Страницы:
…2345678910111213
Общая > Посоныыыы семкиии ))
(04.10.13 17:22)
Бкшник из Сирии))))
(04.10.13 18:54)
Одно не пойму, Туча, Мужчина... у всех своё мнение и своё желание игры. Если вы желаете играть с кем-то, это не означает что все так должны делать.
И зачем разглагольствовать о том кто тянет нелечи, кто не тянет. Грубо говоря последний год , полтара никто и особо их не тянет у тьмы. Тьма уже давно не 2-3 арта или топ клан. И что-то предьявлять персу как бармен- который постоянно лезит в бои и имеет собой хотябы какую то часть хила, которую не имеет 80% тьмы - как минимум не правильно. В отличии от многих он тратится и лезит в бои.
Насчёт малков- парни поступили как они сочли нужным, в бой никто их не звал. Отдельно спасибо за это им.
С таким итузиазмом лучше бы собирали людей которые ходят в бч и сносят кучей всех и вся.. но никто не пойдет, если каждому тыкать что он не тащит нелечи. Которые по сути и не вытащить без толпы, а не одним, двумя персами.
У нас своя игра- у вас своя. Совсем недавно мы все сидели вместе, имейте уважение воспринимать достойно наш выбор. За нами по сути не должно быть каких-то притензий, мы как отыгрывали темную склонку, так и дальше делаем. Ничего большего.
(04.10.13 21:32)
 (04.10.13 18:54) Одно не пойму, Туча, Мужчина... у всех своё мнение и своё желание игры. Если вы желаете играть с кем-то, это не означает что все так должны делать.И зачем разглагольствовать о том кто тянет нелечи, кто не тянет. Грубо говоря последний год , полтара никто и особо их не тянет у тьмы. Тьма уже давно не 2-3 арта или топ клан. И что-то предьявлять персу как бармен- который постоянно лезит в бои и имеет собой хотябы какую то часть хила, которую не имеет 80% тьмы - как минимум не правильно. В отличии от многих он тратится и лезит в бои.Насчёт малков- парни поступили как они сочли нужным, в бой никто их не звал. Отдельно спасибо за это им.С таким итузиазмом лучше бы собирали людей которые ходят в бч и сносят кучей всех и вся.. но никто не пойдет, если каждому тыкать что он не тащит нелечи. Которые по сути и не вытащить без толпы, а не одним, двумя персами.У нас своя игра- у вас своя. Совсем недавно мы все сидели вместе, имейте уважение воспринимать достойно наш выбор. За нами по сути не должно быть каких-то притензий, мы как отыгрывали темную склонку, так и дальше делаем. Ничего большего.
Раф привет) Я все понимаю и уважаю ваше мнение и позицию, это игра, Вы думаете по другому и это ваш выбор, хотите воевать с нами, воюйте я совершенно не против это игра и воспринимаю я все как игру,всегда буду рад увидеть в гостях в Одессе)))
(04.10.13 21:35)
Туча -- а вот ты говорил что тебе неважно какая склонка- зачем жн ты ее сменил? ведь естьт 4 темные склонки. просто тут запутаться можно- дон говорит ,что ваш клан нетемный, ты говоришь что ты темный. где же правда?
(04.10.13 21:40)
 (04.10.13 21:35) Туча -- а вот ты говорил что тебе неважно какая склонка- зачем жн ты ее сменил? ведь естьт 4 темные склонки. просто тут запутаться можно- дон говорит ,что ваш клан нетемный, ты говоришь что ты темный. где же правда?
Спив,ты не ломай голову,спрашивай всто у Дмитра,он свё знает!Так проще!Кроме того,есть мун,он,если что,нос по ветру держит,он в курсах!)
(04.10.13 21:42)
 (04.10.13 21:40)  (04.10.13 21:35) Туча -- а вот ты говорил что тебе неважно какая склонка- зачем жн ты ее сменил? ведь естьт 4 темные склонки. просто тут запутаться можно- дон говорит ,что ваш клан нетемный, ты говоришь что ты темный. где же правда?
Спив,ты не ломай голову,спрашивай всто у Дмитра,он свё знает!Так проще!Кроме того,есть мун,он,если что,нос по ветру держит,он в курсах!)
(04.10.13 21:49)
красный дракон
что знает дмитр? я не в курсе.
зато я вижу что туча н может ответить толком на этот вопрос. походу он и сам пока не в курсе зачем он сменил темного мусорщика на нейтрального воздуха.
(04.10.13 21:50)
Мне далеко до жолтой прессы,только жолтая пресса все знает
(04.10.13 21:53)
 (04.10.13 21:49) красный дракончто знает дмитр? я не в курсе.зато я вижу что туча н может ответить толком на этот вопрос. походу он и сам пока не в курсе зачем он сменил темного мусорщика на нейтрального воздуха.
Спив ты это Я тебе вроде не чего не писал ))
(04.10.13 21:59)
красный дракон
о ты мне не писал? это чето новенькое))
(04.10.13 22:02)
 (04.10.13 21:50) Мне далеко до жолтой прессы,только жолтая пресса все знает
Димон,ты переменил опять свои планы Тьму с колен поднимать?)0
(04.10.13 22:03)
 (04.10.13 21:59) красный драконо ты мне не писал? это чето новенькое))
Спив ты футбол смотришь за какую каманду болеешь ...
(04.10.13 22:05)
красный дракон . а где щас футбол? вера ве закончилось.
(04.10.13 22:06)
 (04.10.13 22:05) красный дракон . а где щас футбол? вера ве закончилось.
да нет )) смысле за какую каманду болеешь там Спартак ЦСКА Динамо
(04.10.13 22:08)
(04.10.13 22:10)
красный дракон
омскгазмяскалянтуч. это новая команда. зато сразу хорошие трансферы))
тренером там- калян калянович каляновский.
игарает в средней азии . у них та всех длинные названия))
(04.10.13 22:12)
кстати каляе калянычу недавно дали мастера спорта. ну как дали . как обычно у нас дают звания)).
(04.10.13 22:16)
 (04.10.13 22:10) красный дракономскгазмяскалянтуч. это новая команда. зато сразу хорошие трансферы))тренером там- калян калянович каляновский.игарает в средней азии . у них та всех длинные названия))
Спив во первых Донадрес из Баку )) Баку находиться в Европейском части материка а не в Азии ...)) во вторых Он не тренер а владелец каманды и очень богатый))) А В третих кто вам мешает делать трансферы.. почему у вас в команде уходят в другие клубы более богатые )))
(04.10.13 22:19)
красный дракон а причем тут дон? я знаю что баку в европе. и мало тог- в одной группе с россией. я вщет не про дона. какой такой дон? дон симон может? доны бывают в испании и италии.
|