Страницы:
…2345678910111213
Общая > Посоныыыы семкиии ))
(04.10.13 13:13)
 (04.10.13 13:09) время все покажет, у многих есть сомнения, у кого то недоверие, у кого то вражда, все решит время .......кстати когда мне там фул уже купят екровый обещали еще неделю назад?!а по факту скок не смотрю ребят, (те кто не хочет играть с боками) вы кроме боков и на светлых то не нападаете, в чем подвох?ну не хотите с боками играть играйте против светлых или кого там еще, но нет же надо именно на боков напасть... не понимаю вас
не фулл а корону и L рубаху тебе обещали  так что не выдумывай ,про фулл не было разговора
(04.10.13 13:16)
Музчина
а нападают, только те, кто реально в больших боях ничего не решают и пытаюються срач развести) а эти нападения с их стороны, это чистейшая провакация) где были эти истинно тёмные, когда постоянно катали тьму?)
(04.10.13 13:17)
 (04.10.13 13:13)  (04.10.13 13:09) время все покажет, у многих есть сомнения, у кого то недоверие, у кого то вражда, все решит время .......кстати когда мне там фул уже купят екровый обещали еще неделю назад?!а по факту скок не смотрю ребят, (те кто не хочет играть с боками) вы кроме боков и на светлых то не нападаете, в чем подвох?ну не хотите с боками играть играйте против светлых или кого там еще, но нет же надо именно на боков напасть... не понимаю вас
не фулл а корону и L рубаху тебе обещали так что не выдумывай ,про фулл не было разговора
Вижу ты простой человек, копишь екры на 13 что ли? -)) хватит в 11 ходить, а то как антиклас даж побить не сможешь меня -))))
(04.10.13 13:18)
Веселее дело пошло)) Из голубого мрака выглянула туча
(04.10.13 13:19)
oxegene
а фул тогда кто мне обещал? видимо игнат.........
Nichego
ну как по мне были там где и сейчас, ничего не изменилось... просто не пойму зачем все это, ну они темные так бейте светлого дмитра и люксов, так ведь не бьют почему то.....не понимаю этих ребят,
(04.10.13 13:20)
 (04.10.13 13:09) а по факту скок не смотрю ребят, (те кто не хочет играть с боками) вы кроме боков и на светлых то не нападаете, в чем подвох? ну не хотите с боками играть играйте против светлых или кого там еще, но нет же надо именно на боков напасть... не понимаю вас
+100500
(04.10.13 13:23)
 (04.10.13 13:09) время все покажет, у многих есть сомнения, у кого то недоверие, у кого то вражда, все решит время....... кстати когда мне там фул уже купят екровый обещали еще неделю назад?!а по факту скок не смотрю ребят, (те кто не хочет играть с боками) вы кроме боков и на светлых то не нападаете, в чем подвох? ну не хотите с боками играть играйте против светлых или кого там еще, но нет же надо именно на боков напасть... не понимаю вас
Упёртые как барашики и ничего ты им не докажешь и не обьяснишь... Лично я думаю что всёравно склонки рано или поздно всё расставят по своим местам, но, есть одно но, тёмные как ходили против света-нетрал-огонь так и ходят, боки-ноа на данный момент тоже ходят против них.... уйдут боки-ноа их дело, но мы так и останемся на стороне тьмы, в чём проблема?
(04.10.13 13:24)
Кукла Вуду -)) ушел -))
(04.10.13 13:30)
 (04.10.13 13:09) время все покажет, у многих есть сомнения, у кого то недоверие, у кого то вражда, все решит время....... кстати когда мне там фул уже купят екровый обещали еще неделю назад?!а по факту скок не смотрю ребят, (те кто не хочет играть с боками) вы кроме боков и на светлых то не нападаете, в чем подвох? ну не хотите с боками играть играйте против светлых или кого там еще, но нет же надо именно на боков напасть... не понимаю вас
логично, но могут быть и другие мнения) как известно - межвидовая борьба всегда сильнее чем межклассовая)
(04.10.13 13:32)
нюбы вы уже 9 страниц исписали) а толку 0
(04.10.13 13:35)
 (04.10.13 13:19) oxegeneа фул тогда кто мне обещал? видимо игнат.........Nichegoну как по мне были там где и сейчас, ничего не изменилось...просто не пойму зачем все это, ну они темные так бейте светлого дмитра и люксов, так ведь не бьют почему то.....не понимаю этих ребят,
Ром да все тут понятно, проще языками чесать, это не нелечи тянуть)
(04.10.13 13:49)
 (04.10.13 11:55) малкам и пандам за принципиальность зачет) не всем всем нужна камасутра от коляна с трубкой от бензина в заднице)
такой бред если написали бы Огни их можно понять ...вот вам за чем не понятно ..
(04.10.13 14:14)
с некоторых тюркских языков БОК означает... (гуглим)
(04.10.13 14:25)
О,появился герой-любовник!)) Легенда МК!)) И сразу же полтонны грязи с собой притащил...
(04.10.13 14:32)
 (04.10.13 14:14) с некоторых тюркских языков БОК означает... (гуглим)
Иногда в Челмедведосвине просыпаются черты, свойственные человеку. Из особенностей его поведения можно сделать вывод, что, вполне возможно, Челмедведосвин в своё время , имел некоторое образование и даже умел читать и писать (по крайней мере, написать срамное слово на заборе для него пара пустяков). а так остальное время Он животное очень любит лизать Меркам з......цы))
(04.10.13 14:34)
ой овощи) у меня хорошее настроение, фиг испортите)))
(04.10.13 14:34)
еще один приспособленец обвиняет панд и малков в не совсем темности)
(04.10.13 14:35)
 (04.10.13 14:14) с некоторых тюркских языков БОК означает... (гуглим)
жесть_)
(04.10.13 14:37)
 (04.10.13 13:49)  (04.10.13 11:55) малкам и пандам за принципиальность зачет) не всем всем нужна камасутра от коляна с трубкой от бензина в заднице)
такой бред если написали бы Огни их можно понять ...вот вам за чем не понятно ..
а мы со стороны наблюдаем эту двухсторонку) и вот лично мои симпатии в данном случае на стороне малкопанд) хотя сами эти кланы для нас вражины мерзкие
|