Страницы:
123456789101112…»
Общая > 20:34 Челмедведосвинъ [12] вмешался в поединок
(06.10.13 10:48)
на счёт боя ,я не знаю что там было,и не хочу знать ! если виноват,значит накажут ! ну а пока это всё домыслы и наговоры )) По сути,тоже съезд и на оскорбления родных и желание смерти им,особенно ребёнку,тоже по существу не ответила...Имхо,я б такому не подал руки..Да и цитирование Гитлера не красит людей, тем более в том контексте,в котором это произошло..)
(06.10.13 10:48)
нк ты лошара)
(06.10.13 10:52)
Комментарий удален
(06.10.13 10:54)
 (06.10.13 10:48) на счёт боя ,я не знаю что там было,и не хочу знать ! если виноват,значит накажут ! ну а пока это всё домыслы и наговоры )) По сути,тоже съезд и на оскорбления родных и желание смерти им,особенно ребёнку,тоже по существу не ответила...Имхо,я б такому не подал руки..Да и цитирование Гитлера не красит людей, тем более в том контексте,в котором это произошло..)
никаких сьездов )) еще раз,следите за собой,и тем что пишите ! не тот случай.если вы будете в его и в мою сторону гадости писать,и мы будем молчать ! просто кто то осокрбляет родных и желает здоровья близким делая это скрытно,типа между слов ,а кто то в открытую вот и всё ! я не знаю что за конфликт у тебя со свином,но за тех двоих лучше не лезь ! свин по сравненю с ними просто ангел,поверь мне !
(06.10.13 10:56)
 (06.10.13 10:28) вас обоих она уже наказала )) одного полтора метра ростом, и бородкой рыжей,а второго палаткой в психиатрической больничке ))))
 (19.08.12 17:17) Небольшая щетина, но у меня бородка рыжеватая, не всем нравицо)
вот оно что...так он карлик?...
(06.10.13 10:58)
 (06.10.13 10:54) ...
только нимба нет...а ангелы все так делают?  (13.06.12 23:48) А представьте, если заняться этим, но за минут 5 до акта или во время его, партнерша будет глотать слабительное.Я открыл новую ветку извращений)
(06.10.13 10:59)
 (06.10.13 10:48) Сообщение удалено
карлик лепит отмазки...
(06.10.13 11:07)
Эль,при всём уважении,очень трудно съехать будет,если продолжим беседу...))
Давай так,я нейтрален,ни за кого...
 (06.10.13 10:54)  (06.10.13 10:48) на счёт боя ,я не знаю что там было,и не хочу знать ! если виноват,значит накажут ! ну а пока это всё домыслы и наговоры )) По сути,тоже съезд и на оскорбления родных и желание смерти им,особенно ребёнку,тоже по существу не ответила...Имхо,я б такому не подал руки..Да и цитирование Гитлера не красит людей, тем более в том контексте,в котором это произошло..)
никаких сьездов ))еще раз,следите за собой,и тем что пишите !не тот случай.если вы будете в его и в мою сторону гадости писать,и мы будем молчать !просто кто то осокрбляет родных и желает здоровья близким делая это скрытно,типа между слов ,а кто то в открытую вот и всё !я не знаю что за конфликт у тебя со свином,но за тех двоих лучше не лезь !свин по сравненю с ними просто ангел,поверь мне !
1)Нормально желать смерти ребёнку? /у которого отец ВЦ,ещё раз ВЦ и пишет чёрт те что... /просто ответь нормально или нет желать такое... 2)Считаешь ли ТЫ подставой заход за игровых соперников/врагов в бой,зажимания ЭНТЕРа и не юзая приёмов,зная,ну,мы же не дети,что через твои сверхбыстрые и неэффективные размены,сливают твоих игровых недругов,за которых ты "случайно" зашёл...Мне интересно твоё мнение,не больше!Стражи закона пусть сами реагируют,мнение большинства и так понятно:тИОмные считают и небезосновательно,заметь,что Свинло -подстава,с нетИОмные будут писать,что угодно лишь съехат; с темы,перевести стрелы на кого угодно,вплоть до обвинения Свинла в дебилизме и неумении играть..)) Но ты-то себя считаешь взрослой девочкой,так что будь добра,интересно твоё,озвученное мнение на эти два вопроса!)
