Страницы:
12345
(05.10.13 21:14)
да шныряка он - не стоит распинатся еще в его сторону )
(05.10.13 21:17)
 (05.10.13 21:14) Идол,ты превзошёл самого себя!Слицимерил,назвав мой стёб в адрес Вея,завуалированным хамством,но хоть не матерился,что тебе не свойственно!Садись,своё отработал!)Я очень нуждался в твоей оценке,меня,моих поступков...)) И давай определись уже кто ты! Я-то нейтралом себя считаю,а ты?) dungeon.combats.com/logs.pl?log=1380959149.84304
(05.10.13 21:26)
 (05.10.13 20:46) А разве тёмные себя позиционируют,как белых и пушистых?Не перивариваю лицемеров,как Дмитр,Свинло,мун...Жалкие,никчемные людишки,считающие себя светлыми,а поступающие,как тёмные,которые не врут хотябы...И эта же светлая гопкомпания не следит за своими помоешными ртами,что никогда и нигде не приветствовалось...Так почему у меня к ним должно быть хоть мизер уважения?Кстати,ты сама тоже грешишь нападениями на нейтралов закрытыми напами...))Попробуй в следующий раз напу простую,увидишь,если буду рядом,меня напротив..)
Если ты потратишь немного времени на просмотр логов, то обратишь внимание, что на одного нейтрала. Есть на то причины личные. Во-вторых, видение каким должен быть светлый воин у каждого свое. То что твой взгляд не совпадает с взглядами некоторых, других игроков, не повод так себя некрасиво вести.
(05.10.13 21:35)
 (05.10.13 21:26)  (05.10.13 20:46) А разве тёмные себя позиционируют,как белых и пушистых?Не перивариваю лицемеров,как Дмитр,Свинло,мун...Жалкие,никчемные людишки,считающие себя светлыми,а поступающие,как тёмные,которые не врут хотябы...И эта же светлая гопкомпания не следит за своими помоешными ртами,что никогда и нигде не приветствовалось...Так почему у меня к ним должно быть хоть мизер уважения?Кстати,ты сама тоже грешишь нападениями на нейтралов закрытыми напами...))Попробуй в следующий раз напу простую,увидишь,если буду рядом,меня напротив..)
Если ты потратишь немного времени на просмотр логов, то обратишь внимание, что на одного нейтрала. Есть на то причины личные.Во-вторых, видение каким должен быть светлый воин у каждого свое. То что твой взгляд не совпадает с взглядами некоторых, других игроков, не повод так себя некрасиво вести.
Да,у меня своё видение,каким должен быть светлым...Нападение закрытой напой в это явно не входит,даже по личным причинам,но мы не об этом...Скажи мне,пожалуйста,где я некрасиво себя вёл?)Вполне,кстати,возможно,не ошибается лишь то,кто ничего не делает...
(05.10.13 21:44)
 (05.10.13 21:35) ...
а в мое входит. Я не считаю, что раз ношу светлую склонность, то должна придерживаться заповеди "не напади" и быть образцом доброты и смирения, так же не собираюсь подставлять правую щеку, получив по левой. И за помойный язык я тоже наказываю, пусть и закрытой напой, меня совесть не мучает. Некрасиво - бегать за человеком из топа в топ, кидаясь в него какашками, подзуживать и проявлять свое "остроумие". Есть свое мнение? Твое право его придерживаться, только не обязательно об этом напоминать при каждом случае. Все уже всё поняли.
(05.10.13 21:52)
Т.е. ты поставила на весы моё подзуживание и откровенное хамство в ответ и мой грех перевесил?)) Не кажется ли тебе это двойным стандартом?) Кстати,я вот не светлый,но на помойность языков закрытыми напами не отвечаю...))
(05.10.13 22:02)
 (05.10.13 21:52) Т.е. ты поставила на весы моё подзуживание и откровенное хамство в ответ и мой грех перевесил?)) Не кажется ли тебе это двойным стандартом?) Кстати,я вот не светлый,но на помойность языков закрытыми напами не отвечаю...))
