton King
уник
Вы передали предмет персонажу Varfolomey
наручи вр
Вы передали предмет персонажу Dnepr
сумка вр
спс
Вот не понимаю я все-таки..
Маги набивают не сильно хуже воинов.
Магам сумка в два раза дешевле.
Да еще и магам бонус выписывают за бой, в котором тушить не надо было. Не слишком ли много плюшек?
Т.е. по сути магу достаточно 20 походов просто отходить, не напрягаясь, ничего не выбивая, и у него достаточно баллов на сумку. Воину, чтобы такой же результат иметь, надо выбивать по 25к за бой.
Обыдна, Зин
я за то, чтобы убрать магам бонусы в быстробоях (Фарад, Пинта), т.к. там ни перекудка не нужна, ни "тушение" собственно.
Можно обсудить)
против. не мучайте уже магов.
Кстати, статистику обновил
в этом бою я зашел "магом", успел узнуть две гравы, ну и помер.
набил 534хп, т.е. толку от меня там не было вообще, однако я два раза "потушил", в статистике правда не засчитали) однако другим магам начислили 1.94 балла.
Видимо если бы я был изначально магом, то тоже получил бы почти 2 балла, спрашивается за что) ?
за то что нанес 534 урона) ? так там вреда было больше чем пользы от этого.
(06.10.13 14:33)
(06.10.13 14:37)ExcaGamer
а я скалу забыл потушить. был в шоке. вы в шоен можете бить. мы нет. и мне 0.3 по 3 боям дали.
и посмотрите - маги начинаются с 25-го места.
(06.10.13 14:41)ExcaGamer . смари - самый маг с 26-го места. перед ним увороты и другин войны.
(06.10.13 14:45)Почему ER маг не может 70К урона нанести а R-VR уворот может - и это без хилла). Шокнут - и 3К не нанесу урона)
а потом еще подумай зачем мне ходить уворотом, набивать 1-2 балла, при этом тратить кучу расходников, юзать баффы и т.п.?
намного проще зайти магом, сделать 1 каст и получить 1.5-2 балла просто так, не принеся никакой реальной бользы в бою.
И при этом еще взять дроп в 2 раза дешевле.
Имхо это бред.
А то что маги не могут много набивать кастами (сильные маги кстати нормально набивают) так это к админам - нет урона - значит нет пользы в бою, за что баллы давать?
твы кстпати на 8-м месте. мне даж с бонусами тебя не догнать.
(06.10.13 14:49)о ты езще и можешь и землей тушить и бить . супер просто.
| Страницы: 1234 |