Страницы: 12345

Общая > Тяжелое житие 

(05.10.13 20:38)  

Погоди ета пресса сейчяс и тут будет выкручиваца ,а ну сейчяс почитаем его речи

(05.10.13 20:39)  

мельчаешь Дмитр...сильно мельчаешь..

(05.10.13 20:40)  

Да уже 9-й год как ту мельчаю

шнырь по сиги погнал :-D

(05.10.13 20:11)

Страшно стало в БК...Мун,наверное,мотал?Две ходки за алименты,судя по базару?Млинн,не зря тебя Глава ваш за чёрта держит!Во многом с ним не согласен,но в данном случае,не стал бы спорить!))И больше не пиши про то,что сам представляешь из себя,тапконосец!))

ага.. мотал... лобковые волосики на палец....

(05.10.13 20:42)  

еще один шныряка))) да вас тут табуны , как быков )))

(05.10.13 20:43)  

я уже поржал над этим сегодня=))

(05.10.13 20:46)  

(05.10.13 20:25)

(05.10.13 20:00)
Димон,отжигает!)))Такаой знаменитый воЕн Света,а меня ,простого нитрата мониторит...Ты бы ещё логи светлых,которые нападают,добавил..В частности свой,когда закрытой напал и калечку кинул!))Аргументы в споре -не твоё!)Кстати,про клоунов ты сегодня не писал что-то...)Одну подсказку дам..Попробуй прочитать и понять,что Яварь пишет!И рпо светлые/тёмные,и про то,что он имел ввиду,когда писал Дмитр его знает..))Ну,ты понял хоть это,надеюсь?))
суть же не в логах со светлыми. Понятно, что они есть. А в том, что в адрес одних противников у тебя тонны сарказма, грязи и сарказма, а в адрес других тишина, хотя получаешь в равной степени от обоих лагерей.

А разве тёмные себя позиционируют,как белых и пушистых?Не перивариваю лицемеров,как Дмитр,Свинло,мун...Жалкие,никчемные людишки,считающие себя светлыми,а поступающие,как тёмные,которые не врут хотябы...И эта же светлая гопкомпания не следит за своими помоешными ртами,что никогда и нигде не приветствовалось...Так почему у меня к ним должно быть хоть мизер уважения?Кстати,ты сама тоже грешишь нападениями на нейтралов закрытыми напами...))Попробуй в следующий раз напу простую,увидишь,если буду рядом,меня напротив..)

(05.10.13 20:47)  

(05.10.13 20:42)

еще один шныряка))) да вас тут табуны , как быков )))

ну .уле.. не всем же стайками пархать..

(05.10.13 20:50)  

fastest

Обоснуй в чем я лицемер ,я за 8 лет не разу без причины не напал на не темного перса,а вот ты лицемер и подкольшик токо фиговый и никудышний

(05.10.13 20:51)  

светлый по определению уже лицимер.. вся идеология и поведение сплошное лицимерие

(05.10.13 20:53)  

бред сумашедшего

(05.10.13 20:54)  

а я кричу , кричу шнырям)))

(05.10.13 20:56)  

да ладно сам же прекрасно это знаешь, но никто и не ждет что кто то из вас об этом открыто напишет...

(05.10.13 20:56)  

позитивный топ :-D

(05.10.13 20:57)  

Димон,в отличии от тебя,не аргументировано никого не ругал,не балоболил,обещая что-то,а потом "забывая" через какое-то время.В приваты не ругаюсь из-за нападений на меня!Закрытыми не напдаю,ставя калечки!))Так кто из нас светлее?И почему я тебе должен что-то обосновывать?Ты кто такой?Ты обыкновенный фанат...Раньше хоть воевал,а сейчас всё больше ноешь!Так пойдёт,будешь,как муняшка,тапки носить главным светлым...))

(05.10.13 20:57)  

:-D

(05.10.13 20:58)  

(05.10.13 20:46)
...

Слушай) я конечно хам и аморал, но я никогда не лицемерил) если я хочу напасть на тебя "протемного", то я нападу и не из подтишка, а в открытую) так что ты балаболка опять прокололась))

(05.10.13 21:07)  

Way I Are (21:06:18 5/10/2013)
to "fastest"
В приваты не ругаюсь из-за нападений на меня! (с)
Ложь, нападение в Эме, 2ое или 3ье.. и весь красный приват, с типа завуалированным под интелегенцию "хамством"..

Так кто из нас светлее?(с)
Явно не ты.
Ты просто пища, мясо, благо, экспа.. Как угодно назови, ты маленький шакалёнок, который пишет непонятные абзацы, один за другим, с кучей воды в адрес просвета.. Который поддакивает каждому слову от нейтралов, кто играет в бои, и хоть как то тащит БЧ для нейтралов.. Ну и заодно каждое слово, сказанное в адрес Мерков или Люксов, или Дмитра так же не останется без поддакивания твоего..

Ну и про логи из сабжа, ты утром случаем не заходил ли в бои на загадке за темных? Когда они занимались своим привычным делом нападая на всё живое.. Заходил же..
И видимо снова зайдешь, не смотря на то что, ты "пища, мясо, благо, экспа" и для них..

Ты маленький человечишка, который пытается в этой игре самоутвердиться. Даже не в игре, а на форуме. И пытаешься ты это сделать за счет тех, кто играет в бои, сейчас играет, или давно играл.

(05.10.13 21:14)  

Идол,ты превзошёл самого себя!Слицимерил,назвав мой стёб в адрес Вея,завуалированным хамством,но хоть не матерился,что тебе не свойственно!Садись,своё отработал!)Я очень нуждался в твоей оценке,меня,моих поступков...))
И давай определись уже кто ты!Я-то нейтралом себя считаю,а ты?)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved