Страницы: 12

Общая > Конфликт.....Попкорн) 

(02.10.13 22:49)  

рулит*

22:43 Туча получил легкую травму: разбитое лицо

(02.10.13 22:39)

(02.10.13 22:31)
Трусливый уворот подло напал на мага который этого не ожидал и не был готов, какой может быть результат? Победа к сожалению конечно же будет за трусом.
Привет, не узнаю тебя Вздор пишешь.

Юр, у девушки комплекс, она когда только склонку получила первым делом на меня напала, но её не спасли ни параличи, ни всё остальное, проиграла, а недавно я на неё закрытой напой напал, ты бы видел тот понос что мне в приват вылился, я сам не ожидал от неё, хотя с первого её нападения я её никогда не трогал.. после этого она напала обычной напой, чтобы стадо могло ей помочь, кинула калечку, теперь бегает по безопаскам.. ну не тянет она.. остаётся только слюнями брызгать во все стороны..

(02.10.13 22:53)  

(02.10.13 22:47)

22:41 Черепашенок, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Туча.адекватность напавшего зашкаливает

учитывая что екинули на крысу с загадки, то вполне норм

(02.10.13 23:17)  

...

ой, ой. Понос? Может дословно повторить? Я написала что после этого боя Я всеми доступными мне игровыми средставами буду мешать играть - это понос по твоему? А вот твой ответ был точно не вполне адекватным. Очень жаль что приват с кеша потерся ведь там было именно так и написано. Ну а чё, ты конечно герой, Я не спорю. Нападай и дальше как трус закрытыми и радуйся дальше какой ты крутой, тоже мне мерк.

(02.10.13 23:18)  

Кто апнит топ. тот ПЕНКИН!

(02.10.13 23:20)  

(02.10.13 23:17)

...
ой, ой. Понос? Может дословно повторить? Я написала что после этого боя Я всеми доступными мне игровыми средставами буду мешать играть - это понос по твоему? А вот твой ответ был точно не вполне адекватным. Очень жаль что приват с кеша потерся ведь там было именно так и написано. Ну а чё, ты конечно герой, Я не спорю. Нападай и дальше как трус закрытыми и радуйся дальше какой ты крутой, тоже мне мерк.

я и буду нападать закрытыми, и буду тебя лично калечить в ответ на твою адекватность, и если твоя истреия из-за закрытой напы закончилась тем, что ты стала юзать искалечить, то теперь это твои личные проблемы

(02.10.13 23:21)  

:-D:-D

(02.10.13 23:42)  

...

Расказывал сначала про "псвевдо понос" что Я тебе писала, теперь про истерию? Что еще расскажешь? Хочешь? Нападай, пожалуйста но наберись смелости напасть не закрытой, а когда Я стою на ЦП например и реально хотя-бы немного готова к бою. А искалечить это ответ за закрытю напу, и Я считаю более чем адекватный за такой бой. Я уже тебе писала что думала о тебе лучше. Впрочем, закрыли тему. Делай как будет угодно, удачи.

(02.10.13 23:45)  

(02.10.13 23:42)

...
Расказывал сначала про "псвевдо понос" что Я тебе писала, теперь про истерию? Что еще расскажешь? Хочешь? Нападай, пожалуйста но наберись смелости напасть не закрытой, а когда Я стою на ЦП например и реально хотя-бы немного готова к бою. А искалечить это ответ за закрытю напу, и Я считаю более чем адекватный за такой бой. Я уже тебе писала что думала о тебе лучше. Впрочем, закрыли тему. Делай как будет угодно, удачи.

сколько тебе надо времени для подготовки к бою? только нападать буду всё равно закрытыми напами и буду адекватно калечить за твою калечку, извини что твоя психика не выдержала закрытой напы после того как ты на меня нападала..

(02.10.13 23:46)  

Фиксить уворотов)

(02.10.13 23:52)  

...

Дам только одно сравнение после которого покину топ. Я напала 1 раз, еще года пол назад и НЕ закрытой напой, после чего не нападала больше не на тебя не на мерков. Видишь разницу? Закрытая напа это проявление слабости и неуважения к противнику. С психикой все нормально, просто Я стараюсь адекватно отвечать тем кто гадит мне в игре, а именно таковым и считается нападение на неподготовлаенного противника закрытой напой в момент который он ну никак не ожидает и абсолютно не готов к такому бою.

(03.10.13 00:03)  

(02.10.13 23:52)

...
Дам только одно сравнение после которого покину топ. Я напала 1 раз, еще года пол назад и НЕ закрытой напой, после чего не нападала больше не на тебя не на мерков. Видишь разницу? Закрытая напа это проявление слабости и неуважения к противнику. С психикой все нормально, просто Я стараюсь адекватно отвечать тем кто гадит мне в игре, а именно таковым и считается нападение на неподготовлаенного противника закрытой напой в момент который он ну никак не ожидает и абсолютно не готов к такому бою.

я тебя буду в приват спрашивать готова ли ты к нападеню или нет.. закрытая напа не даёт никаких гарантий, по себе знаю, сливал и в закрытых.. меня удивляет другое, что когда нападаешь ты и мне приходится тратить кучу хила и свитков - это нормально, а если напал я, то я не хороший человек.. какие-то двойные стандарты для всего этого, не находишь?

(03.10.13 00:04)  

Слава, оно те надА? ))

(03.10.13 00:41)  

А я вот не могу ловить тучу закрытой напой.. то же калечку кинул бы ) и еще черепаха не могу ловит, ему то же кинул бы калечку, он гад на 11-м меня калечил )

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved