Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И так.
Рассмотрим наши чудо классы.
И немножечко проанализируем - какаие же приемчики - позволяют нам и нашим врагам наносить НЕПОМЕРНО большой урон - явно непродуманный их создателями...
По классам:
Критунишки - ну тут порезы) - за столь малое к-во тактик да такой Рулище)))...ну то ладно пускай сперва попробуют в меня попасть
))
Танчики - ГНЕВ - ну ето сверх меры;))) это просто гениальный прием - зачем вобще поподать если можно ткнуть наидешевейший прием и просто закидать контужками по четверти моих ХП
)) или возвратами..опять же по четверти -тупо глупо непонятно кто это изобрел..
Тапорчики - ну тут конечно вне конкуренции так называемый Бросок...+ скрытая - поднакопил чудок тактик...и все больше и не надо....скрытую + бросок - и просто тотальное уничтожение
))
Вертунишки - а есть ли у вертунишков подобные приемы??? которые за столь малое кол-во тактик давалтб такой Рулище - конечно нет зачем:)))
Маги с разрушением есесн сидяять......зачем вообще приемы какие-то покупать.....и нормальный шмот.....пффффф кто ето придумал)))) приемы...хе......купил один чито прием разрушение да и рули себе на здоровье)))))
Арбалеты....нуууу если им что-то такое дать))))) то какб все арбалетами сразу станут))) а чего один выстрел - один труп)))))
всем спасибо......ДОКОЛЕ??????
на правах рекламы книжного : серая +ЖО сопоставимы по цене со стоимостью фула ТС
тоесть стоят 1000 евро
)))????
(05.10.13 20:23)
(05.10.13 20:30)
(05.10.13 20:23)Undead-donat - а я и не ною
)) я покупаю постепенку и разношу их всех пачками))))
(05.10.13 20:38)колотые рулят.без них беда бюджетным уваротам
ой нытье-то какое.
ты попробуй топором 7 раз попасть по увороту без юза обреченки (потому что он тож на 3 хода и хавает 2 тактики атаки), чтоб бросить критовым броском, который:
1. можно прикрыть призраком
2. легко отменить.
3. оглушающий удар на топора при своих малых хп
да, я защищаю класс, который один из самых ущербных. При моем почти фулл рар комплекте меня убивает гос уворот с 200+ ловки, если не везет с попаданиями.
з.ы. по поводу моих нубских статов не гундосить, я прекидывался на черную бабку
з.ы.ы. вставь чарку в рубаху и критовый бросок тебе будет нипочем
пффф)) откатаю равного мне уверта на 12ом без гнева.ТС ниочем-и чтоб ты знало -колкой гнев заряжается крайне слабо так что давай рассказывай как танкам нипомерный руль дали)
(05.10.13 21:43)т.е ты всё зная какой непомерный урон у остальных классов всё таки вложилась в ущербного несчастного, всеми бимого подплинтусного увёрта?
Вывод, гнусная провокация, наказание-форумка.
Тапорчики - ну тут конечно вне конкуренции так называемый Бросок...+ скрытая - поднакопил чудок тактик...и все больше и не надо....скрытую + бросок - и просто тотальное уничтожение ))
автор, ты о ком писал? тут нормальные мужики читают форум
аналитеГа!
нууу на 9-м я убивалавсех на зажатом ентре с парой хилок)))....а потом появился...гнев...магразр...бросок.....даже СС столько хлопот недаставляло....
(05.10.13 21:47)
(05.10.13 21:48)Тапорчики - ну тут конечно вне конкуренции так называемый Бросок...+ скрытая - поднакопил чудок тактик...и все больше и не надо....скрытую + бросок - и просто тотальное уничтожение ![]()
да-да всего то и надо 12 тактик разных... совсем ниочем
вц)))
| Страницы: 123 |