Страницы:
123
(02.10.13 12:57)
В детстве ж мона кинетику жать ? )
(02.10.13 12:59)
 (02.10.13 12:47)  (02.10.13 12:37) вообще было бы правильно сократить влияние расходников на баланс, да и вцелом снизить их количество и эффективность, а то реально без фулл запака щас фактически ни одного боя в пвп не выиграть и комплект вообще практически не играет роли со всеми барьерами, чарками, рунами...выходит все кто копал ради усиления фула всегда проигрывают тем, кто копает максимум расходников, оставаясь при этом в пещерных фулах...слишком много решают свитки и банки, и слишком мало фулл и руки... поэтому видимо всё больше 12-х начинает качать мультов и выпадают из обоймы своего уровня... так скоро вообще 12-м никто играть не будет, все мультами будут рубить благо и жетоны в турнирах, получая реальный драйв, а не только тупейшие хаоты...
конечно, ведь вся игра на 12 сводится к постоянному копанию от чего очень раздражает
раздражает не само копание, а то что мой фулл и класс в бою без расходников позволяет побеждать в разы больше противников, чем в боях с расходниками, при этом мои затраты времени на добычу расходников будут в разы больше, а кпд намного ниже... вот к примеру я имею очень высокие шансы, почти 100%, в чистом физе убить эмо крита... но если мы оба пойдем копать, то он потратит 2 часа времени на гору и низины, а я часов 5, при этом шансов на победу уже будет намного больше у него. разве не абсурд? у меня есть базовые преимущества класса, но в игре их негде реализоывать, т.к. вся боевка завязана на расходниках, которые полностью подавляют все + моего класса?
(02.10.13 13:02)
Всё, рецепты можно выводить - Эра их кончилась не успев начаться))
(02.10.13 13:06)
связка: аура МК, после первого пропуска кидаеться паралич, разгадка с порезами, потом просто 2 чистых размена, а на последнем ходу порезы под безумкой + пыль... в принципе достаточно, а если нет после выхода с пыли, снова паралич и разгадка с порезами... ничтожный расход ситков и 100% гарантия победы...
(02.10.13 13:09)
 (02.10.13 13:06) связка: аура МК, после первого пропуска кидаеться паралич, разгадка с порезами, потом просто 2 чистых размена, а на последнем ходу порезы под безумкой + пыль... в принципе достаточно, а если нет после выхода с пыли, снова паралич и разгадка с порезами... ничтожный расход ситков и 100% гарантия победы...
да и шокера хватит)))))
(02.10.13 13:11)
1,5 года назад конечно расходники были на моей стороне, т.к. я был наместник и нас было меньше 10% на уровне.... да и не было руля пещерных вещей
копал, ходил в турниры, побеждал... сейчас стало пофиг, хоть копай, хоть не копай, даже ЕФ крита убить шансов убить практически нет.... печально... остаеться только в массовые бои ходить
(02.10.13 13:12)
или как вариант Джунхайские в Лабу для бюджетников, а нормальные в березу..
(02.10.13 13:15)
 (02.10.13 13:06) связка: аура МК, после первого пропуска кидаеться паралич, разгадка с порезами, потом просто 2 чистых размена, а на последнем ходу порезы под безумкой + пыль... в принципе достаточно, а если нет после выхода с пыли, снова паралич и разгадка с порезами... ничтожный расход ситков и 100% гарантия победы...