 не хочешь, не отвечай. В жизни тоже все люди по разному реагируют и поступают в одинаковой ситуации. Не стоит всех на себя ровнять. Поведение отдельных лиц из нашего лагеря тоже можно охарактеризовать теми же словами, я это и не оспариваю. Это не повод подражать им.
(05.10.13 22:10)
Sevinka
Светик(
(05.10.13 22:11)
 (05.10.13 22:02)  (05.10.13 21:52) Т.е. ты поставила на весы моё подзуживание и откровенное хамство в ответ и мой грех перевесил?))Не кажется ли тебе это двойным стандартом?)Кстати,я вот не светлый,но на помойность языков закрытыми напами не отвечаю...))
не хочешь, не отвечай. В жизни тоже все люди по разному реагируют и поступают в одинаковой ситуации. Не стоит всех на себя ровнять.Поведение отдельных лиц из нашего лагеря тоже можно охарактеризовать теми же словами, я это и не оспариваю. Это не повод подражать им.
Но я-то никому и не подражал,высказал своё мнение,веду себя,как я считаю нужным и правильным,не поливаю людей помоями...Но и ваш лагерь не хочу!)) Столько негатива разве пропорционально тому,что я против стереотипов,которые мне пытаются навязать?) Да,забыл ,всем добра!Кому сколько нужно,что бы хватило проявить себя человеком!Есть персонажи,которым для этого много добра надо!))
(05.10.13 22:18)
 (05.10.13 21:52) Т.е. ты поставила на весы моё подзуживание и откровенное хамство в ответ и мой грех перевесил?))Не кажется ли тебе это двойным стандартом?)Кстати,я вот не светлый,но на помойность языков закрытыми напами не отвечаю...))
знаеш что тебя бесит ? то что ты бегаеш туда сюда,тебя лупят и те и другие )) а Дмитр как стоял на своём так и будет стоять ))
(05.10.13 22:22)
 (05.10.13 22:11) Но я-то никому и не подражал,высказал своё мнение,веду себя,как я считаю нужным и правильным,не поливаю людей помоями...Но и ваш лагерь не хочу!)) Столько негатива разве пропорционально тому,что я против стереотипов,которые мне пытаются навязать?) Да,забыл ,всем добра!Кому сколько нужно,что бы хватило проявить себя человеком!Есть персонажи,которым для этого много добра надо!))
Ну вот и другие ведут себя так, как считают правильным. Нелепо всем свое игровое мировоззрение навязывать. Равно как в нашем светлом лагере несходятся во мнениях каков он светлый персонаж, так и в вашем нейтральность видят по разному.
(05.10.13 22:23)
пристали к человеку, нехай играет как ему нравится.
(05.10.13 22:37)
(05.10.13 22:39)
Фаст не нейтрал ... Он - истинный драйвер )
(05.10.13 22:40)
 (05.10.13 22:39) Фаст не нейтрал ... Он - истинный драйвер )
шнырь он
(05.10.13 22:43)
Black Falkon
Ты не прав Фальк,рад видеть привет ето он ко мне пристал при чем давно
(05.10.13 22:48)
 (05.10.13 22:18)  (05.10.13 21:52) Т.е. ты поставила на весы моё подзуживание и откровенное хамство в ответ и мой грех перевесил?))Не кажется ли тебе это двойным стандартом?)Кстати,я вот не светлый,но на помойность языков закрытыми напами не отвечаю...))
знаеш что тебя бесит ? то что ты бегаеш туда сюда,тебя лупят и те и другие )) а Дмитр как стоял на своём так и будет стоять ))
Эль,из уважения к девушке,отвечу...Где Дмитра стоял на своём в случае с драйвовыми шариками?И где ты видишь,что меня бесят нападения по склонке?)) И где ты видишь,что я туда-сюда бегаю?Как-то получилось не по феншую у тебя..Три обвинения и все три бездоказательны...Я не виноват,что не всё так,как тебе хочется...)Надеюсь не обидил и ты не опустишься до уровня мунла и своего БКного благоверного,т.е. не встанешь на путь оскорблений..)
(05.10.13 22:57)
Тебя не учили в детстве что людям надо давать шанс,когда они исправляюца?
(05.10.13 23:03)
Не вникал в суть топа, но о чем речь? Вкратце пожалуйста
(05.10.13 23:08)
|