Страницы:
123456
Общая > скучно стало - что не хаот то окова!
(04.10.13 21:19)
ну хотябы выдать грамоту автору, ха чесность))))))))))
(04.10.13 21:23)
 (04.10.13 21:15) ...
сравни себя с Пуней лучше и поймешь что % каст воде не нужен... да и слышали мы про то, как вода не рулит в масс.боях, а у самого в БЧ уже тыщенка очков почти набежала... а кастельно баланса меня реально бесит что на меня постоянно нападают ЕФ криты закртыми напами и у меня нет шанса у них выиграть, т.к. не хочу покупать волевые и змею на каждый бой, а без них шаснов просто нет...
(04.10.13 21:25)
 (04.10.13 21:14)  (04.10.13 21:10) На самом деле землю давно надо фиксировать, а Калокольчик первый человек, который смотрит на баланс через призму объективности. Даже в чате еще давно за ним заметил, что он порядочный человек, который не думает только о себе.
полностью согласен, ибо 1 на 1 земля самый беспонтовый класс, а этот тупой спам дождем действительно неинтересен... хочется быть боевой еденицей, способной нести целенаправленный урон, а не просто троллить по крупицам толпу, а без толпы выгребать от каждого нуба в пещерных вещах...
1 на 1 вы ничем не хуже остальных магов. Против арбов, танков и уворотов вам наоборот полегче из-за заземления. Логи Скелетона, Дедмана и той же Гравы давно разбирали. Все хорошо у вас в 1 на 1, а в хаотах вы вообще боги. О чем говорить, если маг в 11 шмоте каждый 3 хаот великим становится и все время набивает 10к+? Это ли справедливость? Сомневаюсь.
(04.10.13 21:26)
ну то что земля читт топ можно и создавать)).
(04.10.13 21:28)
 (04.10.13 21:25) ...
а у Неизвестна есть проблемы в огне? он набивает и поболее многих землемагов в неличах и конликтах... но можно ли по нему судить о балансе, так же как и по дедману или пуни?
(04.10.13 21:30)
 (04.10.13 21:25) ...
1х1 земля однозначно хуже из всех магов, так как у нее нету елементарного отхилла манны. Без хилла земля обычное мясо, а вот если взять например огонь, то что он может сделать только на одном ЖО мы уже видели в бою неизвестна с убийцей магов. А теперь если забрать дождь у земли получится в хаотах земля будет как и все и даже хуже, а в физав так и вовсе хуже всех. А если вспомнить что землю и так уже пофиксили с гравой и метеором, то что у нас останется? Если забирать то нужно и взамен что-то дать однозначно
(04.10.13 21:31)
gun grave
а как же заземы? 3-4 размена и маны у противника нет.
(04.10.13 21:31)
 (04.10.13 21:23)  (04.10.13 21:15) ...
сравни себя с Пуней лучше и поймешь что % каст воде не нужен... да и слышали мы про то, как вода не рулит в масс.боях, а у самого в БЧ уже тыщенка очков почти набежала...а кастельно баланса меня реально бесит что на меня постоянно нападают ЕФ криты закртыми напами и у меня нет шанса у них выиграть, т.к. не хочу покупать волевые и змею на каждый бой, а без них шаснов просто нет...
Ну я сравнивал себя с Барыгой, но и он в горе сливает в чистой воде на 5м этаже на ботах, которых овноземля выносит в хлам) Ты больше, больше сравнений давай, я поржу хоть)
(04.10.13 21:32)
 (04.10.13 21:30)  (04.10.13 21:25) ...
1х1 земля однозначно хуже из всех магов, так как у нее нету елементарного отхилла манны. Без хилла земля обычное мясо, а вот если взять например огонь, то что он может сделать только на одном ЖО мы уже видели в бою неизвестна с убийцей магов.А теперь если забрать дождь у земли получится в хаотах земля будет как и все и даже хуже, а в физав так и вовсе хуже всех. А если вспомнить что землю и так уже пофиксили с гравой и метеором, то что у нас останется? Если забирать то нужно и взамен что-то дать однозначно
возьми лучше мастер класс у Колокольчика и тоже потеряешь смысл игры!
(04.10.13 21:34)
 (04.10.13 21:30)  (04.10.13 21:25) ...
