Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это вроди как Пс не нужно благо качать к 12 лвл ?
но-но, попрошу-)
(03.10.13 11:07)Bzz
еще раз тебя спрашиваю ,Жора где ты был ?)) когда мажки и криты соплями форум заливали )))
и все здесь присутствующие мажки и криты,в своё время ох как активно ныли,рыдали,просили,угрожали, проэкта уходили,потом возвращались и снова ныли,угрожали,и уходили !
даже Архимаг видела как то,что был недоволен тем.что уворот в офф уходит при нападении на форуме кстати ))
это получается они не нытики,они всё писали по делу,так сказать конструктивно завывали )
ну вот и получите конструктив,половина бк критов,и чуть меньше магов !
так сообственно вопрос,кто из нас ноет то ?
кто там из критов или магов конструктивно наныл фикс Эбд ДЛЯ 12 лвл ,и кто наныл фикс вампирки для 11 лвл ?))
наверно я наныла ,да ? криты и маги здесь совсем не при делах )))
оно то и понятно,всё что можно было наныть,уже зделано )))
а увороты вц такие убивают всех подряд и чего то еще хот вц этакие.
кто наныл разгадываемы барьер,кто наныл неспадающие порезы ,увороты наныли ??
кто сидел пол года соплями на форуме умывался аля крит мясо и его все убивают ,уворот наныл?
кто там ныл ,что совиршенна ниабхадим новый приём для танков ,уворот наныл ?
Тихо беседует сама с собой
зато когда на форум выходит единтсвенный топ уворот на 12 лвл .в него сразу же летят какахи от ниразу не ноющих,и нерулящих критов с магами.
нанойте отмену платного знахаря лучше)
омг...когдаэтим бешеным троллям уже форум перекроют))) залили и так дохлый форум своей бедятиной про рули/нерули
(03.10.13 11:27)по мне так класс уворота это в единственном числе тока =) и то с ведрами хила =))) остальное это пена =))) ходячая экспа для мажаров, чтоб им не скучно было =)))
сразу бомж да человек может багаче вас ... просто неложит екри в игру ))
какец скоко быдла
Кременчужанка
Всем уже по барабану, особенно мне, пялюсь в посох и соплю
а ты все апаешь..
(03.10.13 11:29)два топ уворота 11го и 12 го уровня)
Я вот тоже полу 11й маг) футболка и 3 кольца) Позавчера рунку купил за 22.5 к кр) У свина фулл весь и то дешевле, наверно)
(03.10.13 11:30)А вообще, мой вам совет - в реале гораздо более интересные развлечения присуцтвуют)
Точно! Жду не дождусь выходных уже, квадроцикл ждет) А там скоро и снег в горах выпадет, экстрим сезон открывать надо.
(03.10.13 11:31)
(03.10.13 11:29)с ужасом понимаю, что я-то десятый маг(
| Страницы: 123456789101112…» |