(06.10.13 11:07)
рыжуль )) а что на счёт чернильници ? закрой рот свой,и сиди ровно ! а хотя нет,ссылку на форум в студию ) а то вижу ты рассллабился,что то.
(06.10.13 11:16)
 (06.10.13 11:07) ...
если бы ты был нейтрален,для начала узнал бы мнение обоих сторон ,а пока я вижу только одну предвзятость.поэтому разговор окончен на эту тему .(сьехала) Ранд напишет что подстава значит подстава ! пока этого нет ,всё написаное тобой и остальными доброжелателями клевета и наклёп.(снова сьехала) мнение тьомных,и тем более что они думаюю я ведь уже писала,пусть что угодно пишут и думают ,это их дело )
(06.10.13 11:28)
Сэзд не засчитан,т.к. включилась корпоративная этика,но мы оба пусть и не письменно,понимаем каков бы был отвен,если б ты решилась написать искренне...)0
(06.10.13 11:32)
пфф не нужно этого )) я щас напишу что свин вц,а вы все святые ?)) щас то я не уже уже пишу эту лажу. спроси лучше у рыжуля кто такая чернильница,и с какой радости он меня так называл )) а то он уткнулся и сидит наматыват бородку рыжую. если отвтети,глядиш и поймёш откуда ветер дует.
(06.10.13 11:40)
 (06.10.13 11:32) пфф не нужно этого ))я щас напишу что свин вц,а вы все святые ?)) щас то я не уже уже пишу эту лажу.спроси лучше у рыжуля кто такая чернильница,и с какой радости он меня так называл )) а то он уткнулся и сидит наматыват бородку рыжую.если отвтети,глядиш и поймёш откуда ветер дует.
Эль,не тот вариант..))) Я сразу написал,что они ВЦ,да и я тоже...Но Свинло желал смерти ребёнку,поэтoму я про эти пожелания тебя и спрашиваю,а чем это было вызвано,плохой погодой,похмельем,тем,что звёзды не так расположились,поверь,для меня уже не суть...Пожелать смерти,ребёнку,для меня,например,переход некой черты после перехода которой,один путь-в черти! И пусть понимает кто как хочет,может я про ад писал,а может про опущенных...
(06.10.13 11:41)
 (06.10.13 11:40)  (06.10.13 11:32) пфф не нужно этого ))я щас напишу что свин вц,а вы все святые ?)) щас то я не уже уже пишу эту лажу.спроси лучше у рыжуля кто такая чернильница,и с какой радости он меня так называл )) а то он уткнулся и сидит наматыват бородку рыжую.если отвтети,глядиш и поймёш откуда ветер дует.
Эль,не тот вариант..)))Я сразу написал,что они ВЦ,да и я тоже...Но Свинло желал смерти ребёнку,поэтoму я про эти пожелания тебя и спрашиваю,а чем это было вызвано,плохой погодой,похмельем,тем,что звёзды не так расположились,поверь,для меня уже не суть...Пожелать смерти,ребёнку,для меня,например,переход некой черты после перехода которой,один путь-в черти!И пусть понимает кто как хочет,может я про ад писал,а может про опущенных...
он тебе лично это желал ?
(06.10.13 11:42)
балабол) без доказательств обвиняет в чем-то)
(06.10.13 11:43)
кайна мне тоже много чего желал ,что хотел то и получил !
(06.10.13 11:47)
 (06.10.13 11:43) кайна мне тоже много чего желал ,что хотел то и получил !
Информация о клане "LOF" Девиз клана: Позитивное мышление и настойчивость объединяют нас на пути к Совершенству)))
(06.10.13 11:49)
 (06.10.13 11:47)  (06.10.13 11:43) кайна мне тоже много чего желал ,что хотел то и получил !
Информация о клане "LOF"Девиз клана: Позитивное мышление и настойчивость объединяют нас на пути к Совершенству)))
я на позитиве,и упёртая до нимагу )) Совершенство уже рядом )))
(06.10.13 12:19)
Опять высеру рот закрыли, это невероятно)
(06.10.13 12:25)
Вот,если власть посмотрит лог вчерашнего боя,будет интересней!)
|