Страницы:
12
Общая > Заставить магов выбрать класс!!
(04.10.13 08:51)
 (04.10.13 00:53) Если магов заставить выбрать класс и привязать приёмы, тогда для большинства магов это будет как смертный приговор. Потому как многие юзают приёмы другой стихии (например, знак земли или жертва огню). И делают это потому что аналогов в своей стихии просто нету. Так что прежде чем делать подобные кардинальные решения, надо сначала изменить линейку магических приёмов.
Я другую стихию не юзаю, мне пофигу лично
(04.10.13 08:54)
 (04.10.13 08:51)  (04.10.13 00:53) Если магов заставить выбрать класс и привязать приёмы, тогда для большинства магов это будет как смертный приговор. Потому как многие юзают приёмы другой стихии (например, знак земли или жертва огню). И делают это потому что аналогов в своей стихии просто нету. Так что прежде чем делать подобные кардинальные решения, надо сначала изменить линейку магических приёмов.
Я другую стихию не юзаю, мне пофигу лично
Сказал огнемаг с критовым процентным кастом и жо
(04.10.13 08:55)
 (03.10.13 23:11) на подобие с порезамиЧто бы молния\кам удар\испепеление\олединение работало только для тех кто выбрал класс)
Так у магов уже давным давно фиксанули мультимагию, эффект там блики, если я скажем водник и буду юзать туманку и жертву огню допустим, после пару юзов мощ урона снизится на 30 % , никто и так вобщемто не пользуется))) только жо маги обычно юзают не своей школы  ) Можно как вариант просто сделать чтобы другой стихии она меньше маны добавляла)
(04.10.13 09:45)
удалить ваще магов нафег, кому они нужны?
(04.10.13 09:51)
на подобие с порезами если мне не изменяет память, порезы при невыбранном классе тоже можно юзать?-)
|