1х1 земля однозначно хуже из всех магов, так как у нее нету елементарного отхилла манны. Без хилла земля обычное мясо, а вот если взять например огонь, то что он может сделать только на одном ЖО мы уже видели в бою неизвестна с убийцей магов.А теперь если забрать дождь у земли получится в хаотах земля будет как и все и даже хуже, а в физав так и вовсе хуже всех. А если вспомнить что землю и так уже пофиксили с гравой и метеором, то что у нас останется? Если забирать то нужно и взамен что-то дать однозначно
Тебе надёргать логов Альтависты?) Который без наместника перфов ушатывает?)) Бедные, несчастные земномажки, в хаотах всего 7к без 12х вещей строгают, а в красном - каждый 2й величайший(((
(04.10.13 21:35)
 (04.10.13 21:31) gun graveа как же заземы? 3-4 размена и маны у противника нет.
Очищение для кого? А как же статика 3-4 размена и нет барьера? А как же 2 каста за размен у огня? У кажного мага своя фишка, вот например у земли тупо нечем хилить манну кроме медитации, у земли нету двойных кастов за размен и нету добивающего приема. А еще у булыжника (у основного каста земли) смешной урон просто, а на все остальные приема задержка в 3 хода.
(04.10.13 21:36)
 (04.10.13 21:34) ...
Вспомнить лог где маг воды без барьера перф крита ушатал? Так к чему это было напиано? Вода намного сильней земли в физах, тем более против критов.
(04.10.13 21:37)
Все ясно все с вами, один честный игрок в топике и это АФТОР! Все остальные нытики!
 (04.10.13 21:31) ...
В горе кроме 4-х босов: морфа, эмисара, лидера.ал.Сеймоса и лидера ал.Раахда вода 100% никому больше не сольет.... из них, эмисара маги вообще не убивают, морфа бьют 40 минут, а лидеров со скрипом по 15-20 минут.... а большинство вообще не бьет... т.е. убийство пары босов в одной единственной пещере это большая разница, в то время как вода беспощадно рвет критов, в отличии от земли.... знаешь, я лучше буду убивать четыре сотни критов на 12-м, чем гипотетически убивать на 3-х босов больше в горе...несравнимые вещи
gun grave
ну делал я очищение. ману тратишь и на очищение тоже. а потом тебе опять кидают зазем. лана не стоит спроить и доказывать аксиомы. огонь- чито стихия. вот.))
(04.10.13 21:40)
ИЛС, gun grave
Ребята, это все уже сто раз обсуждали. Не хочу начинать вс по кругу. В 1 на 1 земля может даже воду убить, имея больше расходников. О каком "земле хуже всех" вы говорите? Ну вот сами абстрагируйтесь от факта, что вы землемаги и объеквтивно взгляните на ситуацию... Хотя бы себя не обманывая... Можно даже не отписываться в этом топе... Не рискуя потерять руль ради справедливости, как Колокольчик Андрей...
(04.10.13 21:42)
ну совсем убирать дождь смысла нет, главное сделать чтобы он не наносил урона тому, с кем маг не может разменяться в момент каста, ну и возможно чуток убавить базу урона, процентов на 15-20, думаю этого хватит
(04.10.13 21:43)
 (04.10.13 21:09) и че стабильно так набиваешь в 11 фуле?))
это до первой ауры или разорвать плоть в интеллект ... тада маг улетает
(04.10.13 21:44)
 (04.10.13 21:37) Все ясно все с вами, один честный игрок в топике и это АФТОР! Все остальные нытики!
а как же аналогичный топ от Васи давеча о руле критов? выходит кто из ваших не согласен, тоже нытики) да и вроде тут основная часть магов земли согласно что дождь стремный прием, но реально кроме него и нет ничего, вот в чем беда... а спамить одним приемом в хаотах - это не самая увлекательная реализация классовых особенностей мага. я бы лучше выбрал возможность за 3 хода паралича делать по 7 кастов/подкастов, чтоб гарантированно отвправлять противника с 2/3 хп в спас, чтоб даже хилки не спасали... вот земля может заземлить воина и снизить эффективность хила... отличная фича, но увы земля неспособна убить такого противника и он спокойно отхиливаеться до полных хп, даже кастрированным хилом... так какой смысл? финансово больше развести противника, но в итоге гарантированно слить бой?
(04.10.13 21:44)
Гуня как обычно с Илсом в данном случае дуэтом) Качнув в хаотах 20 лвл блага камнеспамом, можно и вернуться к вопросу о возврате рулегравы)))
У огня 2 каста за размен? Это вспышка и то, что 80% почистят с пожира?) А где же по 2 каста за размен воды?) Еще поулыбалась с основного каста земли в виде булыжника. Если кто проанализирует логи гуни в хаоте или на ЦП, где булыга будет составлять хотя бы 30-40% от ее кастов, сможет стребовать с меня желание что ли))
Еще прошу мне написать ники ДРУГИХ магов, по фуллу аналогичным Колокольчику, гуне до покупки понож (т.е. 3 вещи 12 лвл), имеющие 15+лвл блага )))
|