Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да я тебя просто воспринимаю как тролля
Учиться,учиться,учиться. Бегом. Пока еще сентябрь.![]()
Диктуют условия сверху, мы же эти условия делаем оптимальными для себя.
О том и речь.
Другое дело, что некоторым проще ныть, чем что-то предпринимать.
Не соглашусь. Ибо "все мы хотим максимум за минимум".
(05.10.13 04:13)у тебя 4 высших?
А если я скажу - "да", Вы признаете свою неправоту и покоянно разрыдаетесь?![]()
Впрочем да,до встречи.
(05.10.13 04:23)Tabula rasa [11] (05.10.13 04:25)
А разрыдаться?
(05.10.13 04:27)Tabula rasa [11] (05.10.13 04:28)
Прости,но - "Москва слезам не верит"".
горку с эмом им тоже на 10ке копать ?? а лаба, а фугнус ??
Не соглашусь. Ибо "все мы хотим максимум за минимум".
Хотеть одно. Другое дело что-то делать. Понятное дело, что все идут по пути наименьшего сопротивления. Я перешел на 12-й и умышленно не брал склонку хотя намолился уже на задания. Т.к. был бы просто донором блага.
Дали благо в хаоты - вот я и взял склонку и начал качать.Ввели мультиклассы. То чего бы не поиграть нормально в турнирах. Сейчас парализация зазрешена, прийдется бегать за ней каждый раз в низины. Уберут - ну и хорошо. Не нужно будет будет бегать и у соперников ведь ее тоже не будет ![]()
А если речь зашла о мультиклассах, отступлю немного от сабжа. Что я бы изменил. Так это перелеты. Что бы добраться в лоу сити с девила нужно потратить 3 порта сначала в кеп/демон, потом мун и потом аж лоу...и в обратном направлении 3. Зачем такие сложности? Комфортней будет, что бы с каждого города можно было отправиться в другой. Сейчас же 2 варианта или ехать туда 1 раз в неделю, как обновляються плащи. Или же ехать насовсем пока не возьмеш 8-ку.
Хотеть одно. Другое дело что-то делать.
У вас свои "трудозатраты",у нас-свои. У вас свои "потребностецели",у нас-свои.
Я уж молчу про уровни ниже.
Ввели "мультиклассовость". Пока да,есть бреши,ведущие к халяве (а разве в БК когда-нибудь было иначе?),позже их не будет.
Наверное.![]()
А если речь зашла о мультиклассах, отступлю немного от сабжа. Что я бы изменил. Так это перелеты. Что бы добраться в лоу сити с девила нужно потратить 3 порта сначала в кеп/демон, потом мун и потом аж лоу...и в обратном направлении 3. Зачем такие сложности? Комфортней будет, что бы с каждого города можно было отправиться в другой. Сейчас же 2 варианта или ехать туда 1 раз в неделю, как обновляються плащи. Или же ехать насовсем пока не возьмеш 8-ку.
Соглашусь.
Но пока,а скорее всего и так и останется,Администрация не изменит свое мнение на этот счет.
как много смешного то за ночь)))
ап
(05.10.13 04:00)Rand [12] (05.10.13 10:50)
Хорошо,хорошо,первый советский владелец.
Разделить жетоны по уровням и всех этих "мультов" из турниров как волной смоет.
А пока так не сделали, как возьму 100 лямов буду плащик фармить на 12й ^_^
(05.10.13 11:04)
(05.10.13 00:27)
(05.10.13 00:19)
(05.10.13 11:35)ап
| Страницы: …2345678910111213 |