Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда это прекратится уже
В каком городе? при каких условиях?
В Девилсе во время любых бч с общим количеством персов от 30 человек. После 21.00 по серверу в любой день. Легко можно зайти самому и проверить. Лагает жутко, бой вести невозможно. Много народу на форуме свое недовольство высказывают и на игру забивают. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь, чтобы это исправить.
В девилсе вчера весь вечер был Internal Server Error
(01.10.13 18:30)За последнюю неделю, каждый день вижу такие топы, их трут без комментариев, так боремся за клиента
Когда рак на горе свистнет!!
(01.10.13 18:30)
(01.10.13 18:30)Скоро потрут топ
Я про Internal Server Error
ну пусть стирают,топ полезный для самой администрации,пусть видят у кого и что неработает.
Подождите немного и попробуйте ещё раз
6-8 ударов тока с нациалы бабки сумел зделат 3 размена тока с бабкой патом : Internal server error i laaaaag
девилс 3й день штормит
Капаю Грибку, второй круг.. Ну вот, да, и тут не первый день шаги долгие и бои в пещере подвисают!
Была проблема на кнопке 'Ударить' периодически зависает приходится жать F5 _, но как мне обьяснили это изза браузера,теперь ещё одна проблема добавилась появляется Error ,можно и не рефрешить просто нажать инвентарь либо чтото другое.Раньше такого небыло вроде.
почините пжст ангелс потом всё остальное ок.
последние дня 3-4 девилс глючит полетел в демонс тоже самое , в пещере и с наружи затем в англес полетел, затем в абадон излом, везде меня поддерживал колега Internal Server Error.
а вот ещё вопросик.
Вы уверены что хотите снять сумку ветерана?
Долговечность предмета уменьшится.
так вот снимаю.
Долговечность: неразрушимо
это изза браузера или прикол?
| Страницы: 12 |