Страницы:
12345
(05.10.13 23:09)
 (05.10.13 22:57) Тебя не учили в детстве что людям надо давать шанс,когда они исправляюца?
Меня много чему учили,и ты,сейчас пытаешься!Но,заметь,не я,а ты орал в каждом топе,что с ними не сядешь справлять нужду на одном гектаре!Значит,не я тут неправ?))Апельсины нам даже войнушку объявляли,нападая при этом на десятку в Будуаре...Смелый и истинно-светлый поступок...Хоть одно слово плохое или что-то наподобие твоих клятв был от меня,моего Клана?))Обожаю,когда позиционируют тебя,как человека не отходящего от своих принципов!Меня это очень веселит!Честно!)
(05.10.13 23:10)
 (05.10.13 23:09)  (05.10.13 22:57) Тебя не учили в детстве что людям надо давать шанс,когда они исправляюца?
Меня много чему учили,и ты,сейчас пытаешься!Но,заметь,не я,а ты орал в каждом топе,что с ними не сядешь справлять нужду на одном гектаре!Значит,не я тут неправ?))Апельсины нам даже войнушку объявляли,нападая при этом на десятку в Будуаре...Смелый и истинно-светлый поступок...Хоть одно слово плохое или что-то наподобие твоих клятв был от меня,моего Клана?))Обожаю,когда позиционируют тебя,как человека не отходящего от своих принципов!Меня это очень веселит!Честно!)
Было Борь, от меня ловмальчику. (; Я прямым текстом послал его. И этого не скрываю (;
(05.10.13 23:11)
Фастест нанюхался какой-то дряни))) пахнет больничкой.. гг))
(05.10.13 23:13)
 (05.10.13 23:10) ...
Юрррррррррррррр,ты всё испортил!Теперь всё не по феншую!Ведь ты не светлый,поэтому рагаться можно Ловеманчику,а не тебе!Хотя ты ... бывший тарман,фигли теперь...))
(05.10.13 23:17)
[  (05.10.13 23:11) Фастест нанюхался какой-то дряни))) пахнет больничкой.. гг))
Мда,вижу ты спец по тяжёлым наркотикам..Да и по прошлым твоим топам/постам это видно было,впрочем...Если ты решил меня похвалить,вот тут бы я сразу понял,что что-то со мной не то!)) А запах какой-то плохой,это от мунла,он тут отмечался уже..))
(05.10.13 23:19)
 (05.10.13 23:11) Фастест нанюхался какой-то дряни))) пахнет больничкой.. гг))
А по теме моего вопроса можно увидеть ответ?
(05.10.13 23:19)
fastest
Я у не сажусь рядом с драйверами,я играю за свет ,а переходить может кто угодно кроме меня,они ошиблись потом вернулись назад,и ты если хоть немного разбираешся в БК ,должен знать что тут уже переходили многие столько раз что санта барбара отдыхает
(05.10.13 23:20)
Дасов нормальный мужик , если не путаю мне о нем белорусские бк-шники расказывали . Жаль , что связался с темной прокладкой .
(05.10.13 23:25)
Погоди попробую по человечески обьяснить шяс посмотрим что напишет еше
(05.10.13 23:36)
 (05.10.13 23:25) Погоди попробую по человечески обьяснить шяс посмотрим что напишет еше
Дим,пусть хоть все попереходят куда хотят...Честно!Драйвуют,дрейфуют и т.д...Причём тут оскарбления и твои же клятвы,а не мои,заметь!))Ты читаешь иногда,что сам мне пишешь,что пишет мунло и свинло (прикалываюсь,я даже на них-то не злюсь).Или ты считаешь что верхом совершенства цитирования Гитлера?Если да,то разговор окончен...) У меня в Клане бывший Тарман и бывший Инк Паладин...И мне ,лично,главное,что это хорошие люди..Хотя Дасов изрядно своей руганью портит имидж нам и не даёт Клану бороться за звание самого культурного в БК!))Но за это он двойной кланвзнос платит!))
(05.10.13 23:44)
 (05.10.13 22:48) ...
ты выбрал очень удобную позицию ,точнее хитрую )) честно нет сегодня настроения ою этом болтать )) я за себя скажу как последователь Благодати ,есть мусорщики,падальщики,и волынщики вот три пассажира на коротых я качаю благо )) ты сам для себя реши с кем ты,и против кого ! не получится сидеть на двух стульях одновременно,порвут ведь ))
(05.10.13 23:53)
 (05.10.13 23:44)  (05.10.13 22:48) ...
ты выбрал очень удобную позицию ,точнее хитрую ))честно нет сегодня настроения ою этом болтать ))я за себя скажу как последователь Благодати ,есть мусорщики,падальщики,и волынщики вот три пассажира на коротых я качаю благо ))ты сам для себя реши с кем ты,и против кого ! не получится сидеть на двух стульях одновременно,порвут ведь ))
Да я нейтрал,я по определению не должен быть ни с кем,мне это когда-то давным-давно Заколка на экзамене на подтверждение моей нейтральности сказала...Кроме того,я свободный человек и сам решаю когда и чего и,уж,тем более,против кого...А про хитрость...))Я разве кого-то тут обманул,обхитрил?)И порвать,думаю,меня трудно в игрушке...И мерков всем БК не порвали же..Парни ушли,говорят,в пещерки и копали себе,а у меня богатый опыт раскопок,если что...Не,нечего мне тут боятся!)
(06.10.13 00:06)
 (05.10.13 23:53) ...
я не буду тебяя в чём то переубеждать )) я вижу что тебя и те и другие катают ! это твой выбор,и ты сам в праве поступать так как считаеш нужным )) но и окружающие тебя здесь люди тоже имеют свою точку зрения,и с этим нужно считаться я так думаю, в независимости от цвета склонки )) а если хочеш знать моё мнение,то лучше бы вам перестать ругаться на форуме ) обсудите спокойно безпокоющие вас вопросы в привате,и хватит выносить личную неприязнь на форум )) Спокойной ночи ))
(06.10.13 00:10)
Сладких снов!Но заметь,не я начал срач...))И тут многие наговорили столько,что без извинений я не буду ничего обсуждать...)
(06.10.13 00:53)
Тебе кто про Заколку расказал?) перс 10 года
(06.10.13 00:56)
Этот перс,да,2010-ого..)А Заколка лично вручала мне,точнее персу,Значёк Истинного Нейтрала...И не за бабло,а после экзамена.../типо понтуюсь...
(06.10.13 01:06)
Заколка была нейтралкой и клан у нее был хороший и боец достойный ,не разу ее помоему не побил в физе хотя был одет так же,а ты хамиш много скрыто,из под тишка,а вобше форум зло спокойной ночи
(06.10.13 01:35)
 (05.10.13 20:00) Димон,отжигает!))) Такаой знаменитый воЕн Света,а меня ,простого нитрата мониторит...Ты бы ещё логи светлых,которые нападают,добавил..В частности свой,когда закрытой напал и калечку кинул!))Аргументы в споре -не твоё!) Кстати,про клоунов ты сегодня не писал что-то...) Одну подсказку дам..Попробуй прочитать и понять,что Яварь пишет!И рпо светлые/тёмные,и про то,что он имел ввиду,когда писал Дмитр его знает..))Ну,ты понял хоть это,надеюсь?))
ты какбы не нитрат. успокойся
(06.10.13 01:36)
истинный шнырь
|