Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а кто это? -)
(02.10.13 21:42)
(02.10.13 21:39)развелось кланов.разве всех упомнишь.но навернео обычное нубы.
Боюсь и ненавижу! (с)
А по факту (личное мнение) Ваш союз и клан в частности - союзники, о которых можно только мечтать! В любой бой, без каких либо вопросов вы всегда придете! Вы - надежный союзник! А это в игре, имхо, главное!
Revolt мне больше нравился. Но в общем более позитивное мнение о клане чем негативное. Довольно сильный клан. С наступающим ребята!
На мой взгляд, LUX - один из немногих кланов кто в настоящее время добавляет в игру ударную дозу драйва. И это здорово! То что их любят и ненавидят, боятся и уважают говорит о том, что они, как бы то не было, внесли свою толику в этот мир.
ps Испанчик все равно нуП
не знаю таких ![]()
огласите состав клана, кайф ознакомиться
(02.10.13 21:51)люди делают клан а не клан людей.....
Сборище криворуких магов.Одинаково криворуких)
Отличьный Клан ! Адекватные Люди которые идут на помощь без лишних разговоров.
P.s Особое Спс Вове, Косте , Дэну
С Наступающим Парни- Побед и Процветания...
Давайте выпьем...
Да, помню такой, помоему в нем был автор, к которому я отношусь скорее всего отрицательно. Ещё член этого клана помоему укатал в нелеч нетритов из-за слитого БЧ, об этом много писали на форуме. Клан очень светлый, сильный, постоянно пересекаемся в великах) Есть конечно особо умные индивидуумы типа Сокрального, который специально кикнул меня из велика) Отношение в основном положительное, но смазано некоторыми членами))))
(02.10.13 21:55)
(02.10.13 21:51)
(02.10.13 21:25)Сильный Клан,т.е. много хороших фуллов.Светлыми их трудно считать только зато,что Дмитру попу прикрывают...Но ,в целом,нормальные ребята,жаль,что принародно Пойгена попустили... Хотя это была его онициатива приваты выкладывать...Да,с годовщиной,удач вам и будьте ближе к простым игрокам!
это клан фуфлогона чтоли?))
Респект и Уважуха Люксам)...
Mitery
У меня все отлично всего хорошего
Не в курсе за таких..
(02.10.13 21:51)| Страницы: 1234567891011 |