Страницы:
123
Общая > Обзор чито приемов
(05.10.13 22:38)
Кайна - нет
(05.10.13 22:40)
сколько колки у тебя?)
(05.10.13 22:45)
 (05.10.13 22:40) 152 сколько колки у тебя?)
(05.10.13 23:20)
 (05.10.13 20:19) И так.Рассмотрим наши чудо классы.И немножечко проанализируем - какаие же приемчики - позволяют нам и нашим врагам наносить НЕПОМЕРНО большой урон - явно непродуманный их создателями...По классам:Критунишки - ну тут порезы) - за столь малое к-во тактик да такой Рулище)))...ну то ладно пускай сперва попробуют в меня попасть))Танчики - ГНЕВ - ну ето сверх меры;))) это просто гениальный прием - зачем вобще поподать если можно ткнуть наидешевейший прием и просто закидать контужками по четверти моих ХП)) или возвратами..опять же по четверти -тупо глупо непонятно кто это изобрел..Тапорчики - ну тут конечно вне конкуренции так называемый Бросок...+ скрытая - поднакопил чудок тактик...и все больше и не надо....скрытую + бросок - и просто тотальное уничтожение ))Вертунишки - а есть ли у вертунишков подобные приемы??? которые за столь малое кол-во тактик давалтб такой Рулище - конечно нет зачем  ))Маги с разрушением есесн сидяять......зачем вообще приемы какие-то покупать.....и нормальный шмот.....пффффф кто ето придумал)))) приемы...хе......купил один чито прием разрушение да и рули себе на здоровье)))))Арбалеты....нуууу если им что-то такое дать))))) то какб все арбалетами сразу станут))) а чего один выстрел - один труп)))))всем спасибо......ДОКОЛЕ??????
у вертунишки подобные приемы есть, просто нужно уметь пользоваться ими а не ныть - capitalcity.combats.com ... E%F2%FB%F5%F0%E0%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 ИТОГ 3407 урона, или больше половины. поэтому не ной, не трогай пока работает
(05.10.13 23:30)
не ну а че, когото не устроило что против танка имея 2К хп на 10, к примеру, волей хилял еще 3К, теперь буду колотыми сносить половину - capitalcity.combats.com ... E%F2%FB%F5%F0%E0%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 поэтому все работает, броски нормальные порезы тоже, гнев тоже нормальный. я всем доволен....ну кроме того что нету тактик контры против стрелков и нету защиты от СС
|