Страницы: 123

Общая > А нельзя?) 

(02.10.13 15:54)  

жадный барыга, ты ещё не видел что магический пресс в паре с разрухой с танками делают )

(02.10.13 16:15)  

Ага. Видел как оранжевых танков этой связкой валили почти без проблем

(02.10.13 17:10)  

нужно мультам выставить штраф по турнирам, чтоб не лазили каждый день и не мешали 10-кам играть. и все.

(02.10.13 17:22)  

(02.10.13 11:21)

В распеределениях маг защит в шмоте добавить серую магию ? нули или прием профильной защиты добавить от серой магии? )мне вот например на 10 ке не уперлось защита от кого-то магов нормальных пару человек, остальные недомаги с маг разрушением, от которого нет спасения)))

А зеркалка чем плоха? Кстати вот у стрелков как раз в плане защиты получше чем у класса воин дела.

(02.10.13 17:24)  

(02.10.13 17:10)

нужно мультам выставить штраф по турнирам, чтоб не лазили каждый день и не мешали 10-кам играть. и все.

а чем десятка мульт отличается от простой десятки?))) шмотки там теже колличество доступных статов умелок тоже, ну да бафы можно взять с тойже горы но я этим никогда не пользовался) можно и это пофикстить вывести с турниров, прописать паралу томуже 11 левел допустим))))
Почему я не могу играть на равных с десятками? а моя игра воспринимается как помеха кому-то?)))

(02.10.13 17:26)  

Да, парализации надо однозначно прописать минимальный 11.
А также пофиксить аналогичные мини-баги на младших левелах (использования плюшек для более старших).

(02.10.13 17:29)  

(02.10.13 17:22)

(02.10.13 11:21)
В распеределениях маг защит в шмоте добавить серую магию ? нули или прием профильной защиты добавить от серой магии? )мне вот например на 10 ке не уперлось защита от кого-то магов нормальных пару человек, остальные недомаги с маг разрушением, от которого нет спасения)))
А зеркалка чем плоха? Кстати вот у стрелков как раз в плане защиты получше чем у класса воин дела.

Прочитай весь топик тут всего 3 страницы, ответ на твой вопрос про зеркалку я уже дал)
И вобще причем тут мои защиты , зеркалки и прочии я еще раз обьясняю от всего профильного урона в этой игре есть защита приемная за исключением серой магии, мне не понятно почему так сделано, может ты мне лучше это обьяснишь? я не прошу обьяснять как мне убить мага, в советах на этот счет не нуждаюсь)

(02.10.13 19:02)  

(02.10.13 17:24)

да отличается, Илья, очень даже. в разы как отличается. максимумом статов или умелок (которые уже де факто выкопаны), свитками и прочей фигней. Одно дело проиграть такому как Перец, а другое полу-бомжу мульту...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved