Страницы: 12345

Общая > Тяжелое житие 

(05.10.13 19:47)  

Дима ))) я тебя обожаю )))))

(05.10.13 19:49)  

ток я не понимаю.а за кого вообще фастик ?)) то на свет бузит,а тьма катает ! капец как так ?

(05.10.13 19:49)  

фастеста бьют?
-
А при чём тут светлые?

(05.10.13 19:50)  

нифига себе!!! вот это да!

(05.10.13 19:52)  

согласен *нетратом быть тяжело

(05.10.13 19:52)  

Здесь была политика.. Мол, не бурчите на светдых, а то тёмные бить будут..
=
Вся фигня, что где свет, а где тьма сейчас х. В смысле Дмитр его знает..

(05.10.13 19:53)  

Дмитр, не ругайся.
Я без злобностей, но оно ить и правда так.=(

(05.10.13 19:56)  

Мне на тебя ругаца не за что ,ты мне когда-то добро сделал ,я такого не забываю

(05.10.13 20:00)  

Димон,отжигает!)))
Такаой знаменитый воЕн Света,а меня ,простого нитрата мониторит...Ты бы ещё логи светлых,которые нападают,добавил..В частности свой,когда закрытой напал и калечку кинул!))Аргументы в споре -не твоё!)
Кстати,про клоунов ты сегодня не писал что-то...)
Одну подсказку дам..Попробуй прочитать и понять,что Яварь пишет!И рпо светлые/тёмные,и про то,что он имел ввиду,когда писал Дмитр его знает..))Ну,ты понял хоть это,надеюсь?))

(05.10.13 20:02)  

Фастерс это днище )) вот и шнырят его ребята))

(05.10.13 20:04)  

кто тебя мониторит то открыл текущие смотрю *жолтую прессу* пинают те за которых он на форуме отписываеца

(05.10.13 20:05)  

Без шныря и жизнь плоха ... кто еще подставит 21 )) кого по пивас да сиги запустить ))) фастерс на подхвате))) благодарочка ему)

(05.10.13 20:07)  

Мунька,не используй никогда слова,смысл,которых не догоняешь!Ещё тупее Дмитры выглядишь так...Вы оба,да,ещё свинтус,сможете нагадить человеку,лишь набравши дерьма в рот и усиленно плюясь...На большее вас не хватит...Уж не взыщи за правду!)

(05.10.13 20:08)  

Шныри как правило, это личные помощники блатных или приблатнённых. Практически то же, что и шестёрки. И тех, и других в отсутствие поддержки и защиты тех, кому они прислуживали, часто каким-либо способом переводят в обиженные. Также, согласно Краткому толковому словарю тюремного мира, дневальный, заключенный, удостоенный права убирать камеру, барак и прочие обязанности по обеспечению быта заключенных, что намного легче и приятнее обычных работ, которыми занимаются остальные заключённые. Такие поблажки давались за лояльность режиму, стукачество. Шнырь считается козлом уже по самой должности

(05.10.13 20:11)  

Страшно стало в БК...Мун,наверное,мотал?Две ходки за алименты,судя по базару?Млинн,не зря тебя Глава ваш за чёрта держит!Во многом с ним не согласен,но в данном случае,не стал бы спорить!))
И больше не пиши про то,что сам представляешь из себя,тапконосец!))

Для шныря фастерса)))
Мы лежим на сеновале
ноги в потолок,
завтра будет порка,
а сегодня, вот...
Два кило печенья,
ассорти - компот,
катится сгущёнка
с пальцев, прямо в рот.

Мы ещё не воры,
так себе, шныри,
но уже наметила
нам страна - пути.
Пионеры - лисы,
комсомол - волки,
мы дворовых стая,
борзые - щенки.

Мы лежим на сеновале
ноги в потолок,
солнышко сквозь щелку
тёплый лучик шлёт.
Мы сейчас счастливые,
завтра... да, шут с ним,
обожгут нам задницы,
даст бог, не сгорим...

(05.10.13 20:14)  

Страшно стало в БК...Мун,наверное,мотал?Две ходки за алименты,судя по базару?Млинн,не зря тебя Глава ваш за чёрта держит!Во многом с ним не согласен,но в данном случае,не стал бы спорить!))И больше не пиши про то,что сам представляешь из себя,тапконосец!))

Шнырь .

(05.10.13 20:15)  

Я же,кажется,по-хорошему,на русском,попросил тебя не писать о себе..А тут ты сразу всю вашу компанию спалил в стихах,как вы там заворачиваетесь на сеновале!))

(05.10.13 20:25)  

(05.10.13 20:00)

Димон,отжигает!)))
Такаой знаменитый воЕн Света,а меня ,простого нитрата мониторит...Ты бы ещё логи светлых,которые нападают,добавил..В частности свой,когда закрытой напал и калечку кинул!))Аргументы в споре -не твоё!)
Кстати,про клоунов ты сегодня не писал что-то...)
Одну подсказку дам..Попробуй прочитать и понять,что Яварь пишет!И рпо светлые/тёмные,и про то,что он имел ввиду,когда писал Дмитр его знает..))Ну,ты понял хоть это,надеюсь?))

суть же не в логах со светлыми. Понятно, что они есть. А в том, что в адрес одних противников у тебя тонны сарказма, грязи и сарказма, а в адрес других тишина, хотя получаешь в равной степени от обоих лагерей.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved