Страницы:
1234567891011
Общая > Доброго времени суток. Про клан LUX.
(03.10.13 11:13)
Знаю от туда только Амикрона, хороший человек)
(03.10.13 11:13)
Знаю от туда только Амикрона, хороший человек)
(03.10.13 11:25)
 (03.10.13 11:11)
Я временно очень занят! Привет Ваня. Дорогие сокланы! Я вас от всей своей широченной души поздравляю!Утром смахнул скупую мужскую слезу, вспоминая, как год назад мы сидели в скайпе, придумывали слоган и значок, да и много чего еще. Было весело!Неужели по-прежнему не можете вытащить ни одного боя без меня?
Не мОгУт  Надо будет поскайпиться как-нибудь когда вернешься
(03.10.13 11:47)
Амикрон - человечище с большой буквы.
(03.10.13 12:11)
Значок симпатичный,больше ничего не знаю)
а так-то поздравляю с годиком,успехов в этом жестоком мире )
(03.10.13 12:29)
да вроде норм клан,
(03.10.13 13:10)
 (03.10.13 10:49) Вам кто-то скажет -- год не срок, но Люксы нам преподали урок, как проливать вражины кровь рекой, и не бояться воевать с толпой.И в логах статусных значок стабильно записали, и в строй единый раз за разом заступали, хоть были пораженья, не беда, мы имя Люкс запомним на века.Сегодня праздник светлый, так и есть, поздравить с годовщиной Люксов я сочту за честь-)
Респект. Спасибо большое)
(03.10.13 13:52)
Танцуют фсееее!!!
(03.10.13 15:59)
не знаю как весь клан.но есть один человек в этом клане ,который не считает за людей тех,кто по тем или иным причинам не одет в перф фул .
(03.10.13 16:05)
С Днем Рождения LUX С Праздником все те,кто имел к Люксам отношение Сегодня смело можно сказать,что ровно год назад В БК ВКЛЮЧИЛИ СВЕТ
А завистники,которые пишут про отдельных людей из клана,это вообще к чему? Покажите хоть один топ клан,в котором ни один соклановец НИ РАЗУ не ругался в приват матом.Это как-то характеризует клан?
Если Марадона принимал наркотики,это значит,что сборная Аргентины по футболу плохая сборная?)Смешо
С ДР ЛЮКС,ДА БУДЕТ СВЕТ
(03.10.13 16:10)
 (03.10.13 16:05) С Днем Рождения LUXС Праздником все те,кто имел к Люксам отношениеСегодня смело можно сказать,что ровно год назадВ БК ВКЛЮЧИЛИ СВЕТА завистники,которые пишут про отдельных людей из клана,это вообще к чему?Покажите хоть один топ клан,в котором ни один соклановец НИ РАЗУ не ругался в приват матом.Это как-то характеризует клан?Если Марадона принимал наркотики,это значит,что сборная Аргентины по футболу плохая сборная?)СмешоС ДР ЛЮКС,ДА БУДЕТ СВЕТ
ну когда тебя назовут ничтожеством,и напишут что всем кланом будут вас бомжей вонючих катать ,я бы на тебя посмотрела ! он не от своего имени писал,а под прикрытием клана ,разницу ощущаешь? видимо нет.
(03.10.13 16:13)
 (03.10.13 16:05) С Днем Рождения LUXС Праздником все те,кто имел к Люксам отношениеСегодня смело можно сказать,что ровно год назадВ БК ВКЛЮЧИЛИ СВЕТА завистники,которые пишут про отдельных людей из клана,это вообще к чему?Покажите хоть один топ клан,в котором ни один соклановец НИ РАЗУ не ругался в приват матом.Это как-то характеризует клан?Если Марадона принимал наркотики,это значит,что сборная Аргентины по футболу плохая сборная?)СмешоС ДР ЛЮКС,ДА БУДЕТ СВЕТ
да кстати светлый благодатный клан ! автор спросил,я свое мнение написала ,а завидывать нечему,да и не имею такой привычки. я не пишу,что все в клане такие,но из за одного человека может пострадать весь клан в плане отношения к нему.
(03.10.13 16:49)
"Замужем за Челмедосвинь" Все ясно)) С каких пор ваш брачный союз рассуждает о этикете и человеческих качествах?
(03.10.13 16:55)
 (03.10.13 16:49) "Замужем за Челмедосвинь"Все ясно))С каких пор ваш брачный союз рассуждает о этикете и человеческих качествах?
ну не тебя явно об этом рассуждать.если ты незнакомого тебе человека назваеш завистником .
(03.10.13 17:14)
Owuse
ого, а где я тебе то дорогу перешел криво, не пойму?... или ты на общественное мнение повелся?
(03.10.13 17:25)
Дорогие Друзья! Коллеги! Партнеры по игре!
От чистого сердца и от души хочу Вас поблагодарить за поздравления, за правду, за честь и достоинство, которые Вы испытываете и нам показываете.
Мне, как и всем это очень приятно, видеть, читать, понимать, что люди (персонажи) все-таки объединены не смотря ни на что и каждый вложил хоть и чуточку, но суммарно... в наши умы, клан, развитие игры.
За что большое Вам спасибо, и я Вас всех тоже поздравляю с нашим Днем Рождения! Здоровья всем! Живите до 100 лет!
С уважением, Франц
(03.10.13 17:33)
 (03.10.13 17:25) Дорогие Друзья! Коллеги! Партнеры по игре!От чистого сердца и от души хочу Вас поблагодарить за поздравления, за правду, за честь и достоинство, которые Вы испытываете и нам показываете.Мне, как и всем это очень приятно, видеть, читать, понимать, что люди (персонажи) все-таки объединены не смотря ни на что и каждый вложил хоть и чуточку, но суммарно... в наши умы, клан, развитие игры.За что большое Вам спасибо, и я Вас всех тоже поздравляю с нашим Днем Рождения! Здоровья всем! Живите до 100 лет!С уважением,Франц
и всем по перф фулу ))
(03.10.13 20:39)
печать подпись
(03.10.13 21:20)
Поздравлял, еще раз тут поздравляю...
|