охренеть. маги имеют такой рулище нереальный и при этом не забывают еще и ныть) жестяка)
(02.10.13 13:19)
бедные маги, я аж скупую слезу пустил
(02.10.13 13:21)
1 волевой и одна змея и вся эта связка ушла вникуда
(02.10.13 13:23)
Ослепляющая пыль Лейтенанта VR (Масса: 0.01) Описание: Вы бросаете пыль в лицо врагам, запрещая им использование любых приемов на пять ходов. Свиток может быть использован только тогда, когда ваше здоровье менее 30%. Войн убивает мага с 2 юзами паралича + свитками с горы. При этом в бою войн теряет не менее 70% своих хп(ну а иначе свиток ослепа не юзнуть). Мне кажется стоит топик переименовать в "как вы осмелились холопы нас богов убивать. вы нам не ровня и сидите на ж ровно"
(02.10.13 13:35)
 (02.10.13 13:21)  (02.10.13 13:06) связка: аура МК, после первого пропуска кидаеться паралич, разгадка с порезами, потом просто 2 чистых размена, а на последнем ходу порезы под безумкой + пыль... в принципе достаточно, а если нет после выхода с пыли, снова паралич и разгадка с порезами... ничтожный расход ситков и 100% гарантия победы...
1 волевой и одна змея и вся эта связка ушла вникуда
о чём и речь, т.е. магу мало копать пещеру в 3 раза дольше, так надо еще обязательно тратить екросвитки каждый бой иначе шаснов не будет... накой вц тогда оно надо? я же не топовый маг, а так, ниже среднего, хотя практические все возможные усиление для своего ранга присутствуют: 3 барьера у рубахе, зачарка на 3 стата, руны на подаву, плащ, корона, гриб. почему против пещерного воина без чарок с рунами по 5 МК с парой свитков и банкой паралича, мне надо еще иметь дорогие расходники за екры... хотя без расходников я бы такого недовоина раздавил как блоху, но с расходниками он уже против меня бог... где тут руль, хоть убей не понимаю... вот закрыли бы гору и низины, тогда бы посмотрели на баланс)
(02.10.13 13:40)
а вообще смотрю что отписываються 12-е один 11-м, другой 9-м и еще больше убеждаюсь что сейчас на 12-м боевка мертвая из-за всех этих проклятых расходников... вц, ну что мне тоже начинать играть мультами(
(02.10.13 13:43)
я аплодировал этому криту.. devilscity.combats.com/logs.pl?log=1380549537.91154&p=all 1 юз паралича, 1 юз серии, 1 юз безумного - -не ахти какие расходники. и с 3416 у меня хп опускается до спаса. это в 751 защиты от режки и (10+10+6)=26% уменьшения абсолютного входящего урона-) если бы не пещеры фармил сейчас -- качнул бы 150 выноса и ходил бы мстил-)
(02.10.13 13:54)
 (02.10.13 13:43) я аплодировал этому криту..devilscity.combats.com/logs.pl?log=1380549537.91...1 юз паралича, 1 юз серии, 1 юз безумного - -не ахти какие расходники.и с 3416 у меня хп опускается до спаса.это в 751 защиты от режки и (10+10+6)=26% уменьшения абсолютного входящего урона-)если бы не пещеры фармил сейчас -- качнул бы 150 выноса и ходил бы мстил-)
ничего, пускай качает мага на 12... Конечно если он оденет перфекта с легендарной рубахой такой связкой его не унесут, но оценит что такое землемаг хотя бы в красном 12 фулле)
(02.10.13 14:31)
ВЦ, раньше хоть на тупые расходники копать не надо было.. пошел и купил на входе пузырей на неделю, в маге ЖЖ, усиление... может еще защиты. а то и того проще на 2 бомжеэликах бегаешь и все)
(02.10.13 15:00)
 (02.10.13 13:23) Ослепляющая пыль Лейтенанта VR (Масса: 0.01) Описание: Вы бросаете пыль в лицо врагам, запрещая им использование любых приемов на пять ходов. Свиток может быть использован только тогда, когда ваше здоровье менее 30%.
фигня это.. 4163 ХП у крита из 4910... бзает как миленький... )
(02.10.13 15:29)
Все тут про цепь говорят, я вот уже с неделю копаю Бездну, походов под 30 сделал и видел только 1 украш. Теперь получается можно и не ходить туда даже ?
(02.10.13 15:33)
 (02.10.13 12:57) В детстве ж мона кинетику жать ? )
+
|